Я не беременна…

31 марта 2010

Думаю объяснять тут нечего…

612 1 1
Комментарии:
1 31 марта 2010

Машуня не переживай, все получиться! Обязательно! Не вешай нос, ты же такая жизнерадостная

ответить 0 0
2 31 марта 2010

М пришли?

ответить 0 0
3 31 марта 2010

С новыми силами в новый бой!!

ответить 0 0
4 31 марта 2010

Красные сопли появились и живот тянет.. да ладно.. я привыкла к своим неудачам каждый месяц..

ответить 0 1
ami
5 31 марта 2010

Еще будеш, ты молодая, еще все впереди! Не отчаивайся, мы еще тебя здесь поздравлять будем!

ответить 0 0
6 31 марта 2010

Мы тебя очень просим (а заодно и советуем, как старшие товарищи), сделаей хоть один график от начала до конца, определись с разницей температур, с длиной второй фазы и т. д. Серьёзно, это тебе очень поможет.

ответить 0 0
7 31 марта 2010

ответить 0 1
8 31 марта 2010

Мария, и у меня в этом месяце опять неудача тоже планирую уже достаточно давно и никак не могу увидеть 2 заветные полосочки(((
Но мы должны старяться изо всех сил, а главное не терять веры и настанет тот день и у нас будут здоровенькие карапузы)))Я в это верю, чего и вам желаю)В новый месяц — с новой надеждой!!! Удачи вам и главное не унывать!!!

ответить 0 1
9 31 марта 2010

Машенька, что делать, выдимо мы еще не дождались своих лялек…

ответить 0 1
10 31 марта 2010

Машуль только нос не вешай, у тебя все обязательно получится, значит время еще не пришло.

ответить 0 0
11 31 марта 2010

Как я тебя понимаю, у меня сегодня темпа упала, вот жду сегодня М… Не в обиду будет сказано, но после сегодняшних беременяшек только ужаснее себя чувствую… Держись, у нас обязательно все получится в след цикл!

ответить 0 0
12 31 марта 2010

Машунь, не расстрайвайся! Всё обязательно получится!!!

ответить 0 0
13 31 марта 2010

Я тоже не беременна. Как и n-нное количество девчонок на этом сайте. Конечно грустно. Особенно ждешь-ждешь, вроде уже вот оно… Бах и месячные. Это чувство знакомо всем, здесь присутствующим. Но тем не менее, поплачем и дальше ВПЕРЕД. Всё будет. Вот у нас март какой плодотворный. Не переживай. Мы тоже сделаем. Не в марте, так в апреле. Не в апреле, так в мае. Но обязательно. Обязательно всё будет хорошо.

ответить 0 0
Aln
14 31 марта 2010

Не пережавай, будет у тебя ляля, да и не одна. Только надо подождать.

ответить 0 0
15 31 марта 2010

Машенька, дорогая, мне так жаль! Какой-то сбой гормональный произошел в тебе. Это от нервов. У тебя ведь столько событий негативных было в этом цикле, вот цикл и растянулся. А теперь проблеммы начали решаться, ты успокоишься и с новыми силами в новый цикл! Я уверена, все будет хорошо!(у беременных сильная интуиция, так что не сомневайся, все получится!) Не печалься, милая, жизнь продолжается.

ответить 0 0
16 31 марта 2010

Улыбнись, когда хочется плакать
Ты обиде рассмейся в лицо,
Не грусти, если дождь начал капать –
Скоро, знай, он пройдет все равно.
Все будит главное не опускать руки!

ответить 0 0
17 31 марта 2010

Все будет хорошо! Не отчаивайтесь! Обидно, горько, понимаю, но… НАДО идти вперед с надеждой и верой, что все получится!

ответить 0 0
18 31 марта 2010

Ну и я тоже НЕ… И пять лет уже НЕ. Зато есть повод начать новый виток трудов на благо ляли :)

ответить 0 0
19 31 марта 2010

Маша, Наталья абсолютно права. Нужно прекратить хныкать, верить что все обязательно получится. Может это и к лучшему, у тебя ведь совсем недавно был курс антибиотиков. В новый цикл входишь абсолютно чистенькая и обновленная. Действуй! У тебя все получится. Мы в это верим. Никаких преград и причин для обратного нет!

ответить 0 0
20 31 марта 2010

Маша, сочувствую… Понимаю, как грустно сейчас… Сама в такой ситуации уже полтора года… Но, не грусти. Верь! Я сейчас читаю книгу (художественную), так там сюжет в том, что ребенок (не родившийся) наблюдает за жизнью нескольких пар, решая, к кому же все-таки прийти :) я только начала книгу, но похоже его притягивают положительные эмоции.. Он ищет, где ему будет комфортнее… Думаю, в этом что-то есть :)

ответить 0 0
21 31 марта 2010

Вот видишь, Ольга тоже со мной согласна. Так что, Маша, подтёрла сопли, взяла градусник, и чтоб каждое утро мучала свою попу. Чтобы хоть один график был у тебя от и до, с ПА, выделениями, болезненностью груди т. д.

ответить 0 0
22 31 марта 2010

Машаня! Посмотрела все твои, так называемые графики, сейчас вообще тебя отругаю. На сайте 3 месяца и ни одного графика, только 2 хвоста каких-то по 5 точек. Бог всё вдит, и видит, кто старается, пихает градусник, а кто сачкует. Так что давай, сегодня ещё пореви, если захочешь, а с завтрашнго дня начнинай вести график, я буду проверять.

ответить 0 0
23 31 марта 2010

Машенька, все у тебя получится, главное верить и сильно не зацикливаться! Верим в тебя! Учачки тебе!

ответить 0 0
24 31 марта 2010

Весна пришла!!! Больше позитива, меньше слез и соплей!!! Все получится обязательно!!! Мы в тебя верим, неужели ты сама в себе сомневаешься?!!! Даже не вздумай!!!:-d

ответить 0 0
25 31 марта 2010

Девчата я похныкала совсем немножко… вот))я с вами и обещаю строить график!!! люблю вас!!!

ответить 0 1
26 31 марта 2010

Вот это другое дело, такая Маша мне нравится. Надеюсь через пару недель будем лицезреть твой график и искать на нём О.

ответить 0 0
27 31 марта 2010

Ну смотри, Маша, не подкачай. Если понадобится в какой-то период одно место скипидаром помазать, обращайся к Наталье или ко мне — организуем :))

ответить 0 0
28 31 марта 2010

Оля, мы же Б, мы должны подобреть и весь мир любить, почему мы до сих пор всем направо и налево намазываем пятые точки скипидаром?

ответить 0 0
29 31 марта 2010

Наташа мы должны это делать потому, что это часто приносит положительный результат. В данном случае цель оправдывает средства. А после сказки Аники надо напомнить, что в такой благородной войне все средства хороши :))

ответить 0 0
30 31 марта 2010

Сейчас Юля Кошка придёт и будет писать Стасу, чтобы он нам сделал как-то так, чтоб срок было видно.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.