Мой любимый Регресик

1 ноября 2013

Здравствуйте дорогие мамочки и те кто ими планирует стать))
хочу поделиться своими впечатлениями о враче которая чуть не УБИЛА моего ребеночка)) теперь все вспоминаю более или менее легко) но тогда это было самое ужасное время в моей жизни! На 6 неделе беременности мне врач с 11 летним стажем работы поставила диагнез РЕГРЕС сказала что ребеночек мертвый не развивается когда же я попыталась с ней поспорить на что мне сказали что я полная дура ни в чем не разбираюсь что все у меня будет плохо что никто не родиться и что при аборте мне занесут гепатит или проткнут стенку матки а она мне предложила вариант из 2х таблеток)естественно я не стала слушать этого доктора и вот)) 27 октября 2012 года родился мой РЕГРЕСИК весом 4300 и ростом 56 см)) абсолютно здоровый малыш))) вот ссылка на страницу этого доктора)) прошу всмотритесь в лицо этой женщины ведь сколько жизней она загубила за свои 11 лет практики!!Http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=nisdtwxbbyrkjgsrv0qadetvsncbfwivgkh&st._aid=LST_User

33 2 0
Комментарии:
1 1 ноября 2013

Мдааа вот тебе и доктор, отстранять таких надо

ответить 0 0
2 1 ноября 2013

Http://www.odnoklassniki.ru/profile/228846726438/photos
вот ссылка по которой можно перейти на страницу врача

ответить 0 0
3 1 ноября 2013

Поздравляю с появлением малыша))) Вы умница что не послушали ее)))

ответить 0 0
4 1 ноября 2013

Хорошо и отлично, что у вас все сложилось благополучно

ответить 0 0
5 1 ноября 2013

Поздравляю с рождением малыша!!! Дай Бог всем обходить стороной таких врачей!!! Она наверно удивится, как много незнакомых людей посетит ее страницу в ближайшее время..

ответить 0 0
6 1 ноября 2013

Как хорошо, что всё закончилось отлично , здоровья сынишки, счастья вашей семье.

ответить 0 0
7 1 ноября 2013

Мне тоже первую беременность хотели прервать, донашивала под свою ответственность, чего мне только тогда не наговорили «чудо-врачи»… В этом году мой сыночек закончил в школу и поступил в университет на факультет экономики…(родился с весом 4 кг, рост 56см)…

ответить 0 0
8 1 ноября 2013

Ага.. Моя «замершая» тоже вон бегает и шкодит… А представьте, сколько девочек слушаются врачей и убивают своих, еще не рожденных, малышей…

ответить 0 0
9 1 ноября 2013

Поздравляю вас! Ребеночек родился несмотря ни на что! Боец ваш малыш!
А от таких врачей бежать надо, у нас в городской женской консультации тоже такой врач есть Капустян, с «помощью» ее у меня теперь СПКЯ, и беременные от нее бегут как от огня, один раз сама видела, как она живот слушала девочке(недель 25 у нее было вроде) и говорит у вас плод мертвый сердцебеения нет, а ребеночек в ответ на это ее по статоскопу отпинал. А подруга моя беременная(5 неделек у нее тогда было) пришла к ней с жалобами что кровит, надо делать что то, чтоб ребеночка спасти, на что врач даже не осмотрев ее сказала ничего спасать не надо, это не ребенок а плод, и раз кровит значит слабый, Б подруга тогда спасла обратившись к другому врачу, у нее недостаток прогика был, в следствии чего и отслойка. Вот такие врачи есть

ответить 0 0
10 1 ноября 2013

Обалдеть просто! И кому после всего этого верить? А то, что она в такой форме вам всего наговорила, характеризует её еще как не просто черствого человека, она просто садист какой-то, который в таких словах говорил будущей маме (даже если бы она оказалась права, ттт, все равно это ужасно, что врачи позволяют себе такое). А вы молодец, что не послушались!

ответить 0 0
11 1 ноября 2013

Elenakot, поздравляю с рождением такого замечательного регрессика

я тоже не послушала врачей, на 7—8 неделях мне сказали, что нужно прерывать иначе мои почки откажут, что я не путевая и с диабетом и кучей болячек собралась рожать, смотрели на меня как на прокаженную, на учет не хотели ставить, через неделю нам 9 месяцев. Не всегда нужно слепо доверять врачам.

ответить 0 0
12 1 ноября 2013

Я в шоке!!! Еще врач с 11 стажем, называется. А вы просто молодец, что не послушали этого «врача», если можно ее, так назвать. Наверное материнское сердечко подсказало, что все хорошо с малышом)))Здоровья вам с малышом и долгой счастливой жизни)))

ответить 0 0
13 1 ноября 2013

Рада, что у вас все хорошо, что вы смогли настоять на своем, отказаться от этого горе врача. Самое страшное, х
о каждый день сотни женщин прерывают беременность по показаниям, а детки то там живые. Врачам лишь бы меньше париться, проще же на чистку сразу отправить. Кошмар!
вы молодец. Здоровья вам и сыночку!

ответить 0 0
14 1 ноября 2013

Её зовут Елена Николаевна Решетнева (Городничева) кто не может по ссылке перейти

ответить 0 0
15 1 ноября 2013

Ничего себе регресик.. это ПРОГРЕСИК!!! богатырь какой!!! тт! счастья вам!!

ответить 0 0
16 1 ноября 2013

Да девчонки, бывают же доктора. Моей подруге тоже поставили диагноз замершая беременность, но ей все таки сделали чистку, она очень расстроилась. Но папаша бросил ее на 3 месяце, говорит не смогу вас содержать и ушел к своей бывшей жене, потом ей такой диагноз поставили. Ну ничего сейчас отошла молодец!!! А вам желаю счастья, растите здоровыми!!!

ответить 0 0
17 1 ноября 2013

Поздравляю!! Тут очень часто девочкам ставят такие дурацкие диагнозы((

ответить 0 0
18 1 ноября 2013

И мой анэмбриония (тьфу, слово то какое ужасное) насосался Титю и спит. Благодаря бтэшке я достаточно спокойно пережила такой диагноз. Мне кажется на всех женских сайтах большими буквами надо писать, чтобы перепроверяли диагнозы у других врачей!

ответить 0 0
19 1 ноября 2013

Посмотрела ее фотки. Главное же что у нее сын имеется, а на других наплевать. И это врач. в каком учреждении она работает, я просто сама с Тюмени. Буду знать какое здание обходить стороной.

ответить 0 0
20 1 ноября 2013

Вот это да! капец, врачи-блин!
Хорошо что не послушала ее!
Поздравляем с малышом!)))

ответить 0 0
21 1 ноября 2013

Да, уж(((… Рада за вас! Мне в свое время тоже горе-врач попалась. Из за воспаления придатков пророчила бесплодие. Родила-двоих! А вот другой девушке повезло меньше-была внематочная, а врачиха назначила прогревание и электрофорез. Она типа воспалительный процесс ей снимала. В результате чего больная скончалась. Врача лешили врачебной практики.

ответить 0 0
22 1 ноября 2013

Я рада, что у вас хватило разума и сил противостоять врачам. К сожалению вот такие бывают…
У кого еще кто?))
У меня «плохой прогноз» например.
— Вы же сама понимаете, у вас мазня месяц, готовьтесь, плохой прогноз.
Родится скоро мой плохой прогноз.

ответить 0 0
23 2 ноября 2013

Мой регресик тоже посапывает в кроватке))). Чуть не выскоблили на восьмой неделе беременности!

ответить 0 0
24 2 ноября 2013

Elenakot, не могу перейти по ссылке. А вот посмотрела бы на такую «умницу» в последней инстанции! Просто ужасно себе представить, скольким она гадости наделала! Хорошо, что есть те. Кто умеет отстоять свое мнение! поздравляю тебя с долгожданным малышом!

ответить 1 0
25 2 ноября 2013

Ох, какой крупный Регресик.. Поздравляю с рождением малыша!!!

А врачей таких к сожалению хватает всюду..

ответить 0 0
26 2 ноября 2013

Поздравляем! Здоровья малышу и мамочке! Молодцы, что не поддались!!! И очень хорошо что озвучили!!! Ведь сколько такого?! Кругом и на каждом шагу! А это пусть будет поддержкой для мамочек, не слушать без собственного мнения врачей! И в случае чего проверять, проверять и проверять!
Спосибо вам! Ростите большими и здоровенькими!!!

ответить 0 0
27 2 ноября 2013

Поздравляю с регресиком, . У меня внематочной уже третий год. Тоже срочно оперировать собирались. Слава богу буквально перед операцией напросилась к другому врачу на осмотр.

ответить 0 0
28 2 ноября 2013

Tumen'ka, она раньше работала на мурманской сейчас к сожалению не знаю((

ответить 0 0
29 2 ноября 2013

Поздравляю вас, а я не удержала свою беременность.. в первых раз после стольких лет… мне все говорили, что внематочная у меня б из за того, что плохо рос хг, а я им верила, у стольких врачей побывала за пару недель, бегала.. а зря, надо было лежать.. Потом был выкидыш.. потом хг начал опять расти, некоторые врачи вообще говорили, что у меня не б, а онкология.. хех… в итоге потеряла Б

ответить 0 0
30 6 ноября 2013

Да сколько много этих бездарных врачей только штаны просиживают у себя в кабинете, вот и я тоже уже руки опустила, сколько врачей столько и мнений(У меня когда была внематочная, трубу удалили, так и говорят а зачем тебе вторая давай и вторую отпахаем((Я плачу, говорю детишек у меня еще нет, а они ничего ЭКО сделаешь((

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.