Всем приветик! Вчера сделала тест и не поверила своим глазам там 2 яркие полоски, я так счастлива! А глазам не поверила потомучто кроме задержки признаков Б почти никаких нет, чувствую себя хорошо, не тошнит, хотя есть не большая слабость! И вот типерь не знаю что делать и куда бежат, девочки подскажите когда надо первый раз ити к Г? И ещё я уже гдето 1. 5мес пью фолиевую кислоту продолжать её пить или не стоит? Я сегодня всё утро чихаю, ловите чих!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ //!
И у меня //!!! Но нужен ваш совет!
Фольку пей, вреда от неё нет. К врачу бежать не надо, и вообще не надо бегать. подожди 2—3 недельки и сходи к Г.
Поздравляю!!! Фолиевую кислоту продолжать пить, её по-моему до 12 недель пьют. Чих ловлю, спасибо!!!
Здоровья!!! Счастья!!! Радости вам!!!
Рекомендую, завтра с утра сделать повторный тест только уже другой фирмы, если так же // то записаться к Г, она сама скажет когда и куда))) Удачи!!!
Зайди на свою домашнюю страничку там в низу сменить статус- жми и меняй на БЕРЕМЕННАЯ!!! А график выложи в темку- Беременные графки
Поздравляю! Береги себя!! Фольку пей, это витамин, исключает многие пороки у детей. Как хорошо! Четвертая беременность за день! И еще не вечер! Чих ловлю! Спасибо!
Поздравляю! Ну и дела! Это же огромнейшая эпидемия… Скоро и мы все заразимся!
А тебе Виктория желаю счастливой беременности и легких родов. Чихни на меня персоонально- я же тоже Виктория
Урааа! Викуська, поздравляю с долгожданным пузожителем! Крепкого вам здоровья!
Спасибо за именной чих, я поймала! Удачи тебе. Всего-всего-всего самого лучшего!
Поздравляю вас от всего сердца. Как здорово, так много Б, я тоже надеюсь, что скоро заберемению. Легкой вам беременности и родов. Спасибо за заразный чих.
Ловлю чих и в очередной раз сегодня радуюсь)))

Викуська, поздравляю)))!!! какой сегодня чудесный день!!!
Всем желаю скорее почувствовать это счастье!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.