Началось все больше 8 лет назад, когда я вышла замуж во 2-ой раз. От первого брака у меня есть сын 16 лет. У мужа двое детей, дочь 18 лет и сын 14 лет. И вот мы с мужем решили родить общего малыша…
Я пошла к гинекологу проверилась, вроде все нормально… Сначала не очень-то и переживала, что не получается… Но когда из месяца в месяц начинались эти дни… Я ревела, завидовала тем, у кого получилось забеременеть без проблем. Начались бесконечные походы по врачам, бабкам… Проверка труб, гистероскопия, стимуляция овуляции, инсеминация. В декабре 2011 года первое ЭКО — пролет… Перенесла очень тяжело, да еще и узнала о неудаче под новый год… В марте 2012 года — второе ЭКО, и опять не получилось… Один Бог знает, сколько слез я пролила…
Муж вообще был против ЭКО, но видя мои страдания согласился и на третью попытку. Собирались мы поехать в Казань в клинику Нуриевых. Я все никак не могла определиться, когда же ехать… То у меня сессия, то у мужа работа… Но вроде бы надумали на конец мая 2013 года. Я очень ждала этого и одновременно боялась…
Но я и подумать не могла, что судьба приподнесет мне такой подарок. 8 апреля за 3 дня до задержки я решила замочить тестик, просто так, по привычке… И о-Боже, там появилась вторая, такая слабенькая, такая долгожданная полосочка!!! Я не могла поверить, у меня тряслись руки… В этот день благополучно было сделано еще 2 теста, в следующие дни еще по нескольку тестов в день… Я все никак не могла поверить, что это случилось! Потом анализы на ХГЧ, УЗИ…
Никогда не забуду, когда мне впервые показали мою кнопочку, когда мне сказали, что у нас будет доченька!!!
Не скажу, что беременность была тяжелой, токсикоза у меня не было, но понервничать все-же пришлось, несколько раз лежала на сохранении, в 15 недель наложили швы на ШМ…
И вот в 36недель и 5 дней у меня начал поднывать низ живота, я обратилась в РД, сделали КТГ — 7 баллов, маловато… Отпустили домой за вещами. Я думала, ну что полежу под наблюдением недельку-другую…
Но… Через 3 дня КТГ показало, что малышке плохо, было всего 5—6 баллов…
Было решено срочно снимать швы и прокалывать пузырь… Меня даже в душ не отпустили…
Начались схватки… Еще практически не болючие… Постоянно писали КТГ…
И вот часа через два заходят ко мне врачи и говорят, что ребенку плохо, он не реагирует на схватки… И предлагают мне кесарево в срочном порядке…
Время на раздумье -5 мин… Я позвонила мужу, поплакала… Подписала все бумажки и…
Когда я пришла в себя мне сказали, что у меня родилась девочка 3550 гр, 50 см. Моя доченька, мое счастье, моя Алисонька!!! Попозже мне ее принесли показали. Какая она красивая, моя куколка!!!
На 5 сутки нас выписали домой! И началась у нас новая счастливая жизнь!!!
Я не представляю уже, как я жила без своей малышки. Я скучаю по ней даже когда она спит… Безумно люблю своего Лисенка!!!
Девочки, верьте, чудеса случаются, я теперь это точно знаю!!!
трогательно как! Поздравляю еще раз вас с мужем! Вот я прочла внимательно и еще раз крепко задумалась: попробуй заБ. А потом еще сколько придется переживать и переживать