Нет О., только вернулась с УЗИ

31 марта 2010

Только что вернулась с УЗИ : Фолликул преовуляторный (это что?) -23*20, 5мм, эндометрий — 11, 8мм. Сегодня 19ДЦ. Врач сказал что если разорвется то сегодня-завтра а может и не разорваться. Надо бы уколоть ХГЧ сегодня-завтра, но проблема в том, что его у нас в аптеках в наличии нет(город не большой), только под заказ — а заказ выполняют неделю. Это меня и свалило — ну как так, это же не редко назначаемый препарат. Пришла домой расстроенная, если разорвется сам- то повезло. Хотела с кем то поделиться, родителям не скажу — итак очень переживают, с мужем напряг в отношениях — он меня не понимает, подруги с которой можно поделиться — нету. Только тут могу выкласть все.
www.my-bt.ru/gr/86913

31 0 0
Комментарии:
1 31 марта 2010

Вот темка, тут должно быть про твой фоллик www.my-bt.ru/talk/post1742.html, а может пообзванивать аптеки, вдруг заказали, а человек отказался, вдруг ампулка ХГЧ да и найдётся?

ответить 0 0
2 31 марта 2010

Узи штука надежная, но по графику я бы сказала, что вторая фаза началась и О уже была вчера-позавчера…

ответить 0 0
ami
3 31 марта 2010

Обзванивала, так и сказали если закажите -через неделю будет, завтра поеду в соседний город может там где-то есть в больших аптеках

ответить 0 0
4 31 марта 2010

Нет, Юльчик, я согласна с УЗИстом, О не было, надеемся будет.

ответить 0 0
ami
5 31 марта 2010

Не было О., нет жидкости в дуг. пространстве, и у меня есть его снимки от 11 ДЦ через день до сегодня, на снимках видно как он рос

ответить 0 0
Lex
6 31 марта 2010

Можно еще в ЖК обратится при роддоме.

ответить 0 0
7 31 марта 2010

А в ЖК действительно он всегда есть…

ответить 0 0
8 1 апреля 2010

А цервикальный канал расширен или сомкнут? В результатах УЗИ посмотри, если уже расширен, значит скоро должно. У меня в прошлом цикле был пролёт, фолликул перерос, укол укололи, но уже поздновато (где-то на 15—16 дц)- моя Г сказала, что если фолик сильно вырос и колоть чуть позже нужного момента, то даже если О и будет, яйцеклетка выйдет не способная к оплодотворению, перезрешая. А на какой день у тебя обычно О проходит знаешь?

ответить 0 0
ami
9 1 апреля 2010

Где-то 17—19 ДЦ. Звонила ЖК — » Мы что вам стационар?? Зачем нам такие дорогие препараты, кому надо тот покупает.»

ответить 0 0
10 1 апреля 2010

Ну тогда может и без укола лопнет, раз у тебя на 17—19 дц, то ещё рано паниковать.

ответить 0 0
ami
11 1 апреля 2010

Хотела ехать в другой город пройтись по аптеках, но не могу- давление упало, плохо мне

ответить 0 0
ami
12 2 апреля 2010

Сегодня БТ поднялась, значить О. была вчера, лопнул фолликул без ХГЧ — я так рада!!!

ответить 0 0
13 2 апреля 2010

Очень хорошо, неплохо было бы на УЗИ посмотреть, действительно ли лопнул. Добавь дней в текущий график, а в предыдущем удали лишний денёк.

ответить 0 0
ami
14 2 апреля 2010

Пойду на УЗИ во вторник, так сказал врач. фолликул зреет, О у меня происходить — а меня хотели стимулировать. Я даже 1 мес пила этот клостилбегит, но у меня была жуткая тошнота. А потом сама себе отменила и думаю правильно сделала. А О у меня поздняя(меряю 3 цикла).

ответить 0 0
15 2 апреля 2010

Мне тоже в первом цикле зачемто стимуляцию назначили, я ещё не особо разбиралась, решила не спорить простимулировалась Менопуром, но не вышло ничего, фолик перезрел укололи ХГЧ поздно. А в этом цикле уже без всяких стимуляций пробуем, свой фолик вырос до 23мм на 12 дц, сделали укол ХГЧ. Посмотрим что получится.

ответить 0 0
ami
16 2 апреля 2010

Надо стимулировать тем у кого не зреет фоллик, а зачем приближаться к менопаузе быстрее, и боюсь гиперстимуляции — у меня же один Я

ответить 0 0
17 2 апреля 2010

На счёт фавральского цикла, с программой не согласна, цикл был ановуляторный.

ответить 0 0
ami
18 2 апреля 2010

И я не согласна с ней, но хотела что бы кто-то опытной подтвердил. А когда врачу показывала февральский график он сказал — раз такой длинный то не существенно была О или нет. Я его слов не поняла

ответить 0 0
19 2 апреля 2010

А почему назначили ХГЧ? Раньше проблемы были с разрывом фолликула?

ответить 0 0
20 2 апреля 2010

Считается, что когда яйцеклетка так долго созревает (при цикле 39 дней, вторая фаза 14) получается 25 дней, то она какая-то не такая. Но я знаю случаи, сплошь и рядом, когда девочки беременели и на 21 ДЦ и далее, у меня у самой О на 22, 24, 28 дни бывала. И я беременела с О на 21 ДЦ. В этот раз заБ с О на 18-й.

ответить 0 0
21 2 апреля 2010

У меня в «нормальных» стимулированных циклах О была всегда не раньше 17—19ДЦ. Ну и ничего…

ответить 0 0
22 2 апреля 2010

На ббплане видела один беременный график. Там с СПКЯ О наступила где-то на 50ДЦ и хозяйка забеременела :))

ответить 0 0
ami
23 2 апреля 2010

Не знаю, потому что меряю только 3 цикла :1 — стимуляция+ХГЧ — О была но не получилось, 2 — О не было(может потому что 1 Я — и О через месяц бывает), 3 — теперешний. Наверно что б наверняка лопнул, потому что наверное я своего Г уже замучила — он меня в лицо помнит, и как зовут, и проблемы мои тоже

ответить 0 0
ami
24 7 апреля 2010

Сегодня была снова на УЗИ — О была, как в программе, желтое тело 13мм. Я радуюсь, может уж теперь получилось, и БТ растет.

ответить 0 0
25 7 апреля 2010

Буду тримати за тебе кулачки, щиро бажаю щоб в цьому циклі у тебе все вийшло

ответить 0 0
ami
26 7 апреля 2010

Дякую, тобі теж в цьому циклі бажаю Б.

ответить 0 0
27 7 апреля 2010

Я теж на це надіюсь, але щось О здається була все таки на 15ДЦ, БТ тримається другий день після підйому 36, 9, а от ніяких відчуттів особливих немає, тільки трохи живіт ниє, то справа, то зліва, незрозуміло . Маю ще надію, що О може сьогодні завтра буде

ответить 0 0
28 7 апреля 2010

График хороший Раслабься и жди задержки Удачи!!! Мы тебя любим

ответить 0 0
ami
29 7 апреля 2010

Спасибо большое

ответить 0 0
ami
30 8 апреля 2010

А сегодня живот ноет, а у меня такого даже перед М нету

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.