История моя длинная, девочки, которые на сайте давно, ее знают. Вот мои страдания и закончились — 24—25 неделя беременности!))) И диагноз, поставленный врачами перинатального центра Алмазова, ранний климакс и только донорская яйцеклетка, не оправдался!))) 2, 5 года я каждый месяц ходила в Мариинку с попытками ЭКО в естественном цикле, и вот в июле наконец получилось!))) Все отлично, сложность только в гестозе, который начался рано, еще с18 недель, но как сказал врач, если соблюдать рекомендации и периодически находиться в стационаре под наблюдением, то все будет хорошо))) Так что девочки верьте и не опускайте руки!!!)))
И все таки чудеса на свете есть!)))

Девочки спасибо большое, и вам УДАЧИ!!!

Uchilra2007, от души вас поздравляю. это такая большая радость.
Вы умничка!
Uchilra2007,
Поздравляююю!!! Ну теперь немножко вам осталось и скоро встретитесь со своей крошкой!!! Легкой беременности и родов!

Поздравляю Вас! Здоровья вам и удачных родов)))

Поздравляю Вас!!)))
Поздравляю Чудеса действительно существуют. Это такая награда за все мучения ваши)))

Поздравляю! Береги себя! Легких родов и здоровья!

Всем спасибо за пожелания и огромный ЧИХ на всех вас

Как я за Вас рада!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!

Поздравляю!!!

Nathalie, 0, 17

Stanumamoi, если доходили до подсадки — 45 тыщ, до пункции — 23 тыщи, не доходя до пункции — тыщ 7. Ничего не получалось, в июле решили опять со стимуляцией попробовать, отдала 185 тыщ, спунктировали 2 клетки, обе оплодотворились, одна погибла, вторую на 5 день подсадили, если все будет хорошо, то в марте ее назовем Алисой)))

Stanumamoi, у меня выбора не было, т.к. первый раз делала по квоте, меня сняли с протокола и влепили диагноз — ранний климакс, с которым квоту не дают, вот и пришлось за деньги.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.