Докладываю. Плодное яйцо в матке. Размер 14 мм, что соответствует сроку 4 недели. Так все и записали. Дрожу от счастья. УЗИ-гинеколог сказала что этот срок она указывает от зачатия. Так что все произошло незаметно для меня на неделю раньше?! А может это на двойню? Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть все лучшее сбывается
Чудесное УЗИ
Пусть всё лучшее сбывается!!! Олечка!!!
Ужасно за тебя рада! Здоровья вам с пузожителем!
На неделю раньше? Сомнительно. Может правда, близнюки!!! Вот было бы здорово! Должны же быть у кого-то на сайте близняшки!
Ой Олечка как же я рада за тебя, вот видишь а ты волновалась. Ну слава Богу теперь не будешь так волноваться. Храни вас Бог.
Оль, у меня чес слово слёзы навернулись от твоего:«так всё и записали», вот всё уже запротоколировано! Ты веришь?
Поздравляю!!! Сама пережевала после Ваших сомнений по поводу температуры))) Здоровья Вам и Вашему пузику
Матанечка, тебе первый персональный УЗИшный АПЧХИ! Девочки, спасибо всем, всех люблю, целую, на всех желающих чихаю
Наташа, ничего не понимаю! Срок она округлила, а вообще сказала 4 недели и 3 дня.
Даже Г меня поздравила. Потому что меня раньше относили к безнадежным. А теперь вот надежная стала 
Оля, О на 14 ДЦ, приглядись к своему графику, если ты сделаешь высоченную БТ в первые дни цикла ниже на 0, 2 градуса, О скорей всего на 14—15 ДЦ сместится. А вообще, я очень надеюсь на близняшков.
Хотя я не ходила на УЗИ, но все признаки, которые чувствовала, соответствуют 17ДЦ.
У меня тоже такое предположение возникло, про близнецов, но спрашивать я не стала. Боюсь спугнуть свое счастье 
Мне муж рассказывал, он женился первый раз в 19 лет, жене его был 21 год, она два года не беременела, а у Андрюши мама операционная медсестра в местной больнице и она по знакомству в отделенческую железнодорожную больницу невестку свою тогдашнюю пропихнула. Там её чем-то стимульнули и они уехали в Сочи отдыхать, а вернулась она с пацанами-двойняшками в животе. Вот я и думаю, может тут что-то подобное?
Олька, это самая чудесная новость сегодня!!! поздравляю!!! волшебим на близнецов!!!
При стимуляции двойняшки — это да, не редкость!
А вот близнецы, в основном генетически по женской линии, вроде так.
Как знать, может такое чудо, все твои клеточки так хотели ляльку, что начали делиться быстро -быстро, и у тебя в плодном яйце сразу двое деток!
Так вот я и думаю, если бы двойняшки — сразу бы видно было что их два (или может ещё рано?), а близнюки в общем плодном яйце пока сидят. Ну, теперь ещё 2 месяца ждать до первого планового УЗИ, там уж точно скажут, кого и сколько.
Ольгаа, счастливая ты, сонце мое!!!
я безумно рада за тебя)))
пусть твоя горошинка или горошинки растут и крепнут)))
Как хорошо Олечка))). Больше не бери дурного в голову и зря не переживай! Мы очень рады за вас с малышем или малышами))).
Оля, привет:) очень рада за тебя и твои хорошие новости:) теперь можешь быть спокойна все оставшиеся 8 месяцев, наслаждаться такой долгожданной беременностью.. тьфу тьфу тьфу на тебя:)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

! Ну видишь как всё славно! А переживала то…