Выкидыш…

30 марта 2010

Просто нет слов… нет слов, какими можно описать моё состояние. Как подстрелянная… поломаная… убитая.
Был Тигрёночек и не стало… больно как. Я так обрадовалась, так размечталась…
На 4 недельке, появилось кровянистое пятнышко, через день ещё… Скорая…«желанная беременность? » » ДА! Да! Конечно»… будем сохранять»… таблетки, уколы…
На четвертый день — кровотечение, схватки и вышел мой масик… Пузырёчек сантиметровый… и сердечко—то еще не билось, а он же жил уже во мне…
Почистили на следующий день… откололи антибиотиками… выписали…«всё будет хорошо»
А что хорошего может быть???
Сегодня пятый день как меня выписали… я стараюсь… я очень стараюсь держаться… я пытаюсь что-то делать, я настраиваю себя на лучшее, я понимаю, что на таком маленьком сроке выкидыш — это «благо» как сказали врачи.
Но у меня натурально опустились руки, мне ничего не хочеться, я не хочу одеваться, я не хочу краситься, не хочу работать… я знаю, что это пройдет, я переживу… я смогу… но… страшно девочки, как страшно…

32 0 0
Комментарии:
ami
1 30 марта 2010

Сочувствую, тебе тяжело но ты должна это пережить, и в тебе поселится еще один масик. Держись, прорвемся!!!

ответить 0 0
2 30 марта 2010

Тяжело очень… думала легче будет, а нет…

ответить 0 0
3 30 марта 2010

Как жаль. Дорогая, милая крепись. Я не знаю как тебя поддержать, просто знай что все будет хорошо, а мы с тобой.

ответить 0 0
4 30 марта 2010

Масёк, мы с тобой!!! держись и верь в лучшее.. ты же сильная и волевая девочка!!! всё будет, я узнавала! Мы тебя любим!!!

ответить 0 0
5 30 марта 2010

Нюша! Держись! Это очень тяжело. Время лечит. Просто надо пережить.

ответить 0 0
6 30 марта 2010

Ты только держись, minutochka! Соболезную

ответить 0 0
7 30 марта 2010

Очень тяжело терять желанного ребеночка. Тебе нужно собрать все свои силы и стараться жить дальше. Боль постепенно будет притупляться, тебе будет становиться легче. Если хочеться полакать лучше поплачь. И знай что все будет обязательно хорошо! А когда опять начнете планировать тебе вполовину станет легче, у тебя появиться цель, новая надежда. Держись девочка, мы тебя поддержим.

ответить 0 0
8 30 марта 2010

Не растраивайся сладкий!!! Вернется к тебе твой тигренок!!! Раз ему суждено родится, так все будет, подожди немного. Говорят раз выкидыш, значит ребеночек слаабенький и болезненный мог родится, природа…

ответить 0 0
9 30 марта 2010

Спасибо девочки за поддержку…

ответить 0 0
10 30 марта 2010

Не надо сейчас на работу, никуда она не денется. прими все случившееся так как оно есть. значит не время еще. твой малыш обязательно еще родится. переживите с мужем свое горе и снова в бой!!! я очень тебе сочувствую, у тебя все будет хорошо. сходи в церковь, молись Богу каждый день, все пройдет, впереди еще целая жизнь и ты обязана быть сильной и не падать духом ради своего ребенка которого ты так ждешь и хочешь и который у тебя обязательно будет. всему свое время. держись!

ответить 0 0
11 30 марта 2010

Нет слов! Прости. В такой момент тяжело говорить:«Всё будет хорошо!» Но поверь! Всё будет хорошо!
Мы предполагаем, а Бог располагает! Ему виднее.. Крепись!

ответить 0 0
12 30 марта 2010

А я считаю лучше работать, чем больше тем лучше, чтобы мозги были постоянно заняты. Мысли конечно будут возвращаться, но не так часто как, если дома отходить от всего. Я именно так и сделала, потому, что дома даже спать не могла на той кровати, где мы ребенка делали. Дома можно свихнуться.

ответить 0 0
13 30 марта 2010

Я тебя очень хорошо понимаю. И никакие слова сейчас тебе не помогут. Ищи позитив. Бывает и хуже: www.my-bt.ru/talk/u36302.html. Нельзя унывать. Всё будет хорошо…

ответить 0 0
14 30 марта 2010

Сочувствую! Держись! Многие из нас были в этой страшной ситуации. Но мы сильные, мы должны справиться ради новой жизни, которая обязательно будет. Сама совсем недавно потеряла свою долгожданную, любимую крошку. Но я знаю, верю, что всё обязательно у всех нас будет хорошо. Мы справимся!!! Мы должны справиться!!!

ответить 0 0
15 30 марта 2010

Ой девоньки терпите, больше ничего не остается, дальше должно стать легче.

ответить 0 0
16 30 марта 2010

Реву… Прячусь и реву… Не хочеться своих расстраивать, стараюсь держаться и делать вид, что всё уже в порядке… но пока не очень…
Спасибо, за то что с вами можно пореветь не стесняясь… за просто внимание…

ответить 0 0
17 30 марта 2010

Согласна с Маринкой я уходила в работу и зани мала себя делами.
ДержисЬ!

ответить 0 0
18 30 марта 2010

Очень тронуло(Держись и верь в лучшее!

ответить 0 0
19 30 марта 2010

Малышка не терзай себя. Еще долго будет на душе тяжело, но надо забыть. Так угодно богу значит, значит не время.

ответить 0 0
Tia
20 30 марта 2010

Ужас какой… Крепись.. Будут еще деточки! Главное — что ты это можешь — забеременеть.

ответить 0 0
21 30 марта 2010

Держись моя лапочка! У меня тоже так было, только врачихи издевались ещё, а через полгодика я забеременела и родила здорового сына- и падала и спотыкалась беременная и ни кровиночки. Всё будет хорошо. Потерпи пару-тройку месяцев, а лучше на море съездий, тогда и полгода ждать не надо.

ответить 0 0
22 30 марта 2010

Тебе надо выплакаться и забыть об этом. Главное, что у тебя получилось, а это значит, получится и еще.

ответить 0 0
23 30 марта 2010

Все обязательно будет хорошо!!! А состояние оно пройдет, я пережила такое уже дважды, надо идти вперед и не бояться будущего!!!

ответить 0 0
24 30 марта 2010

Держись(((у меня аналогичный случай был, только на 9 недельке у меня ужасно-подавленое состояние было. Но нужно смотреть вперед))) значит эта судьба, и скоро у тебя буде здоровый долгожданный малышок)))

ответить 0 0
25 30 марта 2010

Собалезную, ты действительно поплачь, а потом собери всю волю в кулак и продолжай двигаться к своей цели!!! Не сиди дома, постепенно ты сможешь переключиться на другие проблемы, хоть время и не лечит, но оно помогает забыть многие проблемы! Сил, тебе, да побольше!!! Мы всегда с тобой, не отчаивайся!!!

ответить 0 0
26 30 марта 2010

Я очень сочувствую…
Держись! Мы с тоюой! И будем с тобой рядом!!! У тебя всё получится!

ответить 0 0
27 30 марта 2010

Держись, малыш..
Как я понимаю тебя
Я тоже прошла через это..
Это очень трудно.. Но ты должна найти в себе силы жить дальше, не существовать, а именно жить. И краситься, и на работу ходить.. Все будет хорошо, поверь.

ответить 0 0
28 30 марта 2010

Не в коем случае не вешай нос!!! Все будет «хокей»!!! Природа сама отбирает!!! Точто получилось — уже РЕЗУЛЬТАТ… И дальше только ВПЕРЕД!!! Не сдаваться!!! У тебя обязательно будет малыш!!!
Я же не сдаюсь… У меня прошлым летом был первый В… Хотя я уже было отчаялась, и думала что я ни когда не смогу… Но сама себя не уберегла…
ВСЕ БУДЕТ «АКУНА МАТАТА»!!!

ответить 0 0
29 30 марта 2010

Бедная.. как я тебя понимаю! Это такая боль! Тебе надо отдохнуть, возьми отпуск, в таком состоянии никакой работы не получится. У меня такой кошмар случился 9 месяцев назад. Я полгода не живая была, ничего от жизни не хотела, казалось, что нет смысла жить. Полгода пыталась сама справиться со своим горем, не получилось, пришлось обращаться к психологу… Нас тут много таких и мы тебя понимаем и поддерживаем! В следущий раз все будет иначе, все будет идеально! Будет самый здоровый малышок! Он уже выбрал тебя и ждет свой минутки. Поэтому надо быть сильной, и перетерпеть все трудности… ради самого дорогого! Мы сильные, вместе мы сможем!

ответить 0 0
30 30 марта 2010

Сочувствую! Ты, держись! Да, это надо пережить, никуда не денешься! Как говорят, и это пройдёт и будет у тебя ещё и не один масик!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.