Куда приводят мечты (Lina's diary)

27 ноября 2013

Вот и я созрела для дневника. Буду записывать все горести и радости на пути к своему счастью.
В свои 24 я уже наметила несколько целей, которые я обязательно достигну!
ЦЕЛЬ № 1. Ребенок (1, 2 или 3, как Бог даст)
ЦЕЛЬ № 2. Работа (отучусь на тестировщика и буду работать в свое моральное и материальное удовольствие)
Цель № 3. Дом (с весны начинаем строительство нашей усадьбы)
Цель № 4. Держать вес в рамках 49—50 кг (на сегодняшнее утро — 52, 0)

Сроки выполнения загадывать не буду, как говорится человек предполагает, а Бог располагает!

75 2 0
Комментарии:
1 27 ноября 2013

В этом цикле планируем инсеминацию. С 5—9 ДЦ принимала клостилбегит, фолиевую кислоту. Мужа тоже подкармливала фолькой и витамином Е. Завтра на контроль УЗИ, будем смотреть, что мы там вырастили. Волнуюсь… Хоть бы все было хорошо. Муж давно щебечет на ухо, что было бы здорово если бы двойня. Я сначала была не сильно воодушевлена этим, но сейчас (после 2х неудачных Б.) я уже сама считаю, что это было бы просто здорово))) Хоть бы там выросли 2—3 фолликула!!!

Вчера сказала начальству, что я увольняюсь! Я в эйфории!!! Скорее бы 30 декабря!!! Не могу здесь больше работать. Вроде как и народ нормальный попался, но перспектив никаких, устала быть девочкой на побегушках! Хочу самостоятельности и значимости! Некоторые коллеги знают, что я увольняюсь, но на последок решили загрузить работенкой, ну и фиг с ними!! Осталось не долго, потерплю!! С 10 января на курсы!!! Ура!!!

ответить 0 1
2 28 ноября 2013

У нас появились батареи))) прикольно)) даже фундамента еще нет зато с батареями!! Скорее бы весна

ответить 0 0
3 29 ноября 2013

Ну вот, была вчера на контроле, все не так как хотелось бы((в ЛЯ только 1 фолликул и то 14 мм (12 ДЦ), эндоментрий 8 мм. Будем ждать, если на 15 ДЦ дорастет до 18—20, то ИИ делать будем, если нет — то пролет в этом цикле. Муж расстроен, я тоже… Вот думаю чем бы его подкормить таким, чтоб он в рост пошел)) да и эндометрий желательно подрастить, тут на помощь мне ананасы (я их видеть уже не могу, но они действительно мне помогают, придется давиться).

ответить 0 0
4 2 декабря 2013

На 14 ДЦ тест на овуляцию отрицательный (бледная полоска)

ответить 0 0
5 2 декабря 2013

Сегодня был контроль УЗИ (16 ДЦ);
Эндометрий — 11 мм))) не подвел нас)))
В ЛЯ ДФ=23 мм))) Вырос, мой хороший!!! Завтра инсеминация!! Сегодня в 9 утра сделала укол ХГЧ 5000, даже припекло малек)))
Господи, помоги нам! Мы так хотим стать родителями!! Умоляю тебя!! Святая Матрона, помолись за нас перед Господом! Николай Чудотворец, сотвори чудо для нас, мы так в нём нуждаемся!

ответить 0 0
6 3 декабря 2013

Жду инсеминации волнуюсь! Господи помоги рабам твоим Ольге и Дмитрию! Пусть этот цикл будет беременным, пусть через 38 недель на свет появится наш малыш! Аминь!

ответить 0 0
7 3 декабря 2013

Отдыхаю после ИИ. Почти ничего не чувствовала, первый раз было намного неприятней. Муж ухаживает, приятно так. Буду верить что все ок.

ответить 0 0
8 5 декабря 2013

Вчера (1й день после ИИ) периодически побаливал животик, и к вечеру взулся((Но я чувствую, что все получилось и во мне зародилась новая жизнь
сегодня после обеда начал немного потягивать животик((и тоже малек взувается, вроде ничего сдобного не ела, а такое чувство что миску пирожков умолола)))

сегодня роковая для меня дата. 2 года назад мне прервали первую беременность, чувства уже чуть-чуть отупели, но все равно сердце замирает при воспоминаниях этого ужаса. А год назад у меня на 5 неделе произошел самопроизвольный выкидыш (или это была боихимическая беременность, остается только додумывать). И вот опять прошел целый год. Я пока что не стала мамой, но я верю что это произойдет уже очень скоро. Я жду моего малыша, я знаю, что он уже рядом!

ответить 0 0
9 6 декабря 2013

Вчерашний день прошел, и слава Богу! Вчера ходили на Сталинград, классный фильм, зацепил)) даже плакала… Вчера был последний тест на овуляцию, вечером выложу фото. Надо все конспектировать)))

ответить 0 0
10 6 декабря 2013

Осталось 16 рабочих дней до увольнения)))

ответить 0 0
11 6 декабря 2013

ответить 0 0
12 6 декабря 2013

ответить 0 0
13 7 декабря 2013

Чуть-чуть потягивает животик, грудь обычная (не болит и не увеличена); вечером тошнит и укачивает как-то((

ответить 0 0
14 9 декабря 2013

По вечерам опять тошнит, давно уже такого не было
Грудь пока не ощущается, обычно уже начинает болеть на день 4—5 приема прогестерона, а тут пока тишина, зато жажда мучает, пью и пью… А потом в бегаю через каждый час)))
осталось 15 рабочих дней))) Сегодня на работе подарки на НГ давали, дают только тем у кого есть детки, а у меня нет, и я второй год пролетаю, обидно так(((я же плачУ профсоюзные взносы, почему меня обделяют??? Тоже конфет хочу…

ответить 0 0
15 10 декабря 2013

Болит спинка с самого утра((и животик тянет(((
переживаю, чтобы не связано было из-за вчерашнего «удовольствия»… Надо мне было соблазниться… Переживаю очень-очень, надеюсь все будет ок…

ответить 0 0
16 10 декабря 2013

Цель № 1!!! Уверена, что я близка!

ответить 0 0
17 11 декабря 2013

Ворчу все утро… Немного потошнило (минут 7) и перестало; мужа выбесила))) не выспалась, поздно легли.
Самочувствие отличное, ничего не болит, правда грудь при нажатии (внешние бока) уже чуть-чуть дает о себе знать. Сегодня 8 ДПИ, еще чуть-чуть потерпеть осталось…

ответить 0 0
18 11 декабря 2013

Капец.. На меня напал жор… Хочу кушать постоянно, давно такого не было, вообще обычно без проблем держу себя в руках, а тут аж сводит желудок и голова кружиться, прям слабость какая-то…

ответить 0 0
19 12 декабря 2013

Жор не пропал, чувство голода возникает резко, после еды сразу же наступает тошнота)) сегодня завтракала, еле до обеда дожила (а он у нас в 11. 30), а потом еще в 16. 00 с голодухи навернула второе))) короче растолстею я так скоро, наверное организм на зиму запасается)))

ответить 0 0
20 13 декабря 2013

Опишу-ка я свои ночные приключения… Короче, проснулась я в 2. 30 ночи от дикой боли в кишечнике, как будто намешала несмешиваемое, думаю полежу чутьк и пройдет, как давай накрывать 2-я волна, аж слезы на глазах появились. Лежу терплю, боюсь идти в туалет из-за свечки, переживаю чтоб успела подействовать и не вышла вся… Терплю-терплю и боль и поывы в туалет, но тут чувствую что скоро опять схватит. Бегу в туалет, и дикая боль… Вспоминаю, что где-то за месяц до свадьбы у меня такое было, и я потеря из-за этой боли сознание, упала тогда с унитаза)) смешно и не смешно одновременно. Короче, подумала, чтобы не рассечь лоб, слезу-ка я сразу, лягу на пол (идти не могла, ноги ватные стали) и позову мужа. Позвала… провал в памяти… Очнулась, муж гладит, зовет ласково так… А я спать хочу… Пришла в себя и поползла в кровать… И вот что это было??? Еще мне потери сознания в туалете не хватает…

ответить 0 0
21 13 декабря 2013

Весь день самочувствие не важное… Тошнило, ноги и руки как нитки… Утром ничего в рот не лезло, потом было застолье, пока резала все думала что помру от голода или истеку слюнями, а потом от колбасы не могла оторваться))) переела кажись)))

ответить 0 0
22 13 декабря 2013

Начали болеть сиси, не выросли, но боль уже появилась по внешним бокам и соски слегка болезненны. Вчера дернуло меня что-то тест сделать, конечно ничего не видно, или видна полоска реагента. Зарекнулась до утра воскресенья ничего не делать, там уже будет 12 ДПО, должно показать. Сегодня узнали что наш друзья (семейная пара) уже как 2 месяца в положении, мы рады за них. Они раньше нас на полтора месяца поженились, тоже 2 года никак ничего не получалось у них и вот УРА!!! Надеемся мы не будем отставать)))

ответить 0 0
23 13 декабря 2013

Опять начинает побаливать животик как ночью, абы не повторилась история…

ответить 0 0
24 14 декабря 2013

Сегодня 11 ДПИ, думаю и 11 ДПО. Грудь сегодня болит сильнее чем вчера, соски почти не болят. Имеено внешние бока. И горит (это у меня всегда). Ощущения в целом ПМс… Сначала знобило, потом наоборот жарко, что даже око открыла. Завтра надо делать тест и по результату решать с сустеном что делать. Очень переживаю. Боюсь делать, боюсь увидеть не то что хочу. Боюсь за мужа, он так хочет ребенка, и я хочу сильно… Господи услышь наши молитвы! Пусть у нас все в этот раз получилось, сжалься над нами, не мучай нас больше! Прошу тебя, Господи! Умоляю, дай мне завтра узнать о нашей долгожданной беременности! Прошу тебя!

ответить 0 0
25 18 декабря 2013

Давно не заходила… Столько всего было… Даже не хотелось писать ничего…
короче на 12 ДПО (воскресенье) на эвике появился признак… Боялись и тряслись руки. Вечером сделали дешевый тест на нем тоже появился признак но минут через 15 пропал… Но главное в интервале до 10 мин, мы с мужем его видели. Ждали утра следующего дня…
на 13 ДПО призрак превратился в бледную розовую полосочку, радости не было предела. Вечером сделали опять дешевый и там появилась очень бледная розовая полоска. И тут утро 14 ДПО, то ли нам показалось, то ли она совсем не стала ярче, а как будто бледнее. Слезы… Мысли о БХБ, вечером опять дешевый и тоже или такая же как вчера или даже бледнее. Весь вечер вчера плакала, почему так происходит??? Моя психика больше не выдержит таких ударов… Сегодня (15 ДПО) утром тест не делала, сделаю завтра и тогда все расставится по своим местам… Страшно, конечно, но от судьбы не уйдеш, а вот собственно и эти тестики: верхние 13 ДПО, нижние 14 ДПО

ответить 0 0
26 18 декабря 2013

Сегодня первый день задержки, скорее бы завтра, чтобы все решилось: если это Б. То я стану самой счастливой на свете, еже ли нет, то пусть скорее начнуться месячные… Господи, не изводи меня, не издевайся, я не знаю, где же я так нагрешила, что Ты меня так мучаешь… Прости меня за все, я каюсь, помоги нам… Аминь

ответить 0 0
27 18 декабря 2013

Видимо я не и тех, кто умеет ждать до завтра))) короче, шла с работы и зашла в аптеку, купила дешевенький itest и сделала. За день выпила 2 большие чашки чая, и последняя из них была полтора часа назад, в туалет не ходила 3 часа и вот что мы имеем:

ответить 0 0
28 18 декабря 2013

Мне кажется, что сегодняшняя выглядит намного лучше вчерашних, не смотря на вечер и выпитую воду… Опять вселяется надежда, Господи помоги нам!

ответить 0 0
29 19 декабря 2013

Сегодня утречком сделала Эвик и Itest, Эвик меня очень обрадовал. Сдала сегодня кровь на ХГЧ и на прогестерон, сказали, что результаты только в понедельник. Придется ждать…
А вот и тестики:

ответить 1 0
30 19 декабря 2013

Грудь болит и увеличилась. Тошнит когда голодна и когда поем, живот потягивает, спасаюсь папаверином. Когда сегодня делала Эвик, то полосочка начала проявляться сразу, а потом становилась насыщеннее, завтра делать не планирую, буду в субботу, понаблюдаю за динамикой на тестах)) надеюсь все будет ОК! Малыш, мы очень-очень тебя ждем, расти в мамином животике, появись на свет здоровеньким и красивеньким через 8 месяцев, а мы тебя с папой будем оберегать и любить!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника