Девочки, подскажите пожалуйста, может кто -что знает по этому поводу. У меня крио протокол. Было 9 снежиночек. После разморозки мне перенесли на третий день три четырехклеточных бластомерчика. Врач сказала, что все хорошенькие. Но меня терзают жуткие сомнения. 4 клеточки это очень мало… Что думаете?
4-х клеточные трехдневочки

Мне кажется, тебе сейчас не надо голову забивать этим. Думай о хорошем, разговаривай со своими бусинками. Отдыхай и не нервничай! Я ничего не знаю именно про четырехклеточных, но раз врач сказала что хорошенькие, значит верь ей! Удачи тебе, пусть у тебя все получится!

В матку переносят эмбрионы, которые достигли разделения на 4—8 клеток, что соответствует 48 часам инкубации на стекле. Смотрим мультики, читаем книжки, отвлекаемся Все должно быть хорошо, тройня это ж класс
Пусть все обязательно получится!!!
Ох, девочки, вроде не первый раз прохожу через это, но собраться не могу. У меня в прошлый сраз с 8-ми клеточными была удача, а тут так мало клеточек… Думаю, шанс у меня не велик :(

Masya87, ну что за настрой… верь в своих снежинок. Они сейчас там стараются же!

Masya87, не ну честно, поддержка поддержкой. А могу ведь и пендаля дать! прочь все мысли плохие! Когда на хгч?
Masya87, думай только о хорошем — ты ж уже беременна! И верь, что все будет ХОРОШО!!! Не иначе)))
Masya87, отбрось все сомнения, тем более уже ничего не изменить. желаю удачного крио
Воська, эх чего мне не хватает так это оптимизма. Что-то я не слышала о благоприятных исходах. Буду надеяться
Masya87, а ты представляй, как крошечки твои уже цепляются за тебя надежно-надежно)))

Аааапчхи!!! пусть все получится!!! ааапчхиии!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! Я сама ругаю себя за настрой, но так не хочется в итоге разочароваться
. Покажет только время, а мне хгч назначен аж на 2 января, правда это уже будет 16 дпп. Я думаю, что если не судьба М раньше прорвутся… Самыми супер забеременительными чихами обмазалась и лежу не вставая… Жду //
Вообще старайся не думать, получилось или нет! Думай о том, как им тепло и хорошо с тобой, как они вырастут в твоем уютном животике и вы встретитесь в положенный срок, говори с ними мысленно, как ты их любишь и ждешь, скажи что очень боишься их потерять, но возьмешь себя в руки и перестанешь, что будешь им веселой и доброй мамой, пусть цепляются покрепче.
Главное, сейчас уже все сделано, любая будущая мама так волнуется, об исходе, уж поверь. Молись Матушке Богородице, чтобы сохранила деток в тебе и вообще переложи эти страхи и волновашки на Бога, мол, как будет, так будет! Чмоки почти двухлетним мамским девчачим чихом! Хотим подружку себе!
Всё будет здорово! Верьте в себя и их! У вас всё получится. Родите здоровеньких трёх детишек и будете самой счастливой мамочкой!!! Держу за вас кулачки и молюсь!!!

Masya87, по просьбе nikki, специально для тебя
Лови заразное АПЧХИИИ
Столько чихов!!! Теперь ну просто обязан со мной кто то остаться!!! Спасибо
Masya87, ну и от меня тебе удачное криопротокольное уже на 9-й неделе беременное — АААпппЧЧЧхххИИИ!
Сегодня 9дпп сделала тест — отрицательный. Слез даже нет. Можно, конечно, читать положительные примеры когда тесты не показуют и питать надежды, но эти случаи единичны и с моей удачей это точно не про меня… Больше жаль потраченого времени — взяла отпуск на работе. Теперь в следующий свежий прийдется ходить на работу. Поддержку отменять не буду, но это так — для очистки совести. В этом году что-то вообще у меня не заладилось, наверно, после того, что я потеряла отрицательным тестом меня не проймешь…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.