У меня 3 кесарева Хотелось бы родить еще
Девочки есть такие у кого 4 кесарева?
Постою, послушаю… У меня одно.
А у тебя вертикальный или горизонтальный шов?
У моей знакомой было 3 кесерево. Первое экстренное а два следующих плановые. Все хорошо) Детки замечательные)
Разница в возрасте: 6 лет, 4 года и 1 годик)
Все детки кстати рождены в 20 числах)
Первый 24 августа, в день Независимости Украины. Вторая 20 сентября, а третий 23 октября. Август, сентябрь, октябрь) Вот как получилось) Со швом у нее никаких проблем не было, все нормально.
Лесёnok, поперечные швы у нее.
У знакомой 3 кесарева. Первого ребёночка экстренное К. к сожалению не выходили. Двое других деток обсалютно здоровы. Сделала перевязку труб, рожать больше не советовали, да и она не хотела больше.
MarlenCabrera, хирург сказал, что когда поперечные, ничего, все равно рожать будут но только кесарево, и только опять поперечное
Дашенька, не обязательно опять будет КС. Тут от причин зависит. У меня Тристан лежал личиком вверх по-этому пришлось ЭКС делать. Но сказали что если второй ребенок будет лежать как положено, то можно и самой родить
У моего мужа, у его брата жена родила троих деток в промежутке на двадцатых неделях по показаниям пришлось делать еще кесарево т.е.аборт в итоге и вышло 4.
Aлёнкa, говорят же что и еще промежуток был не менее 5 лет. Не знаю насколько это правда. Я, честно, очень хочу родить еще сама. Как-то неполноценные роды получились(Я еще и очень мечтала прочувствовать этот момент когда ребеночек делает свой первый крик, но не получилось(((Меня вырубили.(((
У родной сестры моего мужа 4 кесарят, сейчас им 18, 16, 7, и (!!!)6 лет. Разница между младшими 13 мес.
Aлёнкa, Дашенька про поперечный шов. У тебя скорее всего продольный. У меня такой (тоже личиком вперед и застрял -> экс). Вроде как при перерыве больше 2х лет и отсутствии других противопоказаний, можно теоретически рожать самой.
MarlenCabrera, не знаю, мне про 5 лет никто не говорил. Сказали по состоянию шва смотреть надо
Nikki, горизонтальный, это поперечный
Это я в гугле подсмотрела) Сама запуталась где какой)
У моей знакомой 4 кесарева по годке и еще 2их родила сома и сейчас ждут еще одного
Лесёnok, и я с вертикальным)))
Лучше найти адекватного врача, обследоваться и обсудить риски с ним
У меня 2 подруги тоже рискнули на 4 кес.. притом что третьему кесаренку было всего 6 мес.. все прошло хорошо… у меня шов всегда состоятельный был.. надеюсь и в этот раз все будет хорошо.. планировать уже начала 
Организм у каждого свой, тут нужно обследоваться прежде чем рисковать. Дело ваше, конечно
У меня 2 кс, шов поперечный на одном и том же месте. Второй раз кесарили по первому шву.
Я думала сейчас всем поперечные делают, а оказывается нет.
Девочки, вы героини!!! У меня одни ЕР, но второй Б боюсь чего то, и родов боюсь, хотя у меня все хорошо прошло!!! А вы вот и 3 и 4 не боитесь!!! Восхищена!!!
Живу надеждой, молодчинка
У меня КС со спинальным наркозом, все понравилось, лучше, чем прошлые ЕР. КС рожала бы каждый год
Нам наш врач, заведующая отделения КС, сказала, жду только через 3 года, не раньше. При КС старый шов и ткани иссекаются и новый шов делают.
Удачи и здоровья на стольких деток, скольких хотите!
Aлёнкa, я рассказывала про горизонтальный и плюс вертикальный внутренний которого не видно(при высоком положении ребенка). Вот только при таких одновременных разрезах- следующее кесарево обязательное
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
третьего планируем, а вдруг и 4 захотим.