Начну с того что цикл у меня не регулярный и длиться всегда 30—40 ней. На 10 день цикла по УЗИ мне сказали что О скорее всего не будет (ДФ не было). Но после 25 дня цикла начал покалывать яичник, на 30 день по тестам на О была полоска практически как контрольная, ЯБ было с 30по 32 день цикла. БТ 7 дней уже 37, тесты отрицательные, грудь болит, М нет. Сдала ХГЧ 1, 2. Может у кого так было, откликнитесь пожалуйста
БТ 37, хгч 1, 2, задержка
Если сейчас 7 дпо, то для теста и хгч рановато. Терпения и положительного результата
После О должно пройти 14 дней и если М нет и держится температура, тогда и можно мочить тест и сдавать хгч
Даже если О и была, то сейчас где-то 7—8ДПО. Это значит, что задержки еще нет, и рановато для сдачи ХГЧ и для тестов.. Повторите через недельку
Оля, рано ещё, подождите 14 дней после предполагаемой овуляции. Не будет месячных-идите сдавайте ХГЧ. Не трепайте себе нервы. Удачи вам)))
Luciano, так сегодня 48 ДЦ. И О по ощущениям была на 30—32 день. Значит уже прошло больше чем 7 дОП
Забава, в итоге Б была?
Оля буду мамой, ощущения — это, к сожалению не доказательство произошедшей О. Они могут быть обманчивы!
По графику О была дней 7—8 назад, если была..
По вашему графику похоже на О где-то 40—41 день цикла. Тест на овуляцию показывает не саму овуляцию, а всплеск ЛГ. Я, например, в этом цикле на УЗИ не вырвалась и не знаю была у меня О или нет, просто жду время Х.
Надо было дня через три еще сходить на узи фолликула. мало ли что они говорят. по факту надо отслеживать. у меня прям перед овуляцией доминантность поменялась, был в правом а совулировал в левом
Девчата!!! всем спасибо что откликнулись и не проигнорировали мою ситуацию!
Для ХГЧ рано. А вообще цикл странный. Там у вас сейчас эндометрий скорее всего в непонятном состоянии, если учесть что мазня еще была в середине цикла. У меня был такой цикл через цикл после выскабливания, хотели даже на повторную чистку отправлять. Но постепенно само все пришло в норму без радикальных мер. Вам бы грамотного гинеколога-эндокринолога. Привести организм немного в порядок. Мне помог.
Оля буду мамой, меня сейчас побьют, но на 5ДПО мне кажется ХГЧ сдавать бессмысленно. Хотя, возможен вариант, что он Вам показал САМОЕ начало
У меня точно такая же ситуация как и у автора…недоумение полное.может кто поможет разобраться
carina589@rambler.ru, так вы были у врача? у вас там всгео намешано, что может влиять, лекарства, я так поняла, в 1 ф одни, во 2 ф другие, еще и дюф…
на узи вам мониторили овуляцию?
Линия овуляции выстроена автоматически?
У врача была на 13 дц, без узи, потрогав пощупав сказала что вот вот лопнет.Потом я пришла к ней на 30 дц, правый яичник во какой-то надутый как она мне сказала.И сказала, что может совулировать.и так я жду…потом график показывает овуляцию.в пятницу 29.04. Мазня началась я думала меськи в оказалось нет.так как я пошла в жтот же день на узи.она посмотрела и сказала что там жидкость есть в в правом типа уже кисты…у меня паника.я к своему Г. Посмотрела говорит как слизь она причем не красная, а коричневатоя…Вчера хгч сдала 1.2 результат.тест не делала
добавлено меньше минуты назад
Ничего не пила дюфастон с 13 дц
А в первой фазе это пила ортилиду
Стимуляция была с 5 дц по 9. Клост
carina589@rambler.ru, ну пощупала-это не столь достоверно всё-таки…странно…почему не поузикали…
то есть, 29го выходит уже 2я фаза была? я что-то не совсем пойму
врач узист говорит, что киста и нет Б?
А мазня при Б как раз «лучше» коричневая, чем алая.
ke280380, ответила в блоге.Опускаются руки
ke280380, почему лучше?
добавлено спустя 2 минуты
Узистка ничего не увидела…Не тот момент это был 3 после овуляции…если верить графику
Может ничего и не видно было
Сегодня перестала пить дюф.Может зря? что делать то
carina589@rambler.ru, коричневая кровь (пусть меня поправят, если я неправа) — это может старая кровь отходить, ну т е может при имплантации, прикреплении быть
А алая-угроза
Но конечно смотря сколько крови.
Т е врачи не знают, что с вами?
добавлено спустя 3 минуты
ХГЧ небеременный. Но вообще я бы сходила к еще одному врачу наверное.
Просто график оч забористый, неизвестно, на самом деле когда была О.
Подожди да подожди!!!!! я просто через такое пережила, что ждать спокойно не могу.Мысли лезут как бы лучше сделать и не пртерять счастье свое
Отменили дюф говорит сейчас придут.А вдруг нет…и этот дюф нужен
Я бы в общем не доверяла щупающему этому врачу, который то на 13 дц предрекал О, то на 30й.
ke280380, озаботилась уже этим вопросом другого врача
Ой…что делать то.Завтра может еще кровь сдать? как утром температура будет так и пойду если упадет то не прйду
Сейчас выделения есть, но мало.утром только было вот это коричневенькое
Завтра записалась еще кровь из пальца взять и на гемостазы
carina589@rambler.ru, может и сдать, уже будет яснее картина,
а сколько у вас анализ готовят?
В женской консультации
В течении дня
ke280380, да
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.