В канун рождества 2013 года я ждала чуда. Просила чтобы уже что-то произошло… или пришли М или я узнала о Б. Но пришли они… эти красные дни. Сердце вновь облилось кровью… НО этот цикл был последним, уже в конце января я увидела призрак. Я не верила счастью, тест делала на работе в обед. Полоска появилась не сразу и с каким-то размытым пятном на дешевом тесте за 6р. Все тряслось внутри и снаружи. О работе я больше не думала. На утро тест был чист… Я не стала больше делать тесты, я верила что Бог благословил нас. Я выждала 3 недели от О и побежала сдавать ХГЧ. Боялась результата и о Боже… 4120. На 14 февраля я обрадовала мужа. Мы были счастливы!!! Никому больше ничего не говорили. В 8 недель начало мазать… я легла камнем пока ждала скорую и не могла поверить что будет выкидышь. Было 9 марта. В больнице сделали узи только на 3 день. Было страшно узнать что мне там сохраняли 2 дня. В ушах только стоял звон слов врача: СБ+, КТР 23 мм — 9 недель. Дальше все понеслось как во сне: прекрасные анализы, прекрасные узи. И вот они долгожданные 40 недель. Роды не начинались. Положили в стационар, стимулировали. Дальше попытки родить на протяжении 30 часов… За малыша ставало страшно, но он был сильным, его сердечко билось уверенно 135… Экстренное кесарево, слышу крик своего малыша и дали поцеловать в щечку, я была на седьмом небе. Через 8ч после КС его принесли мне, вечером хотели забрать (у после операционников забирают), но я не отдала — было тяжело но я ни на минуту больше не хотела расставаться с моим сынулькой. Это такаое счастье, когда не чувствуешь усталость, не хочешь есть, вообще ничего не хочешь, только быть с ним. За наши мучения мы были награждены молочком уже не второй день и мой малыш был сыт и не кричкал как у других мамочек у которых даже молозива не было. Я ждала это чудо с 18 лет. И с мужем 4, 5 года из этих 10 лет.
Пусть каждая женщина ощутит радость материнства…