Теперь у меня есть дневничок)
На пути к счастью
С сегодняшнего дня буду описавыть мой путь к рождению ребеночка. Итак, этап первый. Ответственный. Планирование.
Этап первый. Планирование. День 1
На самом деле это уже не первый день планирования. Но именно с сегодняшнего дня начинается этот дневничок. Поэтому условно этот день будет считаться первым. Немного предистории: планируем год. 2 замершие с интервалом в 2 месяца. Все слезы выплаканы. Осталась только вера и уверенность в положительном исходе. Вчера забрала результат на ДГЭА сульфат. 4. 4 (0. 3—3. 9) Повышен. Не могу связаться с врачом. У нее чтото с телефоном. Но в смс написала все лечение продолжать. Это значит что не все так страшно. Прочитала что при этом всю беременность надо пить дексаметазон. Страшно. А если врач скажет что не надо. Тогда буду трястись всю беременность. Ну да ладно, поживем — увидим
Планирование. День 7
Сдала анализ в другой лаборатории 1, 7 (0, 4—2, 17) только тут мг/мл, а там мкг/мл. Но все равно в этот раз в пределах нормы. Конечно верю в правильность второго ХОРОШЕГО варианта. Но все же осталась в недоумении)
Странно, что во втором анализе по возрастам не расписано, а в первом расписано…
Подведем итоги прошедшего года:
1. поменяла должность на работе. Очень этим довольна.
2. приобрели машину
3. Мужа новая хорошая работа
План на следующий год:
1. обзавестись ребенком
2. сделать ремонт
А теперь по планированию
В этом цикле не предохраняемся. Тест на 8ДПО и 9ДПО отр
Давно, не писала, на тете появился «призрак» а 10ДПО, теперь ярчают. Значит все хорошо. Никуда тебя не отпущу все 8 месяцев)))
Так обрадовалась яркому тесту. Вот зачем опять сделала. Балда! Вчера вообще чуть с ума не сошла. Бледнее стали намного полоски. Сегодня вроде поярче. Но все равно меня это пугает. Посмотрим что дальше будет
[url=http://radikall.com/VN1 °C]http://radikall.com/images/2014/01/17/SUPv2.jpg[/url]
Теперь буду писать сюда чаще. В график больше не захожу. Все буду писать тут.
Итак, из ощущений. Болит грудь, больше соски. Иногда кажется что слегка подташнивает. Но может это просто накрут
31.01°C планирую пойти на узи. Боюсь ужасно. Но плохие мысли надо отгонять. В этот раз просто обязан малышик с нами увидиться. Мы его обнимем, поцелуем и будем жить долго и счастливо)))
Не тошнит вообще, видимо то был накрут. Зато ем как лошадь. Вообще отсутствует чувство насыщения. Ну и болит грудь(точнее соски)
Нет, все таки иногда подташшнивает. Сегодня сделала тест. Опятб попался бракованый. Полоска не одинаково прокрашена. Но помоему она потолще контрольной.
Вчера закровило. Я здорово испугалась. Еще и грудь перестала болеть. Да и тест так и не стал ярче чем контрольня. Зато сегодня я счастлива!
только что с узи. Мы живые!!! ктр 5 мм. Я видела как бьется сердечко)) Незабываемые ощущения. Тем более для меня. Только плодное яйцо расположено очень низко, угроза выкидыша. Но узист сказал что раз кровить пернстало то скорее всего сохраниться
так что если ктото читает млй дневник. Девочки все фигня и тесты и признаки. Не стоит на них лриентироваться. Главное верить в свою крошку
Ой, чего-то я совсем не пишу сюда. В 9 нед была на узи видела как малыш шевелит ручками и ножками))
А 10 марта мы прошли первый скрининг. Ктр60мм. ТВП1, 6мм, носовая кость 3мм. Наверное будет большой носик как у папы)))Пол не сказали но для нас это неважно
Заболела… Горлышко и нос да еще и кашель. Но я надеюсь это не повредит малышу. Сегодня во сне снилось что малыш шевелится)) Проснулась вся в мурашках от эмоций))) Надеюсь скоро испытаю это наяву
Сегодня сдавала анализы. Там все уже такие сииильно беременные))) С животами большими. Жду уже когда и у меня такой будет) пока понять не могу это уже беременный животик или все еще жирка))
* Комментарии разрещены только автору дневника