Привет, девулечки!!! Хочу поделится своим счастьем с вам, я беременна! Планировали около 1. 5 лет, БТ мерила 5 мес., год пила дюфастон и вот 2 месяца назад Г его отменила. На 11 ДПО решила сделать эви тест и он на мое удивление показал слабую вторую полоску! Далее в течении недели сделала штук двадцать тестов и все полосатые!!! Но я не верила, ждала задержки! И вот опять //, но я все еще не была уверенна и сегодня сдала ХГЧ и он 212 т. Е. 2—3 недельки!!! Прилагаю свой график
Две заветные полосочки!
Поздравляю! Приятной беременности и легких родов!
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!! Здоровья вам с малышом!!! Ловлю чих.
Поздровляю! Легкой беремености, и через девить мясяцев родить здоровенького малыша
Чихай скорей, ловлю чих 
Поздравляю, легкой и приятной беременности, а также крепенького и здоровенького малышика!!! Юлия у тебя и ник теперь соответствующий — БУДУ МАМОЙ

АПЧИ еще раз на всех хочушек!!! Спасибо всем! Все еще не верится, что я беременна!!!
Юлечка, солнышко, от чистого сердца поздравляю тебя с пузожителем! Легкой тебе беременности и родов! У нас на сайте просто беременный Бум 
Поздравляю!!!
Легкой беременности!!! Словила чих)))!!!
Поздравляю с радостным событием! Легкой беременности и радости побольше! Ловлю Чих, спасибо)))
Скажи, а когда у тебя была овуляция? Программа правильно показывает? Или О сместилась из-за того, что продолжаешь измерять Т и после задержки?
Ура, поздравляю!!! Легкой Б и легких родов!!! Здоровья тебе и малышику!!! За ЧИХ спасибо, поймала.
![]()
Урааа, еще один малыш))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Крепкого здоровья и легких родов!!!
Спасибо за чих)))
НеЖность, О была на 36 д. ц. Очень неожиданно для меня, я вообще М ждала, хотя было много выделений ЯБ, так что программа правильно определила О. И в этот раз после ПА не было никаких «березок» как бывало обычно. Спасибочки всем за пожелания и поздравления, очень приятно! Я такая счастливая! А муж то и дело прислоняется к животику и пытается ребеночка услышать!!!
Как здорово я поздравляю вас от всего сердца. Берегите себя и малыша. Спасибо за заразный чих, надеюсь заражусь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.