Вот и я созрела для дневничка)))Здесь я буду описывать абсолютно все, что происходит в моей жизни)Как говориться от рождения до победного конца!!!
И тАААк… Поехали!)))

Заметки на колготках!)))
Начнем с того, что я родилась в неполной семье.. папа бросил маму еще будучи беременной! В семье была бабушка, мама и Я)))Врединой я была еще той… Ох, мамочка прости)))Намучилась она со мной!!!)))Мама родила меня в 22 года, как говориться не нагулявшись.. так что в основном я росла с бабулей))Так как мама устраивала личную жизнь!))
Школа.. школа… как я скучаю… как в песне :А записки с голубками все летят ко мне из детства)))
Безумные годы(начиная с 8 класса)! Первая дискотека… ммм.. ностальгия))Помню пришли с девчонками(Аня, Даша, Настя и Я)… а нам на входе.. не пустим… ООО… удивление…(Дискотека сельская, туда всех пускали), У нас паника как так??? Мы ведь три недели к ней готовились)))Ну вы знаете как это бывает, кто в чем придет, кто как танцевать будет)))! Мы бегом к моей маме)))Со слезами, уговорили маму провести нас)))
И так мы в клубе… И здесь я увидела его… Свою мечту.. невероятного красавца… Помню все тетрадки были с его именем(внизу карандашиком)! Его звали Рома, Он был в 10 классе)))
Меня он даже не замечал… да нас вообще никто не замечал… кому нужны малолеточки в углу танцпола…)))
Всю дискотеку мы простояли в углу рассматривая как кто двигается)))
Гулять меня пускали только до 12 ночи)))Как только на часах было 12, я как золушка летела домой со слезами на глазах)))
В 9 классе все стало более интереснее!))Мама позволяла гулять до 1—2 часов ночи_)))Первая проба выпивки… Это был самогон.. Подруга отливала у матери по чуть-чуть)))Бррр… На теперешний ум, я бы его не пила)))Гадость редкостная))Ну да ладно, отвлеклась))И так первый раз «напившись» на дискотеке я рискнула пригласить на медленный танец РОМАНА)))Моего героя)))Ииии… он согласился)))Это были такие эмоции, которые просто невозможно описать)))Сразу скажу я была симпатичной девочкой)))Потанцевав медленный танец, он предложил прогуляться)))Как сейчас помню его милую улыбку… Это был апрель…
И опять как в песне..:Душа летела над лужами, но не апрелям простужен был…
Вечерняя деревушка.. он и я… романтика… пошел дождь.. мы промокли.. он дал мне свою куртку… его прикосновения… нежно держась за руки мы пошли гулять… Я очень боялась сказать что-то не то.. но еще больше я боялась того что он начнет приставать… дождь был мелким и противным… но это не мешало наслаждаться им… я видела только его…
Проводив меня домой он обещал позвонить… Я все воскресенье просидела у телефона(стационарного), тогда мобильный был мечтой)))
После прогулки я заболела… ангина, высокая темпа…
через 2 дня он пришел… принес мне яблоко… ааа.. сказать что я была рада, это не сказать ничего)))
Через 2 недели мы начали встречаться))
это были незабываемые дни… наслаждение первой любовью… мы провстречались всего год… после чего он уехал с родителями жить в Сургут)))Я долго переживала…
Ведь это первая любовь___
И так… мой 11 класс))Самый лучший… много воспоминаний)))Особенно выпускной!!!
Правда он был не таким радостным в день нашего получения аттестата было 40 дней по моей одноклассницы.. мою родную подругу забрал боженька… с диагнозом рак крови…
Катюшенька, ты всегда в моем сердце, дорогая..

И так выпускной)))
Как оказалось я многое не знала о своих одноклассниках)))
Один влюблен до сих пор в меня с 7 класса_)))На выпускном он мне признался)))

вот он и я)))Я тут ужасно вышла)))

Не поступив в универ, я пошла в обычный лицей… Поступив туда я была погружена в подготовку для следующего года)))
Там я и познакомилась со своим мужем)))
Если честно, я вообще не понимала, чего он ходит за мной… он меня бесил ужасно)))

вот мы такие)))
Приятно видеть у себя 2 читателей)))Спасибо)))Очень рада)))
На сегодня все)))
Завтра продолжу)))Завтра ждет интересное)))Я рассказу о всех подробностях жизни в общаге и учебе в лицеи… а особенно о том что студент должен попробовать все пока он в общаге)))
Всех целую)))Ваша К.
И снова ЗДРАСТЕ)))
Я вижу у меня первые минусы)))Великолепно)))
Знаете… есть такое высказывание:
«В один прекрасный момент мне стало абсолютно все равно, что думают другие люди. И жить стало легче.»
Так что… продолжим)))
И так общага:
Новые знакомства впечатления, стыд, безрассудные поступки…
Как же стыдно за некоторые моменты…
Кстати, я забыла написать.. про самое откровенное… потерю девственности.. многие сочтут, что не стоит это описывать… но… как я указала ранее, я обращаю внимание на то что обо мне думают другие…
Общагу отодвигаем на вечер, а сейчас… самый сокровенный момент моей жизни..
Девственности я лишилась со своей первой любовью… это произошло за 2 дня то его отъезда… я сама так решила!!!
У его родителей была квартира(сами они жили в частном доме)… мы договорились что я приду к 7 вечера!
Готовилась я долго.. целый день переживала… не знала, что и как… у него сексуальный опыт уже был!
Набравшись сил и смелости, я пошла к нему…
Ох, девочки что творилось у меня в душе…)))
Я перед дверью его квартиры… простояв минут 10, я все же нажала на звонок.. это было как переломный момент…
он открыл… какой же он был красивый… он понимал, что для меня это очень важно… он был в джинсах и белой майке(ее подарила я…)я вошла… он подарил мне цветы.. Сказка… не так ли?
Мы прошли на кухню, где был накрыт стол(Бутылка белого вина, апельсины и шоколад). Ромочка предложил мне выпить.. я согласилась, так как меня трясло..
Выпив по бокалу, он пригласил меня на танец… мы танцевали.. он обнимал меня, целовал… я забыла обо всем.. страх куда-то испарился…
Он взял меня на руки… я опять почувствовала страх… он посмотрев мне в глаза… все понял.. он видел меня насквозь…-: Я люблю тебя… его слова меня успокоили… поцеловав меня, мы оказались в комнате!.. Очень нежно положил меня на кровать.. он стал целовать меня… он целовал мою шею, мои руки, ноги…
При этом он смотрел на мою реакцию… А я реально его захотела… я поняла что лучшего человека и сильнее любви уже не будет…
Я не чувствовала боли… я была счастлива…
Многие говорят.. что после первого секса люди меняются… со мной этого не произошло…
Мне было стыдно… Рома пытался посмотреть в мои глаза… он смеялся, спрашивал чего я стыжусь.. ведь все хорошо)))Тогда я этого не понимала…
И неожиданно из моих глаз побежали слезы… Он испугался, он не понимал что случилось… Он успокаивал меня… прижал к себе… я чувствовала стук его сердца…
Я плакала потому что не хотела его отпускать.. но он не мог ничего поделать…
Родители требовательные у него… Он всегда их слушал…
Я уснула в его объятиях… это было впервые… это были объятия наших сердец…
Пишу это.. и слезы на глазах… я никогда его не забуду… он мне иногда звонит… мы остались хорошими друзьями… но где-то в дальнем углу моего сердца навсегда останутся эти воспоминания и любовь к нему…
Время, время… его всегда кажется мало)))
Простите, что исчезла)))Дела)))
И так общага)))
В первую ночь к нам завалились 3-е курсники)))Красавцы.. ммм)))Мы с ними наклюкались)))На утро чуть не проспали на первую линейку)))Из-за нашей небольшой вечеринки нас решили выселить из общаги)))
Но пустив пару слезинок, и море обаяния нас оставили)))
Счастью не было придела)))
Учеба была очень тоскливой, радовало только что я начала встречаться(скорее просто проводить время с парнем)))
Или еще точнее пользоваться)))Он учился на 3 курсе, у него была машина)))Он дарил мне цветы через день, а я как говориться не давала)))
Весело было)))Ох и нагулялись мы с девочками за его счет)))ПРости, Мишаня я не специально)))
Годы молодые)))
Дальше жизнь шла каким-то сумасшедшим ритмом.. дискотеки, парни, первая сигарета…
теперь понимаю зря.. но что было то прошло)))
Парней меняла как перчатки)))Не знаю чего мне не хватала… или я просто пыталась заменить первую любовь…
Немного фото, тех времен)))

Время шло, мы становились эгоистичнее и стервозные)))Дуры вообщем)))
Я думаю на сегодня все)))Время 2 часа ночи)))наверное пора спать)))
Допишу все завтра)))Если есть пожелания в чем-то пишите в лс)))Всех пойму и постараюсь исполнить)))
Сразу скажу пикантных рассказов много)))Просто не хочется смущать)))А если все же хочется прочитать, пишите)))Расскажу все)))
Доброй ночки)))
Девочки, простите! Сейчас не могу писать… мы с мужем разводимся! Расскажу все позже!!!
Привет)))Ну вот и вернулась)))
Развод в полном разгаре!!!
Тяжело все это!!!
Сейчас сижу и не знаю про что вам рассказать, что написать!!! Столько всего произошло… еще до конца даже не очухалась… Муж стал абсолютно чужим человеком.. злым, противным… столько оскорблений услышала от него!!! Он даже подсчитал сколько денег мне дал за все время наших отношений и сказал, чтобы вернула!!! И с этим человеком я жила…
Теперь жду развод и хочу забыть все как страшный сон)))
А теперь о плюсах)))
Познакомилась с мужчиной в соц. сети.. он пригласил меня на каток)))И я согласилась… а кататься-то не умею)))О Боже… это было круто)))Я и за бортик держалась и за него.. и падала несколько раз)))Смеху было очень много)))Весело)))Кстати, я пошла с подружкой(страшно мне одной было), накатавшись по самое не хочу, мы пошли в кафе)))Наевшись пиццы, еще долго гуляли по городу! Катались на машине)))Дурачились)))Исполняли клип группы Серебро)))МАМА ЛЮБА, ДАВАЙ ДАВАЙ)))ахахахахаха_)))
Очень классно все было!))
Теперь осталось найти работу… брать никто не хочет)))Кошмар!!! Они хотят, чтобы с высшим образованием и опыт был не меньше 2 лет!!! А где ему взяться(((Я ж только закончила в этом году(((
Ладно, девчатки)))
Пойду собираться)))Иду в кино)))Всем хорошего настроения)))
И так!!! В очередной раз убеждаюсь в том, что женский коллектив ГАДЮШНИК)))Нашли новую жертву)))А фиг вам)))
Начнем с того, критика в адрес моего блога мне только на пользу)))Если вам он не нравиться ставим минус и проходим дальше, в поисках очередной жертвы!!! Меня обвиняют что я с двух страниц и я лгу!!! Обвиняйте сколько хотите, можете пошипеть на мои фото)))Для более разумных и нормальный объясняю)))Кристина моя двоюродная сестра, уж извините, что наши имена одинаковые!!! Она ведь говорила не регистрируйся там змей полно)))ахахах)))Отвлеклась)))Кто-то там писал, что она разводится и так далее!!! Она беременна, срок 11 недель, просто вам об этом не сообщила и правильно сделала!!! Муж ее одумался и живут они сейчас очень хорошо)))Здесь можно позавидовать змейкам)))
Мои проблемы не должны волновать тех, которым только по обсуждать как бабкам старым на лавках нужно!!! Мой блог детский??? А ты сядь и напиши лучше!!! Помнется фраза что у меня целых 17 читателей!!! Позавидовали и прошли мимо!!! Посмеялась над моим разводом, над проблемами моей подруги.. ну что ж наверное это все на что способен человек!!! Бог все видит)))
Что-то я разошлась… уделяю слишком много времени змейкам!!!
Пойду лучше кота покормлю)))Мяу)))
До вечера, шипучим)))
А теперь можете по-возмущаться)))ахахахаххах)))

Вот и минусы)))Так оказывается змей у нас не так уж много)))Простите, девочки)))Я то думала тут пол сайта шипучак)))А тут всего лишь 3 удава)))
Хотя утверждать пока не буду)))Подожду чуток)))Вдруг остальные пока в спячке)))
* Комментарии разрещены только автору дневника