Ну вот и наступает НОВЫЙ ГОД. Он вселяет веру и надежду на лучшее, что то новое и интересное, на то что все будет как нельзя лучше, интересней и что все задуманное в прошедшем году наконец свершиться.
И так.. Поехали…

P.S Иришка, спасибо за идею.
Ну вот и наступает НОВЫЙ ГОД. Он вселяет веру и надежду на лучшее, что то новое и интересное, на то что все будет как нельзя лучше, интересней и что все задуманное в прошедшем году наконец свершиться.
И так.. Поехали…

P.S Иришка, спасибо за идею.
Вот такая лошадка-Арлекин)

+3.. Где ты, настоящий, волшебный, снежный НОВЫЙ ГОД??

Сегодня я вязуха))
это не окончательный вариант шарфа.. Рисунок возможно еще поменяю.. В этой схеме есть такая возможность..))

За вчера:
моя коллега которая недавно благополучно родила подарила мне свою кружку из которой пила всю беременность и из которой заразилась еще одна моя коллега. Теперь пью из нее и я.. Я надеюсь..

Иду на работу.. Наконец- то выпал снег.. Если остановиться и посмотреть в бесконечное утреннее небо, когда на тебя летят, кружа в своем неповторимом танце снежинки, то может показаться, что эта минута длиться бесконечно.. И это так бесконечно красиво…
Получила сегодня посылку из Челябинска от Лены. По акции Талисман планюшки.
Лена спасибо. Честно, когда я вскрыла(а тебя я так и не вычислила и не знала что там до последнего)то была так растрогана.. Лишь то что я была на улице(ну не утерпела я до дому
)сдержало меня от всех эмоций, которые я испытывала в тот момент. Было очень трудно 
Спасибо! Они еще прекрасней,. Чем на фото.. Просто слов нет.. А соска.. Ну просто вверх всех талисманов))

ездили к родителям и крестнику моему))приехали, а он во всю в мной подаренных прыгунках танцует))

в этом году амариллис расцвел очень рано. Обычно к 8 марта.. Ну или 23 февраля самое раннее. А тут…
Пасмурно. идет мелкий и противный дождь. Зеленая трава пробивается сквозь пожухлую мокрую листву.
Жирные с лоснящимся оперением голуби и наглые стайки воробьев-разбойников гуляют по огороженному газону. В этом сезоне им повезло. Еды навалом. Казалось бы, а что тут не обычного…
да ничего.. Если не считать, что сегодня 11 января. Почти середина зимы.
если бы мне показали эту запись ровно год назад, то я решила бы, что это записки сумасшедшего или человека, который живет где-нибудь южнее, но никак не в восточной Европе в стране под гордым именем Россия

Ёлочка в «Пятерочке»

мое настроение сегодня:
Stive Morgan– Once Again Autumn
Сегодня опять вяжу. Это уже полностью перевязанный заново шарф. Он поуже.. Как и хотела.

Сегодня была на дне рождении крестника. Повеселилась)) А когда шла на остановку то заметила вот этот дорожный знак. Пешеходный переход для без башенных)))

Хочу к весне перекрасится радикально. Надоело быть блондинистой
лазила по сайтам где можно подобрать прическу и цвет. Вот что нарыла на счет цвета

советы в личку принимаются.))
Ходила сегодня к знакомой снимать мерки. Будет мне пальто на весну вязать крючком. Не свойственно мне красно-коралловых оттенков))
фото с середины реки по дороге домой(+снимала, что осенью)

Жарила сегодня пирожки с картошкой(+лук и укроп)и яйцо с рисом и луком. Объедение!!!

* Комментарии разрещены только автору дневника