А мне все надоело…

1 апреля 2010

У меня как вы знаете, (может не све www.my-bt.ru/gr/83979), после отмены все препаратов МЦ нет и симптомов тоже… БТ мерю и показания как ни странно вроде как для М но их нет. Последний тест делала 24 марта-отрицательный. К врачам не хочу не к каким ходить. Они все жалостно смотрят на меня и говорят что все будет хорошо. Зная что у меня за плечами выкидыш, неудачная чистка и еще раз вакуум. В прошлом месяце даже на УЗИ не пошла, М нет, зачем? Эндометрий не растет, максимум 7—8 мм не больше.
Не знаю что на меня нашло. Вера и надежда где-то есть а где я уже сама не знаю.
Еще и захожу каждый раз на БТ-эшку и по весне у всех все налаживается а я как будто с другой планеты. Я за всех вас рада, искренне, но вот как-то так самочувствие непонятное…(((

38 0 0
Комментарии:
1 1 апреля 2010

Придёшь в себя! Мы вместе!! Держись, не падай духом!

ответить 0 0
2 1 апреля 2010

Все будет хорошо!
И на нашей улице будет праздник, вот просто верь!

ответить 0 0
3 1 апреля 2010

И мне надоело. А выбора то нет.

ответить 0 0
4 1 апреля 2010

Не падай духом! Соберись! здесь большинство с таким же чувством как и у тебя… и что??! Не вешаться же!
Может последовать совету некоторых девочек и на время отвлечься тебе от графиков и постоянных отслеживаниях…?

ответить 0 0
5 1 апреля 2010

Девочки у кого не получается забеременнеть нельзя отчаиваться и опускать руки, у Нас все обязательно получится, и в наш дом обязательно придет праздник, честно говорю я узнавала

ответить 0 0
6 1 апреля 2010

А про выбор я не думала. Просто смириться не могу или не хочу. Вот так нас жизнь перед фактом ставит и все делает за нас.

ответить 0 0
7 1 апреля 2010

Evani, а где узнавала У тебя ТАМ знакомые есть ?

ответить 0 0
8 1 апреля 2010

Еще такая молодая, все будет.

ответить 0 0
9 1 апреля 2010

Наткаа, ты говоришь в своем возрасте а я в своем уже думаю про мои 5 лет назад и тоже так кажется… что уже «старуха»

ответить 0 0
10 1 апреля 2010

Просто все придет. Время есть. Понятно что хочется.

ответить 0 0
11 1 апреля 2010

Ты тут такая не одна. Нас целая армия! Значит мы обязательно победим!!!

ответить 0 0
12 1 апреля 2010

Лена, Оля, где скипидар? Тут Ивачке надо одно место помазать, чтобы всякую фигню не думала.

ответить 0 0
13 1 апреля 2010

Как иногда хочется заглянуть в будущее, чтобы знать- получится?

ответить 0 0
14 1 апреля 2010

Ой давай не отчаивайся. Ты не одна здесь такая, нас вон сколько. У тебя был выкидыш к сожалению, но ты была Б, я еще не была Б и все равно не теряю надежду. Давай бери себя в руки, все будет хорошо.

ответить 0 0
15 1 апреля 2010

Да да скипидарчика не хватает

ответить 0 0
16 1 апреля 2010

Не расстраивайся, ты не одна такая. Но все же надо верить и надеяться. И всё у нас будет хорошо, и станем мы, хочушки, беременяшками.

ответить 0 0
17 1 апреля 2010

Ивачка, фигню ты какую-то говоришь! Все мы будем беременными, причем в самое ближайшее время! Эпидемия беременности в самом разгаре!

ответить 0 0
18 1 апреля 2010

Нет-нет скипидаром не надо, надо чем-то другим чтобы плодородной стала…

ответить 0 0
19 1 апреля 2010

Кстати, мне тоже надоело, я даже темпу в этом цикле не меряю и с мужем не сплю, так как пост очень большой.

ответить 0 0
20 1 апреля 2010

Вот-вот я про эпидемию говорю… я наверное в самом конце списка, а может забыла записаться на эпидемию. У меня же еще и жуткий склероз, а вы говорите молодая

ответить 0 0
21 1 апреля 2010

Таак, кому тут скипидару требуется, поворачиваемся ж*пами к мониторам, всем мазать буду

ответить 0 0
22 1 апреля 2010

Леночка, да и побольше намазывай, чтоб на долго хватило.

ответить 0 0
23 1 апреля 2010

Нет, я не буду поворачиваться и так термометр замучил

ответить 0 0
24 1 апреля 2010

Если что обязательно познакомлю и обязательно словечко замолвлю

ответить 0 0
25 1 апреля 2010

Evani, ну тогда надежды по больше уж будет. Спасибо, буду ждать!!!

ответить 0 0
26 1 апреля 2010

На меня еще вчерашняя порция действует, как жжет!

ответить 0 0
27 1 апреля 2010

Может конечно я не прова, но когда мне плохо (в период Монстов), и когда уже ничего не хочется, то я не стараюсь себя насильно заставлять улыбаться и делать вид что все хорошо и замечательно. Я просто ухожу в себя, но не грустить а просто побыть на едине с собой, это всетаки лучше чем плакать навзрыд и психовать… Сидишь тихонечько мечтаешь — потому что всеравно все будет хорошо, иначе и быть не может!

ответить 0 0
28 1 апреля 2010

Всегда пожалуйста, обращайся если что!!!

ответить 0 0
29 1 апреля 2010

Леночка молодец! Какая хорошая скипидарная профилактика

ответить 0 0
30 1 апреля 2010

Я поняла, что надо не зацикливаться на планировании и не успеешь опомниться как залетишь. Вот увидишь!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.