Всем кто отчаялся посвящается!

Раздел: Роды
1 ноября 2013

Дорогие и милые девушки!!! Вот я наконец созрела написать вам свою историю чуда.
Вышла я замуж в 2006 году, мне и мужу было по 23 года.
Сразу не предохранялись, хотели малыша, но у меня тогда еще внутри было странное предчувствие, что быстро у нас не получится, не знаю чем это предчувствие объяснить, но оно было! В первый же месяц после свадьбы была задержка, да такая, какой никогда не было, больше сорока дней… Внутри была надежда, но увы и ах… Сразу оговорюсь, что циклы у меня были не регулярные. Спустя еще несколько месяцев, я решила обратиться к гинекологу, чтобы та посоветовала, что делать (это сейчас я умная могу сама советы раздавать :))
Она меня посмотрела на кресле, взяла мазки и сказала, что у меня врожденная эрозия шейки матки. Когда я сказала, что мы с мужем не предохраняемся, она округлила глаза и произнесла фразу, которую я до сих пор помню: «Вы что урода хотите родить, нужно сначала обследоваться по полной и тебе и мужу! » Мы с мужем действительно решили сдать все необходимые анализы, что и сделали. У мужа было все идеально, а у меня нашли трихомонады в мазке, откуда они могли взяться ума не приложу (замуж девственницей выходила)
Разумеется нам назначили обоим лечение. Мы пролечились и просто жили не предохраняясь. Беременность не наступала. Потом я пошла обследоваться в другую поликлинику, там я сдала кровь на гормоны, отслеживали по узи овуляцию. Овуляция происходила, гормоны тоже были в пределах нормы. Мне говорили врачи, что не пришло еще время, все получится, нужно просто подождать. Короче говоря все мои мытарства по врачам продлились на 6-ть долгих лет!!!
Что за эти годы было сделано, сколько слез пролито, сколько денег потрачено не счесть. Девочки, я отчаивалась, забивала на все, потом сново появлялись силы и надежда, что все получится… Огромное спасибо за это моему мужу, который как мог поддерживал меня. Говорил, что у нас обязательно будет НАШ малыш, тогда, когда я была готова усыновить ребеночка. Расскажу, что выяснилось в процессе обследования:
Гиперпролактинемия (принимала «Достинекс»)
Гиперандрогения (принимала «Метипред» больше года и всю беременность)
Генетически детерминированная тромбофилия (кололи фраксипарин во время беременности)
А забеременела я после лапароскопии проведенной одним из лучших эндоскопистов в Москве. На лапароскопии рассекли спайки в левой трубе, удалили кисту на яичнике и полип в матке, который перекрывал проход в трубу, а наши «замечательные» узисты ничего этого не видели!!!
После операции у меня снова появилась надежда, что все получится… С этим я и вернулась из Москвы. Забеременела я через один цикл после операции. Я первый раз в жизни увидела полосатый тест, не передам, что я испытала тогда, словами не выразить! Я плакала, у меня дрожали руки- свершилось чудо!!!
Муж был также на седьмом небе от счастья!
Первый триместр меня мучил токсикоз, мигрени, рвота, тошнота. Потом у меня обнаружили истмико-цервикальную недостаточность и под наркозом наложили шов на шейку матки. Ставили преждевременное старение плаценты, но главное ребеночек развивался хорошо. Всю беременность я летала на крыльях счастья, это непередаваемые ощущения, когда в тебе бьется еще одно сердце! Всем всем девушкам желаю испытать это счастье на себе!!! Наконец на 40-й неделе появился на свет наш сыночек. Родила сама, но сделали эпизиотомию, а также эпидуральную анестезию, т. К. Промучившись всю ночь со схватками шейка не хотела открываться, но после эпидуралки все пошло, как по маслу. Родился сыночек весом 3 650 и 52 см))). Сейчас нам почти три месяца и я каждый день благодарю Бога за наш подарок с небес, за нашего сына!!!
Всем девочкам с бт-шки желаю исполнений их заветных желаний, а самое главное, чтобы не случилось, какие бы вам диагнозы не ставили, никогда не теряйте надежде и веру в то, что у вас обязательно все получится!
Спасибо всем, кто осилил мой рассказ)))

44 23 0
Комментарии:
1 1 ноября 2013

Mara, поздравляю, с чудом рождения малыша, крепкого вам здоровья! После таких жизненных рассказов снова больше прибавляется веры в чудо. Я в надежде на свое долгожданное чудо буду верить до последнего, чего бы там не говорили и диагностировали медики.

ответить 0 0
2 1 ноября 2013

Поздравляю с вашим чудом!!!

ответить 0 0
3 1 ноября 2013

Поздравляю!:-d

ответить 0 0
4 1 ноября 2013

Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!

ответить 0 0
5 1 ноября 2013

Хорошая история со счастливым исходом!!! Поздравляю вас с вашим счастьем!

ответить 0 0
6 1 ноября 2013

Поздравляем!!

ответить 0 0
yul
7 1 ноября 2013

Поздравляю с рождением малыша. Приятно читать такой позитивный рассказ)

ответить 0 0
8 1 ноября 2013

Поздравляю с рождением малыша!!! Вот такие рассказы помогают многим на опускать рук, верить, надеяться и ждать! Здоровья вам! Пусть ваше маленькое чудо растёт на радость родным и близким!!!

ответить 0 0
9 1 ноября 2013

Ох, до слез рассказ))) от всей души поздравляю!!!

ответить 0 0
10 2 ноября 2013

Поздравляю с вашим чудом!!!

ответить 0 0
11 2 ноября 2013

Поздравляем вас, это настоящее счастье!

ответить 0 0
12 2 ноября 2013

Спасибо большое за ваш рассказ. Поздравляю от всего сердца с долгожданным ребенком!

ответить 0 0
13 2 ноября 2013

Примите мои поздравления! Душевный рассказ! Здоровья вашему малышу и вам!

ответить 0 0
14 2 ноября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
15 2 ноября 2013

Поздравляю!!! Рассказ

ответить 0 0
16 2 ноября 2013

Поздравляю, какое чудо!!! Счастья вам!!!

ответить 0 0
17 2 ноября 2013

Поздравляю вас!!! Здоровья вам крепкого и благополучия вашей семье!!!

ответить 0 0
18 2 ноября 2013

Землячка поздравляю! Спасибо за рассказ, как раз во время для меня good:, вселил надежду и придал оптимизма!

ответить 0 0
19 2 ноября 2013

Поздравляю!!! Большое спасибо за рассказ!

ответить 0 0
20 2 ноября 2013

Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!

ответить 0 0
21 2 ноября 2013

Поздравляю Вас с таким счастьем! Спасибо за вселяющий надежду рассказ.
Желаю вашей семье благополучия, крепкого здоровья и большой любви!

ответить 0 0
22 2 ноября 2013

Спасибо всем за добрые слова!!!

ответить 0 0
23 2 ноября 2013

Поздравляю с вашим чудом и счастьем!!! Очень позитивный рассказ:)

ответить 0 0
24 2 ноября 2013

Поздравляю с вашим чудом и счастьем!!! Очень позитивный рассказ:)

ответить 0 0
25 2 ноября 2013

Поздравляю!!! Ростите большими и здоровенькими Очень приятно читать такие истории с таким концом

ответить 0 0
26 2 ноября 2013

Поздравляю с рождением драгоценной крошечки! И спасибо за позитивный рассказ, очень кстати, вселяет надежду!

ответить 0 0
Gai
27 2 ноября 2013

Поздравляю с рождением долгожданного счастья!!
И спасибо вам, что боролись и не опускали руки. Теперь я буду вспоминать вашу историю когда станет совсем невыносимо! Спасибо за надежды!

ответить 0 0
28 2 ноября 2013

рассказ чудо, плачу… У меня тоже лапара (поликистоз) год мучаюсь и наверное уже сдаюсь…

ответить 0 0
29 2 ноября 2013

Поздравляю! Чудеса случаются!!! Очень рада за вас! Будьте здоровы и счастливы!!!

ответить 0 0
30 2 ноября 2013

Поздравляю! Здоровья маме и малышу!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.