Буду писать всё, что хотелось бы выговорить подружке, но она далеко или рассказать маме, но не хочу расстраивать
Моя жизнь и мои странности
Начну с…fitwell-а
Купила абон. на три месяца для групповы занятий и один абон. На месяц(счастливые часы)можно каждый день и баню и массаж и всё что хочешь делать но только с 12 до 16, ну вот теперь я хожу в спортзал как на работу))сбросила 2 кг, осталось еще 3)). Сегодня у меня инфракрасные штаны, прессотерапия, груповое занятие стрип денс и пилатес. пффф. еще час бегаю на дорожке каждый день. о планировании пока забываю и наслаждаюсь опять красивой фигурой))еще нужно вязать вязать вязать муж. свитер на заказ. Не ожидала что будет так муторно вывязывать косы, перехлесты и косы в косах, нафига мужику такая красота??, но рас попросили то сделаем. Жалею что денег мало взяла, но теперь буду умнее.
Муж ехал теперь буду до ночи вязать, хочу ему крутейшее портмоне на нг подарить, жалею что в тае не купила из крокодила (((здесь это думаю мне не по карману и настоящий крокодил не водится)). еды дома нет, поэтому будет легче пережить вечернее желание покушать. надеюсь роднуля оценит мои старания и страдания.
Еще идея фикс появилась-немного поддуть губы или татуаж сделать. Сейчас некогда этим заниматься с понедельника начну собирать информацию, а то мезо делала делала а толку только на два месяца за такое страдание, от пилинга кислотного и то дольше кожа сохраняла свежей вид
Роднуля стоит в пробке под мосвой уже 40 минут, до дома 20 км осталось… потом банька ммм,
Всё еще 55, всему виной вечерняя трапеза!!! Сегодня только чай постараюсь и свити съем.Http://vk.com/video32506292_167021507
нравится, раньше думала что для женщины главное это ребенок, оказывается нет-муж важнее, и действительно если поразмыслить то так и должно быть-муж и жена единое целое а ребенок в быдущем создаст свою семью, но это только в правильных семьях и в истинных отношениях так. большинство так не считает, но эта истина мне ближе. Постараюсь в ссорах быть мужу дочерью-это должно помочь нам сохранить гармонию.
жена это-жена-мать-сестра-дочь-любовница, главное не перепутать когда быть какой.
Ура, получила ответ на запрос с психушки.. Скакала как дурочка от радости, к терапевту правда не успела, но хоть теперь знаю что через недельку начну водить машину гыыы держи мордва свои колёса)))тетеньке конфетки вручила за помощь в получении это бумажки. наконец-то посылочк отправила бтешке леночке)))розовенькое, надеюсь что понравится, себе тоже хочу такое же. сходила на пилатес, ноги уже лучше тянутся и меня это вдохновляет очень, может на шпагат смогу сесть через пару месяцев))ну это мечта такая с детства))
Но есть плохое событие-началась мазня как и в прошлом цикле раньше времени, получается цикл еще короче, пока не знаю что делать и расстроилась что если пойдут м. До среды то на гсг не успею взять направление. Черт. Опять цикл придется сидеть в неведении.
54, 5 уффф, сдвинулся с места)))сегодня инфакрасная сауна и массаж. А вечерком пилатес. какаято разбитая сегодня, настроения нет. нашла исповедь на детей, думала потеряла, оч рада. Буду читать утром и вечером по три раза. рождественский пост проворонила в этом году, но великий как всегда будем держать с роднулей. я буду за детей.
долго не могла уснуть сегодня, всё думала думала. А что если трубы проходимы будут и тест покажет что мы совместимы??? что тогда?? как быть?? куда бежать?? а если не проходимы-лапара и опять надежды. Пфф. не представляю как пары живут годами в ожидании бебика, это так выбивает из колеи. уже не помню как это просто заниматься сексом, вроде весь цикл держишься держишься а потом все равно хреноватенько, но хорошо что хоть без истерик и симптомов берем. Которые не подтверждает тест.
Вес стабилен. Сегодня была банька и бег 1 час. Уснула только в 4 утра а встала в 9 и понеслась-мужа ведь вернулся и нужно было привести дом в порядок))и почему когда живешь один можно разбрасывать вещи, не мыть посуду, но стоит только сойтись как ты такая чистилю должна быть… пффф… не справедливо.. сделала масочку для волос, радует что почти перестали выпадать и растут как раньше по 1 см в месяц. К лету грива до попы будет.
выделений нет и это меня прям оч адует, завтра топаю к г. За направлением
на гсг
вяжу вяжу это свитер, устала уже, когда же он закончится, хочу уже девочкам вязать. теперь вот проблема с подаком любимке-хочу портмоне, а тут нет достойных, и что делать ума не приложу… нужно теперь еще и другой подарок придумывать((
завтра опять плотный график, решила теперь план на каждый день писать а то не успеваю всё сделать что задумываю.
7-подъем. Завтрак
8 терапевт
11 гинек-г
12. 30 тренировка до 15. 30
18-вождение
20-дом, ужин
21вязать вязать вязать)))
Сходила добила справку на вождение))еще терапевт услышал шумы в сердце и отправил на обследование, ппц, никогда не болело, ну я и не проверяла его. Еще гемоглобин сказали низкий очень. Мясо надо есть, я ем, но мало. Купила витаминки какието для поднятия. выделений нет, ура
Вчера не ходила на тренировку, апатия, сегодня заставила себя и пошла, побегала, в бане посидела.
утром была истерика, я не выспалась, а надо было сдать кровь, я орала как дура на мужа, жесть, он бедняга убежал на работу на 20 минут раньше)))но мне всеавно хочется дать ему в пятак за то что завтрак просил утром а потом не стал есть
вообще я как унылое гавно второй день, надоело это домосидение, ни в клуб ни на коньки ни суши потрескать, как старперы, всего год назад была такая активная жизнь!!, а сейчас кроме работы и постели муж ничего не хочет дела, понимаю что устал, но блин если не отдыхать активно, то можно заржаветь. даже не хочу домой на новый год потомучто опять дома будем, надоело!!! с утра выпила витамин с 1000 дмала взбодрит, нифига хватило только до тренажерки дойти и теперь опять ничего не хочу, хотя можно былобы пошариться по тц и прикупить обновок но-не-хо-чу-. я боюсь за себя и за свой мозг.
монстров нет, признаков что начнуться тоже и тест молчит, отлично, теперь у меня цикл супер длинный будет, а нельзя блин как раньше 27—28 дней, бесит уже что пляшет как хочет.
что-то меня всё бесит)))в пятницу муж опять уезжает домой и до января, я остаюсь в саранске.т.к. у меня вождение до 28 и сердце 25 и даст Бог гсг сделаю до нового года здесьже.
вообще если проанализировать мои психи, то думаю они из-за того что с монстрами непонятки, пмс никогда не было, и желаю чтоб и не узнала я и мой муж что это такое))
Роднуля вчера спросил что я хочу в подарок, я сказала что машину
он слегка удивился, ну блин если у меня всё есть, ну хочешь шубу подари, но машина нужнее я думаю, он же тоже будет ездить на ней, хотя планировали весной только покупать на смену паджерика. Незнай что решит, но думаю что просто купит путевку куданить как сделал на 8 марта(и себе приятно и мне))вообще считаю что подарок это то что ты жопишься просто так себе или комуто купить без повода, а не то что ты и так купишь в любое время-поэтому я склоняюсь к машине или шубе. Собачку он мне точно не подарит т.к. аписторхоз при планировании нам не нужен..
и получится как в анекдоте он мне шубу а я ему носки

завтра нужно денег сказать чтоб оставил на подарки)))о то чтож и носки не на что купить то 
а. Сон забыла рассказать. Снится мне, что тестик я замочила а там две, мочу следующий и там еще ярче))я схожу с ума. Вот поэтому и замочила тест сегодня, а там одна полоска, ну в принципе я и не катала губу на две.
а и я опять 55(((наелась вчера вечером салатика и колбасы))
Месячные прошли и я успокоилась, наверное у меня теперь пмс будут((всегда. записалась на гсг на среду, очукую, но надо. а вдруг непроходимы? А вдруг эндометриоз, а мужа нет рядом, и к кому бежать, кому рыдать?! хочу чтоб всё хорошо была, на овуляцию не успеваем с мужем увидеться в том цикле, ну да и ладно. Еще читала что нельзя берем. В цикл гсг, так и не получится! болею ппц. Сопли кашель, надоело уже, хочу на тренировочку и на коньки, завтра если соплей не будет то поеду на каток(крытый)сало растрясу)))мжа вчера так трогательно прижался и говорит -не хочу без тебя ехать, как я тебя больную оставлю. Так мило
хотя мы и на два месяца расставались из-за его работы. а тут всего две недельки. Начали учить пдд на перекрестках и переездах, теперь я сомневаюсь в том что у меня получится рулить на дороге. такая муть.
сдала заказ. Очень понравился свитерок, уже скинули фото чтобы они еще хотели заказать. всёж лучше так, чем бездельничать целыми днями.
вес на месте 55, ну ничо, Сережа уедет, я усиленно начну тренировки и буду тростиночка-тонкая и звонкая
Сходила на тренировку вчера и сегодня пойду, муж ругался очень! зачем ему сказала, дурилка блин. Уехал мой родной и переживает вдруг хуже станет. Скоро час икс, ой как боюсь, не могла снуть сегодня, пришлось кино включить и только под него уснула часа в три, так как мысли лезут в голову, что если у меня там в спайках всё, разревусь ведь если услыш что не проходимы мои трубы, никак не получается на позитивный лад настроится, мысли только плохие в голове, вообще никакой надежды нет, еще прочитала гдето что если был хламидиоз то точно спайки а у меня в 21год что-то такое было. после чистки сказали что у меня какаято бяка и сказали пропить какието таблетки, дааа, это теперь я думаю а почему я анализ не сдавала чтобы узнать что именно лечу. короче в голове каша, я даже уже представила что на лапару топаю после гсг.
довязала себе туничку тепленькую. сижу опять на диете. Вес на сегодня 55-стабилен очень.
Насыщенный день! ночь спала плохо, триудно встала в 9 утра, и потопола на вождение после чашечки кофе)))улет, драйв, ахренительные впечатления. поворачиваешь ключ, она гудит, ппц, я как ребенок ей богу, но я вообще не сидела за рулем. переживала что не смогу научиться, спросила у инструктора почестнаку))сказал что за два месяца меня научит так, что я буду уверенно чувствовать себя на дороге. ну дай бог.
едила к косметологу своему, она оценила состояние моей кожи как хорошее, курс шлифовки очень даже помог мне справиться с постакне. сдела сегодня еще одну, прошлась мне на щечках посильнее т.к. там поры широкие, румяная до сих пор, а кожа гладенькая, мне оч нравится и чистку не надо делать. Так. Про укольчики. Буду делать диспорт(нее сертификат т на ботокс и на диспорт есть)т.к. в моём возрасте говорит нужно его а вроде как ботокс для конкретных морщинок. Попросила прям минимум минимум, чтоб мимика сохранилась-обойдется мне эта красота в 12т.. буду делать в четверг с утра, без заморозки оказывается, ну да ладно. Еще узнала про губы, тоже если по минимму просто контур поддуть-13т. Ну эт я попозже пока еще зрею только.
завтра гсг- боюсь, боюсь, боюсь. Опять не спала из-за думок. Купила конфетки врачу, туда денюжку еще положу, после гсг отдам. вдруг лапару назначат, опять ведь придется к ней ехать. Жуть. Какже я переживаю и мужу не могу даже сказать ведь он ругать будет что раньше времени кипишую, а как не кипишевать если могу сказать что ппц там у меня. Он вот переживал ведь за сына и ничо я поддерживала, а мне нельзя заранее переживать. бесит он меня за это. еще и поругались сегодня из-за инструктора, ревнует чтоли, мдя.
еще и овуляцию пропустим после гсг(((а г. Говорила что у многих получается после гсг прям в этот же цикл, но не у меня(по факту)после пяти не кушаю сегодня, только пью чай, клизма ведь завтра еще((
интересно а если надо будет лапару делать, могу ли я её через несколько дней сделать, чтоб всё за один цикл проити и вздохнуть в новом году?! надо узнать.
ну и хорошая еще новость-мой вес 54. 500!!! урааа, сдвинулся. Прям животик поглаже стал.
Пишу так с кащать с места событий, вот и сделали мне гсг.
Проснулась в шесть в семь выехала из дома а в 7:30была уже в центре. персонал золотые, палата супер, душевная кабина отдельная, я лежу одна в двухместной. условия лучше чем я когда-то жила в общаге в сстуденчестве. клизму не делали. положили меня в палату в 8:45а на гсг отправили в 8:55поэтому я впопыхах выпила ношпу и она не успела начать действовать. я честно охренела от скорости обслуживания, а в городской меня продержали пол дня и ничего не сделали, только до слез довели.
Обезболивание мне вообще не делали, я напряглась, я дажепередумала рожать. было больно, но может потому что у меня месячные нне больные, болькак при мес. только раз в десять сильнее, но я терпела, ни слезинки. подлежала 15 минут после того как ввели раствор и вуаля, потопала в палату. результат не сказали сразу, думаю что ппц, поэтому. жду теперь результат. ещёиидёткровь прям яярко алая.
Вот и закончились страдания, врач сказал что ампулярные отделы на зачатие не влияют, тоесть на бесплодие. Вот. Теперь я спокойна за свои трубы, на сердце песня прям, домой попала только сегодня, т.к. положено наблюдать за мной сутки после гсг))сервис, а я наивная, уже после обеда вчера домой хотела. кровило много вчера, хорошо что пять прокладок взяла а не одну как говорили))был один сгусточек только, сегодня мажет как в последний день месиков. Блин, я так рада что трубки мои такие красивые, к г. Попаду только в понедельник наверное((всё занято у нее блин. лежала с девочкой, ей 25 вторую трубу уже хотят удалять, так жалко блин, у нее и сестра не может уже 5 лет заб. Я в ужасе, почему нас так много у кого проблеммы с зачатием,. Где справедливость!!!
муж не радует, уехал домой. Последний раз звонил 17 числа в семь вечера и даже не спросил как мой настрой на гсг, волнуюсь ли я, аа и еще вчера написал сообщение в десять вечера-ау, ты где?-так и хотелось написать в пи…!!! он такое чувство что не знает что мне на гсг надо было ехать. даже не хочу разговаривать с ним, устала, пусть ему его работа рожает детей и заботится о нем.
аа. Я сделала диспорт час назад)))
Помирились уже с роднулей, всегда офигевала от того как сейчас легко поссориться по вебке или телефону и также помириться))мой роднулька самый лучший, такой довольный что трубки мои миленькие проходимы и сказал что просто нужно ждать теперь, а то не сможем не сможем трындел, теперь хоть он не будет психовать от того что монстрики приходят. уф. Всё встало на свои места, мысли в голове теперь только положительные. ура.
минусаторы, миленькие, так приятно что мой дневник у вас вызывает хоть какието эмоции, а то я думала что вы бесчувственная тварь))занесите мой дневник себе в избранное, чтобы не пропустить важные моменты моей жизни.
вес теперь мой 53, 3, я безумно рада этому))мужу натрепала что я ем тут конфеты без него, ведь никто не запрещает, он в шоке и ожидает что я выкачусь из вагона как колобочек с большими щечками)))
укольчики где глазки потихоньку начинают действовать
Купила билет на 26. 12 урааа, себе туфли, не знаю зачем, но таких(розовые) у меня нет еще, боди-комбез для игрищ с мужем, и на остатки рубашку хорошую, потом съезжу еще одну куплю и портмоне. Вооот, почти готова к нг осталось сетку купить на окно
У меня истерека, муж не радует, накручивает что я не могу забеременет и мысли у него совсем не радужные, как его убедить в обратном??? как заставить верить в то что у нас будет ребенок??? как??? яже не беременюю от него??? очень тяжело мне, темболее что он далеко и по телефону всё не объяснишь. Господи дай нам ребеночка, не разрушай нашу семью, мы уже прошли твоё испытание, теперь нам нужно вознаграждение. как с такими потрясениями у меня пролактин будет в норме? Как? Да никак-в жопе он будет!! голова пухнет от неизвестности, увидемся только в четверг, сказал будем разговаривать, о чем, к чему готовится, знаю что любим друг друга, понимаю что это просто очередные трудности в нашей семье, но как мужу объяснить что нужно верить в хорошее, что будет ребеночек у нас, что не зря мы создали семью. Я разбита.
Спала плохо и мало, была на вождении после часа гонок настроение улучшилось и я смогла забыть о муже хотябы на час. проехалась даже немножко по городу, еще страшно, ведь только второе занятие.
вес супер, тает на глазах уже 52, 5. на тренировке Ирина гоняла сегодня как чумная, на результат))молодчинка.
голова болит весь день, не плачу уже, да и вчера не особо долго плакала, слез как то уже нетпросто сразу голова начинет болеть и всё, слезы тютю))вспоминала сегодня как муж уговоривал меня переехать к нему в город, как самм рыдал по скайпу и молял не отказыаться от наших чувств, говорил что всё будет хорошо, что я могу расчитывать на него, что он всё сделает для того чтоб мне было комфортно. И чо, где это всё, просты вычиркнула год из жизни, а я ведь так полюбила барнаул и только обзавелась друзьями, почему он не понимает что я огомную жертву ради него принесла, ради того чтоб мы были вместе. просто перевернула свою жизнь на 180 градусов. я ведь просила его хорошо подумать надо ли ему всё это. И что. Что теперь. Сидеть и ждать когда царь Сергий зачитает свой указ. Уфф. Как же тяжко.
Господь отец наш, дай мне терпения а мужу Сергею мудрости в принятии всех решений в жизни.
Позвонил, спрашивает как дела, чем занималась, как мне вождение, как я себя чувствую. Запретил в баню ходить и в солярий,т.к. я в обморок падала, такой весь заботушка, я просто в ауте, про вчера вообще ни намека. А у меня вообще не стояк, вообще уже никаких эмоций, будто надоедливый ухажер позвонил, который мне не интересен. Это плохо. Это очень плохо. у меня неправильный настрой. нужно менять настроение.
Вес 52, 3
диспорт работает. морщинки не образуются.
сделала ноготульки оч красивые снежные.
овуляции нет блин. Хочу чтоб до четверга уже была, чтоб не волноваться и не предохраняться.
устала вчера ппц. 4 часа в тренажерке))и минус 200грамм жесть. Чем дальше тем сложнее. минус только в том что грудь соввсем ушла вместе с весом((пуш-ап мне в помощь 
спала сегодня как слон))проснулась сама в 8. 30 и приятно удивилась своему настроению.
Вес 52, 2
муж радует, ему блин экшена не хватало полюбому, завтра к нему к любимому уф как соскучилась. Чемодан собрала, портмоне купила класнючее вот только высота незнай подойдет или нет еврики пошире же наших. упакую дома, сто евриков надо у него одолжить и емуже в кошель положить)))
мне сказал что купил подарок и что мне очень понравится я вообще в шоке, чтож то может быть, я даже не представляю, эт точно будет сюрприз как с кроликом я думаю.
настроение прям сказочное присказочное.
Вес 52, 2 вечером. Мужа любимый встретил, вечер был горячий, дома уборки пипец, будто стая 5летних детей резвилась, я была удивлена очень. я такая дура, убералась на полочке и увидела конверт тряпошный, и нет бы пройти мимо я заглянула((а там мой подарок, ну вот блин как так у него ума не хватило спрятать,. Блин, никакого сюрприза теперь. мы летим в египет на недельку 31.12°C. 13 ахренеть, 5 звезд, крутяк. Спать вот теперь не могу, а муж дрыхнет. А мнеж теперь надо удивленое лицо придумать в день получения, а я думаю гдеж мне летнюю обувь купить теперь, какой тут сон!
но самый прикол будет, когда я ему скажу что не стала загран брать)))вот он удивится)))но я взяла его, как чувствовала 
Овуляции нет. Жаль что нельзя в этом месяце пробывать берем. А тоб мож на солнышке прикрепился бы кто, эх, до слез прям жаль.
Купили купальник еще один очень крутецкий и шорты, завтра ботики чтоб по кораллам ходить и в путь, так волнительно. незнаю что брать из одежды, т.к. там свежо очень по вечерам, взяли ролики будем гонять по территории. настроение уже в дюти фри))выдвигаемся в четыре ночи 30.12°C.
Не могу уснуть через 4 часа выдвигаемся, всё как в первый раз!! только сейчас вот поняла что и рождество я поведу у моря, так замечательно, феерично и необычно для меня, мужа золотце, как бы не перехвалить. перекормила рыбок сегодня… ооо… что я узнала о себе, он так разгневанся… пришлось отсидеться в спальне… ну зато потом губки надула и наслаждалась любовью и лаской любимки)))так переживаю что будет холодно вечером и не одену я платьице на 31.
мерила электр. градусником бт. Незнаю что за хрень, но увуляции так и нет чтоли? яйки так и покалывают периодически. мож дом. Фолик уменьшаться стал и овульки вообще не будет? загадка короче.
расстроилась-портмоне доволен, а вот рубашка -короткий рукав, блин, ну я же по рубашке мерила, черт, как же так?! так блин обидно, а вдруг не поменяют??? будет третья нвая маленькая. И ведь не заставишь пойти померить и купить. хм… ну всё. Желаю всем на бтшке двух полосок в новом году, здоровья, любви и поддержки от любимых, хочу чтоб у нас всегда был повод для улыбки и смеха.
Http://s020.radikal.ru/i710/1401/98/0228c8b2fa60.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1401/4a/a10b388b1b27.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1401/b6/c96d55617642.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1401/46/6f051f2b48a2.jpg
http://i018.radikal.ru/1401/f5/ecef499cb187.jpg
http://i024.radikal.ru/1401/2a/75a599dc71bb.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1401/4f/9fa997f54940.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1401/09/a127ecf48d76.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1401/cd/fede812b0f68.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1401/d9/a15a7bf4aa4a.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1401/d2/cf4d7002b31e.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1401/ac/68b9741580e5.jpg
Вот так мы встретили наш волшебный и многообещающий новый 2014 год. временами было и грустно и радостно, 9 дней прожили как месяц, опять узнавали друг друга. В общем отдых удался. Фраза нашего нового знакомого- когда я увидел вас у отеля я подумал-«ну, до чего же милая и образцовая пара«-после двух дней прожитых в нашем обществе-«теперь, в виду ваших поведенческих особенностей, я так не считаю».
было классно! Мы катались на роликах, я занималась йогой, степом пилатесом и много чем еще. Немножко подзагорела, покаталась случайно на верблюде(живом и высоком) мы просто шли за водичкой в магазин, а тут верблюд))были новые эмоции от этих покатушек, еще хочу, это приятнее чем на слоне гонять по джунглям. Такого теплого новгода еще не было в моей жизни, но думаю что еще будет.
а, я незабеременела, как только прилетели, то начались месики как и положено, я конечноже расстроилась, не получилось отвлечься от планирования как я ни старалась
, руки уже опускаются, ничего не хочется настроение по приезду совсем не бодрое хочется просто закрыться в своей ракушке и не выходить, не разговаривать с мужем, не любить, просто уйти в себя.
честно, такие мысли в голове, что ничего у нас не получится, никаких детей, нисколечко, не быть мне мамой, никогда не увижу этих двух полосочек, проклятые две полосочки, они рушат все мои мечты, точнее планы нашей семьи. Ненавижу тот день когда я решила для себя что рожу только от любимого человека и что буду ждать его сколько нужно. Дождалась идиотка и наслаждайся любимым человеком, только это и остаётся. Месяца через три на работу устроюсь, с ума можно сойти от безделия уже.
мужу сегодня сказала что хочу в фин академию поступить в этом году, детей нет, время позволяет, чот он не обрадовался, сказал что поздно уже учиться, а я хочу, мож хоть в чем-то будет польза от меня в нашей семье. уф. Немножко выговорилась и немножко полегчало.
* Комментарии разрещены только автору дневника