Здравствуйте дорогие мамочки и те кто ими планирует стать))
хочу поделиться своими впечатлениями о враче которая чуть не УБИЛА моего ребеночка)) теперь все вспоминаю более или менее легко) но тогда это было самое ужасное время в моей жизни! На 6 неделе беременности мне врач с 11 летним стажем работы поставила диагнез РЕГРЕС сказала что ребеночек мертвый не развивается когда же я попыталась с ней поспорить на что мне сказали что я полная дура ни в чем не разбираюсь что все у меня будет плохо что никто не родиться и что при аборте мне занесут гепатит или проткнут стенку матки а она мне предложила вариант из 2х таблеток)естественно я не стала слушать этого доктора и вот)) 27 октября 2012 года родился мой РЕГРЕСИК весом 4300 и ростом 56 см)) абсолютно здоровый малыш))) вот ссылка на страницу этого доктора)) прошу всмотритесь в лицо этой женщины ведь сколько жизней она загубила за свои 11 лет практики!!Http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=nisdtwxbbyrkjgsrv0qadetvsncbfwivgkh&st._aid=LST_User
Мой любимый Регресик
Http://www.odnoklassniki.ru/profile/228846726438/photos
вот ссылка по которой можно перейти на страницу врача
Поздравляю с рождением малыша!!! Дай Бог всем обходить стороной таких врачей!!! Она наверно удивится, как много незнакомых людей посетит ее страницу в ближайшее время..
Как хорошо, что всё закончилось отлично
, здоровья сынишки, счастья вашей семье.
Мне тоже первую беременность хотели прервать, донашивала под свою ответственность, чего мне только тогда не наговорили «чудо-врачи»… В этом году мой сыночек закончил в школу и поступил в университет на факультет экономики…(родился с весом 4 кг, рост 56см)…
Ага.. Моя «замершая» тоже вон бегает и шкодит…
А представьте, сколько девочек слушаются врачей и убивают своих, еще не рожденных, малышей…
Поздравляю вас! Ребеночек родился несмотря ни на что! Боец ваш малыш!

А от таких врачей бежать надо, у нас в городской женской консультации тоже такой врач есть Капустян, с «помощью» ее у меня теперь СПКЯ, и беременные от нее бегут как от огня, один раз сама видела, как она живот слушала девочке(недель 25 у нее было вроде) и говорит у вас плод мертвый сердцебеения нет, а ребеночек в ответ на это ее по статоскопу отпинал. А подруга моя беременная(5 неделек у нее тогда было) пришла к ней с жалобами что кровит, надо делать что то, чтоб ребеночка спасти, на что врач даже не осмотрев ее сказала ничего спасать не надо, это не ребенок а плод, и раз кровит значит слабый, Б подруга тогда спасла обратившись к другому врачу, у нее недостаток прогика был, в следствии чего и отслойка. Вот такие врачи есть 
Обалдеть просто! И кому после всего этого верить? А то, что она в такой форме вам всего наговорила, характеризует её еще как не просто черствого человека, она просто садист какой-то, который в таких словах говорил будущей маме (даже если бы она оказалась права, ттт, все равно это ужасно, что врачи позволяют себе такое). А вы молодец, что не послушались!
Elenakot, поздравляю с рождением такого замечательного регрессика

я тоже не послушала врачей, на 7—8 неделях мне сказали, что нужно прерывать иначе мои почки откажут, что я не путевая и с диабетом и кучей болячек собралась рожать
, смотрели на меня как на прокаженную, на учет не хотели ставить, через неделю нам 9 месяцев. Не всегда нужно слепо доверять врачам.
Я в шоке!!! Еще врач с 11 стажем, называется. А вы просто молодец, что не послушали этого «врача», если можно ее, так назвать. Наверное материнское сердечко подсказало, что все хорошо с малышом)))Здоровья вам с малышом и долгой счастливой жизни)))
Рада, что у вас все хорошо, что вы смогли настоять на своем, отказаться от этого горе врача. Самое страшное, х
о каждый день сотни женщин прерывают беременность по показаниям, а детки то там живые. Врачам лишь бы меньше париться, проще же на чистку сразу отправить. Кошмар!
вы молодец. Здоровья вам и сыночку!
Её зовут Елена Николаевна Решетнева (Городничева) кто не может по ссылке перейти
Ничего себе регресик.. это ПРОГРЕСИК!!! богатырь какой!!! тт! счастья вам!!
Да девчонки, бывают же доктора. Моей подруге тоже поставили диагноз замершая беременность, но ей все таки сделали чистку, она очень расстроилась. Но папаша бросил ее на 3 месяце, говорит не смогу вас содержать и ушел к своей бывшей жене, потом ей такой диагноз поставили. Ну ничего сейчас отошла молодец!!! А вам желаю счастья, растите здоровыми!!!
Поздравляю!! Тут очень часто девочкам ставят такие дурацкие диагнозы((
И мой анэмбриония (тьфу, слово то какое ужасное) насосался Титю и спит. Благодаря бтэшке я достаточно спокойно пережила такой диагноз. Мне кажется на всех женских сайтах большими буквами надо писать, чтобы перепроверяли диагнозы у других врачей!
Посмотрела ее фотки. Главное же что у нее сын имеется, а на других наплевать. И это врач.
в каком учреждении она работает, я просто сама с Тюмени. Буду знать какое здание обходить стороной.
Вот это да! капец, врачи-блин!
Хорошо что не послушала ее!
Поздравляем с малышом!)))
Да, уж(((… Рада за вас! Мне в свое время тоже горе-врач попалась. Из за воспаления придатков пророчила бесплодие. Родила-двоих! А вот другой девушке повезло меньше-была внематочная, а врачиха назначила прогревание и электрофорез. Она типа воспалительный процесс ей снимала. В результате чего больная скончалась. Врача лешили врачебной практики.
Я рада, что у вас хватило разума и сил противостоять врачам. К сожалению вот такие бывают…
У кого еще кто?))
У меня «плохой прогноз» например.
— Вы же сама понимаете, у вас мазня месяц, готовьтесь, плохой прогноз.
Родится скоро мой плохой прогноз.
Мой регресик тоже посапывает в кроватке))). Чуть не выскоблили на восьмой неделе беременности!
Elenakot, не могу перейти по ссылке. А вот посмотрела бы на такую «умницу» в последней инстанции! Просто ужасно себе представить, скольким она гадости наделала! Хорошо, что есть те. Кто умеет отстоять свое мнение! поздравляю тебя с долгожданным малышом!
Ох, какой крупный Регресик..
Поздравляю с рождением малыша!!!
А врачей таких к сожалению хватает всюду..
Поздравляем! Здоровья малышу и мамочке! Молодцы, что не поддались!!! И очень хорошо что озвучили!!! Ведь сколько такого?! Кругом и на каждом шагу! А это пусть будет поддержкой для мамочек, не слушать без собственного мнения врачей! И в случае чего проверять, проверять и проверять!
Спосибо вам! Ростите большими и здоровенькими!!!
Поздравляю с регресиком,
. У меня внематочной уже третий год. Тоже срочно оперировать собирались. Слава богу буквально перед операцией напросилась к другому врачу на осмотр.
Поздравляю вас, а я не удержала свою беременность.. в первых раз после стольких лет… мне все говорили, что внематочная у меня б из за того, что плохо рос хг, а я им верила, у стольких врачей побывала за пару недель, бегала.. а зря, надо было лежать.. Потом был выкидыш.. потом хг начал опять расти, некоторые врачи вообще говорили, что у меня не б, а онкология.. хех… в итоге потеряла Б
Да сколько много этих бездарных врачей только штаны просиживают у себя в кабинете, вот и я тоже уже руки опустила, сколько врачей столько и мнений(У меня когда была внематочная, трубу удалили, так и говорят а зачем тебе вторая давай и вторую отпахаем((Я плачу, говорю детишек у меня еще нет, а они ничего ЭКО сделаешь((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.