Просто нет слов… нет слов, какими можно описать моё состояние. Как подстрелянная… поломаная… убитая.
Был Тигрёночек и не стало… больно как. Я так обрадовалась, так размечталась…
На 4 недельке, появилось кровянистое пятнышко, через день ещё… Скорая…«желанная беременность? » » ДА! Да! Конечно»… будем сохранять»… таблетки, уколы…
На четвертый день — кровотечение, схватки и вышел мой масик… Пузырёчек сантиметровый… и сердечко—то еще не билось, а он же жил уже во мне…
Почистили на следующий день… откололи антибиотиками… выписали…«всё будет хорошо»
А что хорошего может быть???
Сегодня пятый день как меня выписали… я стараюсь… я очень стараюсь держаться… я пытаюсь что-то делать, я настраиваю себя на лучшее, я понимаю, что на таком маленьком сроке выкидыш — это «благо» как сказали врачи.
Но у меня натурально опустились руки, мне ничего не хочеться, я не хочу одеваться, я не хочу краситься, не хочу работать… я знаю, что это пройдет, я переживу… я смогу… но… страшно девочки, как страшно…
Выкидыш…
Сочувствую, тебе тяжело но ты должна это пережить, и в тебе поселится еще один масик. Держись, прорвемся!!!
Тяжело очень… думала легче будет, а нет…
Как жаль. Дорогая, милая крепись. Я не знаю как тебя поддержать, просто знай что все будет хорошо, а мы с тобой.
Масёк, мы с тобой!!! держись и верь в лучшее.. ты же сильная и волевая девочка!!! всё будет, я узнавала! Мы тебя любим!!!
Нюша! Держись! Это очень тяжело. Время лечит. Просто надо пережить.
Очень тяжело терять желанного ребеночка. Тебе нужно собрать все свои силы и стараться жить дальше. Боль постепенно будет притупляться, тебе будет становиться легче. Если хочеться полакать лучше поплачь. И знай что все будет обязательно хорошо! А когда опять начнете планировать тебе вполовину станет легче, у тебя появиться цель, новая надежда. Держись девочка, мы тебя поддержим.
Не растраивайся сладкий!!! Вернется к тебе твой тигренок!!! Раз ему суждено родится, так все будет, подожди немного. Говорят раз выкидыш, значит ребеночек слаабенький и болезненный мог родится, природа…
Спасибо девочки за поддержку…
Не надо сейчас на работу, никуда она не денется. прими все случившееся так как оно есть. значит не время еще. твой малыш обязательно еще родится. переживите с мужем свое горе и снова в бой!!! я очень тебе сочувствую, у тебя все будет хорошо. сходи в церковь, молись Богу каждый день, все пройдет, впереди еще целая жизнь и ты обязана быть сильной и не падать духом ради своего ребенка которого ты так ждешь и хочешь и который у тебя обязательно будет. всему свое время. держись!
Нет слов! Прости. В такой момент тяжело говорить:«Всё будет хорошо!» Но поверь! Всё будет хорошо!
Мы предполагаем, а Бог располагает! Ему виднее.. Крепись!
А я считаю лучше работать, чем больше тем лучше, чтобы мозги были постоянно заняты. Мысли конечно будут возвращаться, но не так часто как, если дома отходить от всего. Я именно так и сделала, потому, что дома даже спать не могла на той кровати, где мы ребенка делали. Дома можно свихнуться.
Я тебя очень хорошо понимаю. И никакие слова сейчас тебе не помогут. Ищи позитив. Бывает и хуже:
Сочувствую! Держись! Многие из нас были в этой страшной ситуации. Но мы сильные, мы должны справиться ради новой жизни, которая обязательно будет. Сама совсем недавно потеряла свою долгожданную, любимую крошку. Но я знаю, верю, что всё обязательно у всех нас будет хорошо. Мы справимся!!! Мы должны справиться!!!
Реву… Прячусь и реву… Не хочеться своих расстраивать, стараюсь держаться и делать вид, что всё уже в порядке… но пока не очень…
Спасибо, за то что с вами можно пореветь не стесняясь… за просто внимание…
Малышка не терзай себя. Еще долго будет на душе тяжело, но надо забыть. Так угодно богу значит, значит не время.
Ужас какой… Крепись.. Будут еще деточки! Главное — что ты это можешь — забеременеть.
Держись моя лапочка! У меня тоже так было, только врачихи издевались ещё, а через полгодика я забеременела и родила здорового сына- и падала и спотыкалась беременная и ни кровиночки. Всё будет хорошо. Потерпи пару-тройку месяцев, а лучше на море съездий, тогда и полгода ждать не надо.
Тебе надо выплакаться и забыть об этом. Главное, что у тебя получилось, а это значит, получится и еще.
Все обязательно будет хорошо!!! А состояние оно пройдет, я пережила такое уже дважды, надо идти вперед и не бояться будущего!!!
Держись(((у меня аналогичный случай был, только на 9 недельке
у меня ужасно-подавленое состояние было. Но нужно смотреть вперед))) значит эта судьба, и скоро у тебя буде здоровый долгожданный малышок)))
Собалезную, ты действительно поплачь, а потом собери всю волю в кулак и продолжай двигаться к своей цели!!! Не сиди дома, постепенно ты сможешь переключиться на другие проблемы, хоть время и не лечит, но оно помогает забыть многие проблемы! Сил, тебе, да побольше!!! Мы всегда с тобой, не отчаивайся!!!
Я очень сочувствую…
Держись! Мы с тоюой! И будем с тобой рядом!!! У тебя всё получится!
Держись, малыш..
Как я понимаю тебя 
Я тоже прошла через это..
Это очень трудно.. Но ты должна найти в себе силы жить дальше, не существовать, а именно жить. И краситься, и на работу ходить.. Все будет хорошо, поверь.
Не в коем случае не вешай нос!!! Все будет «хокей»!!! Природа сама отбирает!!! Точто получилось — уже РЕЗУЛЬТАТ… И дальше только ВПЕРЕД!!! Не сдаваться!!! У тебя обязательно будет малыш!!!
Я же не сдаюсь… У меня прошлым летом был первый В… Хотя я уже было отчаялась, и думала что я ни когда не смогу… Но сама себя не уберегла…
ВСЕ БУДЕТ «АКУНА МАТАТА»!!!
Бедная.. как я тебя понимаю! Это такая боль! Тебе надо отдохнуть, возьми отпуск, в таком состоянии никакой работы не получится. У меня такой кошмар случился 9 месяцев назад. Я полгода не живая была, ничего от жизни не хотела, казалось, что нет смысла жить. Полгода пыталась сама справиться со своим горем, не получилось, пришлось обращаться к психологу… Нас тут много таких и мы тебя понимаем и поддерживаем! В следущий раз все будет иначе, все будет идеально! Будет самый здоровый малышок! Он уже выбрал тебя и ждет свой минутки. Поэтому надо быть сильной, и перетерпеть все трудности… ради самого дорогого! Мы сильные, вместе мы сможем!
Сочувствую! Ты, держись! Да, это надо пережить, никуда не денешься! Как говорят, и это пройдёт и будет у тебя ещё и не один масик!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.