Угроза прерывания беременности

31 марта 2010

Девчонки всем привет! Хочу поделиться с вами своими переживаниями, может что то посоветуете: Все в порядке было месяц не была в больнице, а тут время подошло и я пошла на прием врач посмотрела мой животик померяла его (срок вроде как 19 неделя) и сказала мне что у меня угроза есть, маленьких размеров животик 16 см, а должен быть 19 соответствовать сроку, предложила в больницу но потом сказала что недельку еще подождем выписала мне Седасен, Гинипрал и Хофитол пить 10 дней, а потом к ней на прием снова, вот незнаю как мне и быть, может все таки лечь в больницу, но там капельницы, уколы а у меня уже поджелудочная побаливает и желудок отзывается.
Кстати матка не в тонусе и малыш уже шевелится во всю как два денёчка)

52 0 0
Комментарии:
1 31 марта 2010

А почему «вроде как»? Ты не знаешь, какой у тебя срок?

ответить 0 0
2 31 марта 2010

Такие дела с хорошим врачем надо решать, есть врачи которым лишь бы положить, но главное понять когда точно надо сохранять, Ой вы уже шевелитесь)) Как прикольно)))

ответить 0 0
3 31 марта 2010

Наверно в этом вопросе лучше врача послушаться. Раскажи ему свои страхи и делай, как велят.

ответить 0 0
4 31 марта 2010

Наталья со сроком у меня путаница какая то, по моим подсчетам 18 неделя, гинеколог ставила 18 тоже а поехали в область сделали УЗИ поставили срок на неделю и 3 дня больше, вот на следующей неделе повторно нужно ехать в область для уточнения.

ответить 0 0
5 31 марта 2010

Да малыш шевелится уже как два денёчка, лупит меня в пузико, особенно когда на спине лежу это ощущение ни с чем не сравнить, так приятно!

ответить 0 0
6 31 марта 2010

Марина, ты график не вела? Акушерский срок считается с первого дня последних М, от зачатия примерно на 2 недели меньше, если цикл у тебя регулярный и не длинный.

ответить 0 0
7 31 марта 2010

Наташ может поможите мне? Вот месячные последние у меня были 15 ноября 2009 г.(длились 3 дня) месячный цикл у меня 28—32 дня это какая неделя получается?

ответить 0 0
8 31 марта 2010

Врачи любят запугивать. Тем более ее страшилки основаны на измерениях живота.

ответить 0 0
9 31 марта 2010

20-ая акушерская неделя. 18-ая неделя от зачатия. Срок 22—26 августа. Странно, что ничего этого врач не сказал. Тем более, по УЗИ.

ответить 0 0
10 31 марта 2010

Я теперь еще больше в растерянности, да врачи там так относятся в областной деньги только дерут, больше их ничего не интересует, там у них людей больше ста в день, 5 мин. На человека. Ну а по поводу больницы что ж мне делать подождать время?

ответить 0 0
11 31 марта 2010

Марина, а ты сама себя как чувствуешь?

ответить 0 0
12 31 марта 2010

Врачи сейчас всем говорят угроза выкидыша, просто перестраховываются, и в большинстве случаев кладут в больницу. Не переживай, все будет хорошо!

ответить 0 0
13 31 марта 2010

Поздравляю с шевелюшками :)) Как приятно. А мы еще только виртуально разговариваем :))
Я не думаю, что это очень страшно лечь в больницу на сохранение. Погода будет нормальная, гулять можно, взять книжек побольше и все дела :)) Только обязательно предупредить лечащего врача о заболеваниях и жалобах на работу внутренних органов.

ответить 0 0
14 31 марта 2010

До посещения врачахорошо чувствовала, немного болело под ребром слева, но я так подозреваю что это весеннее обострение (у меня гастрит), а вот со всера очень переживаю и прислушиваюсь ко всему, нервничаю хоть и пью Седасен (типа валерьянки) ну а так вроде нормально, чесно думаю капельницы будут лишними, но тут понимаете вдруг я не права

ответить 0 0
15 31 марта 2010

Так сиди дома пока, тем более тебя насильно в больницу не гонят, а через неделю врач решит.

ответить 0 0
16 31 марта 2010

По моим подсчетам 19 акушерских недель :)

ответить 0 0
17 31 марта 2010

PregnantOlga спасибо, ничего скоро и вы почувствуете я сперва путала думала это газы, а потом все сильней и сильней, любовь к малышу просыпается еще сильнее и сильнее!

ответить 0 0
18 31 марта 2010

Вот мне так врачиха и сказала что дома и постельный режим, мне повезло с работой я работаю неделю через неделю, это моя выходная. Вот валяюсь уже второй день бездельничаю, кухня, туалет, телевизор:)

ответить 0 0
19 31 марта 2010

Шевелюшки — это наверное так классно…
Поздравляю тебя с этим!
Я думаю что может перестраховаться и в больницу лучше лечь.

ответить 0 0
20 31 марта 2010

А больничный не оплачивают? Вдруг и следующую неделю понадобится лежать?

ответить 0 0
21 31 марта 2010

Вот это уже нет, работаю не официально, тогда мужу придется поднапрячься. Я еще схитрила и на Биржу стала, радует там хоть денежку дадут)
Наталья ну а у Вас как дела, как себя чувствуете??? Сколько вам уже неделек?

ответить 0 0
22 31 марта 2010

Так это же страшно, вдруг какой доброжелатель на биржу труда сообщит, тогда тебя без пособия снимут.

Завтра нам 12 недель будет. Токс по-тихоньку отпускает. Пока ещё худею, надеюсь, скоро начну набирать вес.

ответить 0 0
23 31 марта 2010

За биржу не переживаю, там по знакомству, тем более я работаю не официально это никак не докажится, работу мне предлагают я иду на собеседование и первым делом говорю о беременности мне сразу отказ, кому декретный хочется оплачивать. На бирже будут держать до 30 недель, потом переводят в соц. Помощь матерям и оттуда выплачивают пособие.
Ой помню нас в 12 неделек:) щас уже повзрослее, время летит очень быстро. Была у врача вчера набрала еще 2 кг, давление на месте 90/60 пониженное немного, а вы думаю начнете скоро прибавлять в весе, а потом и шевелиться это так здорово! просто женское счастье)))

ответить 0 0
24 31 марта 2010

Я очень жду, уже отметила на клендарике, когда ждать первых шевелюшек.

ответить 0 0
25 31 марта 2010

Шевелюшки от многих факторов зависят таком сроке еще от комплекции мамы- чем худее, тем раньше ощущается, от того какая беременность, говорят что если первая то позже ощущаешь, у меня вот в 18 недель — лялечка здоровается с мамой!

ответить 0 0
26 31 марта 2010

Я знаю, буду ждать в середине мая, хотя может и раньше почувствую, на майские праздники.

ответить 0 0
27 31 марта 2010

28 Марта 19 акушерских недель. Реально срок примерно 17 неделек!

ответить 0 0
28 31 марта 2010

Я понимаю, что не переживать совсем ты не можешь, но постарайся ради ребёночка, он толкается легонько и приятно значит у него всё хорошо и ему комфортно :). Тебя на узи не посылали? У нас сразу если есть угроза на узи. У меня кстати тоже 19 неделек, только от зачатия, малыш толкается, дождалась наконец-то, ровно в 19 начал ночью, :)))

ответить 0 0
29 31 марта 2010

Балеро, может быть врач и перестраховывается, а возможно и прислушаться нужно.. Лучше поберечься..

ответить 0 0
30 31 марта 2010

Lavik теперь и я могу рассказывать как это здорово когда в себе чувствуешь шевеления лялечки, просто супер ощущения. На узи посылает врач но на след. Неделе, вот как только так и сразу отпишусь вам обязательно!
sisilia я берегуся вот планирую всю неделю провести в кровати из них два дня уже валяюсь, боюсь наберу много веса, я вот решила так: если только малейшее что то чувствую не то, сразу лягу в отделение.
Спасибо всем за советы!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.