Всем привет. Актиферт-интравагинальный гель, вроде как повышает шансы на беременность. Кто -нибудь что-то слышал об этом геле? Может кто пробовал? В ин-те инф-ию читала, поэтому хотелось бы услышать отзывы. Или это все развод? Спасибо.
Актиферт -Способствует наступлению беременности. Правда или развод?
Анэта,
Состав и механизм действия:
Комплекс специальных растительных полисахаридов доказано повышает жизнеспособность сперматозоидов во влагалище и повышает их подвижность
Сбалансированная осмолярность и pH геля способствуют эффективному преодолению сперматозоидами кислой среды влагалища для повышения шансов на успешное зачатие
Оптимальная кислотность Актиферта также способствует быстрому устранению проявлений цитолитического вагиноза, симптомы которого напоминают молочницу (жжение, появление белесоватых выделений, но при этом в мазке отсутствуют дрожжевые грибки — кандиды). Очень часто такие симтомы возникают при беременности, что связано с повышением количества гликогена (сахара) во влагалище и, как следствие, чрезмерным ростом лактофлоры.
Чет по составу забеременеть это не особо поможет… а вот как профилактика молочницы может быть…
Почитала тоже инфу.. Некоторые пишут, что с первого раза не помог, раза с третьего только и то не всем.. Прям интересно стало.. У нас как раз такая ситуация, когда моя среда ликвидирует все спермики мужа.. Завтра пройдусь по аптекам, и у врача своего поинтересуюсь..
Я недавно про него услышала. Продаётся походу с апреля месяца. Очень хотела попробовать, но как начала искать в инете — выяснилось, что продаётся только в России. Нашла на одном сайте, чтоб купить для Украины — стоит 320 грн.!!!, что до хрена, т.к. в России он стоит 400… 600 руб (где-то 125—200грн). Недёшево короче.
Читала отзывы — не могу пока понять — реально помогает или пропихивают рекламу.
Вот недавно узнала, что сестра мужа едет из России к нам, попросила купить. Она купила (150грн.), завтра должна привезти, жду с нетерпением.
Ещё пока искала актиферт наткнулась на вот такой гель-смазку для беременности.Http://zaberemenet.com.ua/cat/lubricants/15/
Тоже недёшево, но пока надеюсь на всё это. Эта смазка пока не пришла.
Девчонки, ну смотрите, если ваш огранизм атакует сперму мужа-это гелем не исправить, это и генетика может быть, и гормональное, и всн что угодно.. это выяснять надо… я девчонок поспрашивала, говорят как для забеременеть бесполезный, а вот всякие выделения и сухости и т.д. хорошо устраняет…
Анэта, девушка писала же, что среда влагалищная убивает спермики, так что нормализация уровня РН во влагалище может помочь… Другой вопрос, что все-таки нужен контроль грамотного врача и знать, какая кислотность там и в какую сторону ее нужно двигать.
Анэта, это метод типа содой спринцеваться — кислую среду делаешь более щелочной.
Вообще, мне кажется, что все средства, которые помогают преодолевать разный дискомфорт все равно помогают забеременеть, т.к. помогают сделать чаще и непринужденней основной метод, который помогает забеременеть)))
Nikki, понимаешь, то что вызывает среду во влагалище-есть в организме.. и если беременность вдруг наступит, не факт, что удержится, если не знать причину… хотя конечно случаи разные бывают, а у меня с первым мужем так вот было.. среду устаканили, а беременность сорвалась, и мне там с кровью колдовали, потом заБ…
Анэта, это понятно — женский организм сложная штука. Я про то, что принцип может быть основан на дедовских варварских методах: хочешь забеременеть — сода, хочешь не забеременеть — лимон.
А так причин может быть.. Уйма.. То же отторжение может быть вызвано антителами. Тут гелем не поможешь.. А вот среду кислотную подправить (под руководством грамотного врача) может и поможет, кто знает..
Nikki, вот и я ж о чем… если много месяцев среда сбоит-все глубже значит… а если просто моллчница заела, так обычный пимафуцин поможет… эх, была б панацея, чтоб все девчата имели стопроцентный шанс…
Мы с мужем кучу анализов посдавали, у меня гормоны в норме, на антиспермальные АТ тоже сдавала кровь, все в норме, муж тоже кучу тестов проходил.. Два раза сдавали посткоитальный тест.. За полтора года и не припомню сколько уже всего сдано было и перелечено.. Готовимся к ии.. Врач говорит, что такая у меня среда, раз не принимает спермики.. Поэтому и хотелось бы попробовать этот гель, хуже все равно не будет..
Enigma83, попробуй. Попытка не пытка, как говорится
А читала разные отзывы и положительные в том числе. Пусть все у вас получится!!!
Всем привет!!! Актиферт реально помогает и причем с первого раза по крайней мере в моем случае, я забеременела но неудачно, была внематочная, в обеих трубах у меня оказались спайки((
Zavertkina1@mail.ru, привет! Это плохо.. Значит нужно сначала убедиться, что в остальном все норм
Да я была полностью уверена что у меня все хорошо в платных клиниках так говорят, какие только я анализы до этого не делала, даже ужасную процедуру на проходимость труб. Сейчас в наше время попасть к хорошему специалисту просто не реально, по крайней мере я еще не встречала(((
У меня девочка знакомая пользовалась похожим гелем pre-seed по составу, только выпускают то ли в Англии то ли в Америке. И на 3 цикл забеременела, хотя у мужа была плохая спермограммма.
Принимаю уже 2 цикл, пока в рядах планирующих, стоит 520р
По-моему, если проблемы устранить и без геля можно запросто заБ! Но вот уповать на него я бы не стала. Принцип действия основан, насколько поняла, на улучшении вагинального баланса и снижении выработки АСАТ. Но, пардон, если у вас хронический эндоцервицит или уточненные диагнозы, требующие длительной коррекции и терпения или другие не выявленные проблемы — как он поможет?
Nikki, я вот в позапрошлом году содой спринцевалась… Такую себе заработала фигню. Потом принимала вагинорм и лактобактерии тоже. больше уже боялась повторять. А вот гель может лучше? СГ ж у нас далеко не фонтан
Обзвонила чуть ли не все аптеки города.. В большинстве из них даже не слышали об этом геле. Только в одной аптеке сказали, что можно под заказ оформить. Я уж было обрадовалась, но потом добрая тётенька сказала, что гель этот исчез даже из списка лекарств, которые под заказ идут и вообще терь не известно будет ли он..
Enigma83, я сегодня была в самой крутой аптеке города, да еще у меня тиам знакомая работает! Нет и не было Актиферта!!! Вот так. Я думала. В России он есть! А и там видно нет 
Nathalie, в России есть, но, к сожалению не везде.. Я вот в москве проштудировала аптеки, там много, где есть.. Мой город всего-то в 700 км от москвы, надеялась, что будет и у нас.. Мне повезло немного, муж скоро едет заграницу на конференцию, вылет из москвы)) побегает там по аптекам..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
надеемся и верим в лучшее)))