У меня как вы знаете, (может не све
Не знаю что на меня нашло. Вера и надежда где-то есть а где я уже сама не знаю.
Еще и захожу каждый раз на БТ-эшку и по весне у всех все налаживается а я как будто с другой планеты. Я за всех вас рада, искренне, но вот как-то так самочувствие непонятное…(((
А мне все надоело…
Не падай духом! Соберись!
здесь большинство с таким же чувством как и у тебя… и что??! Не вешаться же!
Может последовать совету некоторых девочек и на время отвлечься тебе от графиков и постоянных отслеживаниях…?
Девочки у кого не получается забеременнеть нельзя отчаиваться и опускать руки, у Нас все обязательно получится, и в наш дом обязательно придет праздник, честно говорю я узнавала
А про выбор я не думала. Просто смириться не могу или не хочу. Вот так нас жизнь перед фактом ставит и все делает за нас.
Наткаа, ты говоришь в своем возрасте а я в своем уже думаю про мои 5 лет назад и тоже так кажется…
что уже «старуха»
Лена, Оля, где скипидар? Тут Ивачке надо одно место помазать, чтобы всякую фигню не думала.
Ой давай не отчаивайся. Ты не одна здесь такая, нас вон сколько. У тебя был выкидыш к сожалению, но ты была Б, я еще не была Б и все равно не теряю надежду. Давай бери себя в руки, все будет хорошо.
Не расстраивайся, ты не одна такая. Но все же надо верить и надеяться. И всё у нас будет хорошо, и станем мы, хочушки, беременяшками.
Ивачка, фигню ты какую-то говоришь! Все мы будем беременными, причем в самое ближайшее время! Эпидемия беременности в самом разгаре!
Кстати, мне тоже надоело, я даже темпу в этом цикле не меряю и с мужем не сплю, так как пост очень большой.
Вот-вот я про эпидемию говорю… я наверное в самом конце списка, а может забыла записаться на эпидемию. У меня же еще и жуткий склероз, а вы говорите молодая

Таак, кому тут скипидару требуется, поворачиваемся ж*пами к мониторам, всем мазать буду 
Может конечно я не прова, но когда мне плохо (в период Монстов), и когда уже ничего не хочется, то я не стараюсь себя насильно заставлять улыбаться и делать вид что все хорошо и замечательно. Я просто ухожу в себя, но не грустить а просто побыть на едине с собой, это всетаки лучше чем плакать навзрыд и психовать… Сидишь тихонечько мечтаешь — потому что всеравно все будет хорошо, иначе и быть не может!
Я поняла, что надо не зацикливаться на планировании и не успеешь опомниться как залетишь. Вот увидишь!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.