Девчонки всем привет! Хочу поделиться с вами своими переживаниями, может что то посоветуете: Все в порядке было месяц не была в больнице, а тут время подошло и я пошла на прием врач посмотрела мой животик померяла его (срок вроде как 19 неделя) и сказала мне что у меня угроза есть, маленьких размеров животик 16 см, а должен быть 19 соответствовать сроку, предложила в больницу но потом сказала что недельку еще подождем выписала мне Седасен, Гинипрал и Хофитол пить 10 дней, а потом к ней на прием снова, вот незнаю как мне и быть, может все таки лечь в больницу, но там капельницы, уколы а у меня уже поджелудочная побаливает и желудок отзывается.
Кстати матка не в тонусе и малыш уже шевелится во всю как два денёчка)
Угроза прерывания беременности
Такие дела с хорошим врачем надо решать, есть врачи которым лишь бы положить, но главное понять когда точно надо сохранять, Ой вы уже шевелитесь)) Как прикольно)))
Наверно в этом вопросе лучше врача послушаться. Раскажи ему свои страхи и делай, как велят.
Наталья со сроком у меня путаница какая то, по моим подсчетам 18 неделя, гинеколог ставила 18 тоже а поехали в область сделали УЗИ поставили срок на неделю и 3 дня больше, вот на следующей неделе повторно нужно ехать в область для уточнения.
Да малыш шевелится уже как два денёчка, лупит меня в пузико, особенно когда на спине лежу это ощущение ни с чем не сравнить, так приятно!
Марина, ты график не вела? Акушерский срок считается с первого дня последних М, от зачатия примерно на 2 недели меньше, если цикл у тебя регулярный и не длинный.
Наташ может поможите мне? Вот месячные последние у меня были 15 ноября 2009 г.(длились 3 дня) месячный цикл у меня 28—32 дня это какая неделя получается?
Врачи любят запугивать. Тем более ее страшилки основаны на измерениях живота.
20-ая акушерская неделя. 18-ая неделя от зачатия. Срок 22—26 августа. Странно, что ничего этого врач не сказал. Тем более, по УЗИ.
Я теперь еще больше в растерянности, да врачи там так относятся в областной деньги только дерут, больше их ничего не интересует, там у них людей больше ста в день, 5 мин. На человека. Ну а по поводу больницы что ж мне делать подождать время?
Врачи сейчас всем говорят угроза выкидыша, просто перестраховываются, и в большинстве случаев кладут в больницу. Не переживай, все будет хорошо!
Поздравляю с шевелюшками :)) Как приятно. А мы еще только виртуально разговариваем :))
Я не думаю, что это очень страшно лечь в больницу на сохранение. Погода будет нормальная, гулять можно, взять книжек побольше и все дела :)) Только обязательно предупредить лечащего врача о заболеваниях и жалобах на работу внутренних органов.
До посещения врачахорошо чувствовала, немного болело под ребром слева, но я так подозреваю что это весеннее обострение (у меня гастрит), а вот со всера очень переживаю и прислушиваюсь ко всему, нервничаю хоть и пью Седасен (типа валерьянки) ну а так вроде нормально, чесно думаю капельницы будут лишними, но тут понимаете вдруг я не права
Так сиди дома пока, тем более тебя насильно в больницу не гонят, а через неделю врач решит.
PregnantOlga спасибо, ничего скоро и вы почувствуете я сперва путала думала это газы, а потом все сильней и сильней, любовь к малышу просыпается еще сильнее и сильнее!
Вот мне так врачиха и сказала что дома и постельный режим, мне повезло с работой я работаю неделю через неделю, это моя выходная. Вот валяюсь уже второй день бездельничаю, кухня, туалет, телевизор:)
Шевелюшки — это наверное так классно…
Поздравляю тебя с этим!
Я думаю что может перестраховаться и в больницу лучше лечь.
Вот это уже нет, работаю не официально, тогда мужу придется поднапрячься. Я еще схитрила и на Биржу стала, радует там хоть денежку дадут)
Наталья ну а у Вас как дела, как себя чувствуете??? Сколько вам уже неделек?
Так это же страшно, вдруг какой доброжелатель на биржу труда сообщит, тогда тебя без пособия снимут.
Завтра нам 12 недель будет. Токс по-тихоньку отпускает. Пока ещё худею, надеюсь, скоро начну набирать вес.
За биржу не переживаю, там по знакомству, тем более я работаю не официально это никак не докажится, работу мне предлагают я иду на собеседование и первым делом говорю о беременности мне сразу отказ, кому декретный хочется оплачивать. На бирже будут держать до 30 недель, потом переводят в соц. Помощь матерям и оттуда выплачивают пособие.
Ой помню нас в 12 неделек:) щас уже повзрослее, время летит очень быстро. Была у врача вчера набрала еще 2 кг, давление на месте 90/60 пониженное немного, а вы думаю начнете скоро прибавлять в весе, а потом и шевелиться это так здорово! просто женское счастье)))
Шевелюшки от многих факторов зависят таком сроке еще от комплекции мамы- чем худее, тем раньше ощущается, от того какая беременность, говорят что если первая то позже ощущаешь, у меня вот в 18 недель — лялечка здоровается с мамой!
Я знаю, буду ждать в середине мая, хотя может и раньше почувствую, на майские праздники.
Я понимаю, что не переживать совсем ты не можешь, но постарайся ради ребёночка, он толкается легонько и приятно значит у него всё хорошо и ему комфортно :). Тебя на узи не посылали? У нас сразу если есть угроза на узи. У меня кстати тоже 19 неделек, только от зачатия, малыш толкается, дождалась наконец-то, ровно в 19 начал ночью, :)))
Балеро, может быть врач и перестраховывается, а возможно и прислушаться нужно.. Лучше поберечься..
Lavik теперь и я могу рассказывать как это здорово когда в себе чувствуешь шевеления лялечки, просто супер ощущения. На узи посылает врач но на след. Неделе, вот как только так и сразу отпишусь вам обязательно!
sisilia я берегуся вот планирую всю неделю провести в кровати из них два дня уже валяюсь, боюсь наберу много веса, я вот решила так: если только малейшее что то чувствую не то, сразу лягу в отделение.
Спасибо всем за советы!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.