Девочки! Сделала сейчас тест (16ДПО, 28ДЦ), там яркие сочные малиновые полосочки!! Две!!!
Апчхиии-иии-иии на всех хочушек сайта!!!
Я беременна!!!
Олечка, поздравляю тебя от всей души, это такая радость! Счастья вам с мужем! Ловлю твой чих, спасибо!!!
Ольга! Ты умничка! Я очень за тебя рада!!! Я желаю приятно и легко выносить твою крошку! Молодец!
Я сегодня утром тебя вспоминала, думала, а что сейчас у тебя, думала, может что-то пропустила, М. Начались или ждет еще пока результатов. Думала, приеду, посмотрю на последние твои записи. Ведь ты так надеялась на этот цикл. А тут, бах и такая новость! Скорее беги в блог беременных, ты резервировала себе там место. И в блог беременных графиков. Там тебя тоже ждут! Молорик! Ну рассказывай, что чувствовала в последние дни?
Оличка! Поздравляю!!! Это настоящее счастье! Будьте здоровы! Приятной беременности и легких родов!
НИЧЕГО не чувствовала! И сейчас никаких признаков не могу найти в себе! Я в прошлом цикле больше беременна была, чем в этом :)! И грудь болела, и тошнило. А сейчас ничего не чувствую, даже обидно! Я думаю, что я чувствовала ИЗ, именно на 6ДПО, как БТ вниз скакнула, весь день внизу живота неприятные ощущения были. А больше ничего! Сейчас болит живот, но у меня кашель, может от него мышцы болят, не знаю.

Олечка! Поздравляю!!!
Здоровья вам!
Не беги никуда, просто расслабься и наслаждайся жизнью и этими первыми волнительными минутами с малышом 
Удачи тебе, солнышко!
Ловлю чих, спасибо 
Ольгуша, ну что я тебе говорила вчера?! а? А ты не верила:)эх ты!:)поздравляю тебя масек! Кто хочет тот ищет способ, кто не хочет тот ищет оправдание! ты захотела и добилась своего. Умница! Я верила в тебя..
Девочки, спасибо вам за теплые слова! Желаю всем вам испытать шок и радость через минуту после замачивания тестика на Б. Пусть вторая полосочка появится в самом ближайшем будущем у каждой из вас!(беременным не читать
)
Кашель пореже стал, ночью хотя бы спать дает. Но проходить не собирается. И доХтор не хочет меня лечить, после того, как я сказала, что возможно Б! Жду, пока народные средства помогут.
Поздравляю! Береги сейчас себя и малыша!
Это КТО, интересно вас всех тут позаражал своими ЧИХами заразными??? Хочу от этого кого-то персональный ЧИХ!
Смотрю на графики девочек и думаю чем я то хуже… ОЛЬ.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СО СВОИМ 43 ДЦ?
Ну ничего, лечись народными, если кашель сильный, это может быть не быстро. Главное что динамика положительная есть, значит все в порядке. Желаю вам скорейшего выздоровления 
Олька! Милая моя! Я опоздала чутку, Н зато я знала ЭТО раньше всех!!! Умничка моя! Береги себя и малышика (они у нас совсем ровестники) Чмок тебя в нос!
Оленька, поздравляю от чистого сердца! Мы женщины, и каждая из нас заслуживает счастья! Здоровья Вам и Вашему Малышу. Храни Вас Бог!
Поздравляю дорогая! Здоровья вам и малышу! Классно то как! Очень за вас рада! Чих поймала
Мне кажется или с приходом весны беременяшек стало больше??? Все тигрят хотят?
Поздравляю Олечка с желанным малышем! Какой хороший подарок для вас с мужем. Вы умнички! Растите здоровенькими! Спасибо за чих))). Господи, какая радость)))
Олечка поздравляю! Какая радость! Столько эмоций!

Береги себя! Наслаждайся своим интересным положением!
Здоровой беременности и прекрасного малыша!

Каждый день новые беременюшки! Ура!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.