31.12°C. 13последний день года, но этот день особенный, в этот день родилась моя дочь Ванесса и сегодня ей исполнилось два годика!!! В этом дневничке хочу оставлять для себя все пройденное прожитое пережитое… цель и путь к цели!!!
Мысли, планы и действия в новом году…
В преддверии нового года(сейчас 22. 45), лежим мы в троем(мама моя, Ванесса и я), у меня на кровати и смотрим фильм, ждем новый год, но увы они уже уснули, не дождались, но может еще и проснуться. Я вот решила начать новую жизнь, так как уже много лет, в этот вечер я одна встречаю нг, а как хочется быть любимой и этот праздник встречать в полной семье, вот это будет и целью в этом году чтобы нг 2015, встретить с самым любимым и любящим мч. И так до нг остался еще час и семь минут!!!
Запарила в чайник имбирь и зеленое кофе-буду худеть вес мой 62. 9, это для меня очень много, хочу скинуть пять кило
Ой какой ужас нажрала за праздники до 63. 4, все завязываю, чуствую себя пыхтящим паравозом, и так объем талии на сегодня 77, ож 89, 5, оя 105, олн61, 5, опн61, 5!!! вечером крутила 10минут круг, и наночь чай из имбиря
Ночью у Ванессы поднялась тт. 40. 1 збивала нурофеном свечкой, утром в 7, опять 40поставила парацниамол. показывает на писю думаю что воспаление мочевика, поехала к педиатру взяла пакетик для мочи и баночку, наклеила на писю жду, поедем к врачу как только пописяет.
На тощак выпила стакан воды, кушали овсяную кашу, сейчас пью чай из зеленого кофе с имбирем, катаю 10 мин круг
Моча чистая, горло уши в порядке, брали кровь на анализы показывает воспалительный процес, темп 40, 5 была, прописали антибиотики, моя маленькая мышка, так ее жалко, приходил папа в гости, она любит его.
Не сдержалась сожрала пару канфет, и бутерброд с белым хлебом, крутила круг 10мин
Кушала 2голубца, и 2катлеты на пару, пила чай с имбирем, с дочей валялись целый день в кровати, она дальше температурит под 40и больше, никакого стимула нет когда дочь болеет
Утром каша овсяная, после обеда подруга зашла так Сы с ней борща зеленого, картошки с Катлетами, салат со смитаной и конфет к чаю,
Сегодня воскресенье и я как всегда занялась уборкой стиркой, злость прет из внутри, так как сегодня должен был этот что называется папа прийти к дочери, написал что неможет придет на следующие выходные, на х… я все это затеяла с этими встречами, ребенок просит папу, а ему наверное не разрешили сегодня приехать, как же мне хочется встретить человека который будет настоящим отцом моей девочке. завтра с подругой пойдем в кафе, может с кем и по знакомлюсь
А и еще, моя персидская кошка недает себя расчисать, так я невыдержала и постригла ее под машинку, только голова и хвост остались
Вес 62. 3!!! завтра на прием к домашнему доктору, прививки надо себе поновить,.
У папы моего сына проблемы с сердцем, лег сегодня в больницу, завтра будут катетер в сердце сунуть, сын очень переживает, незнаю как его успокоить, говорю надо боженьку попросить чтобы он помог, уберег.
Бывшему мужу подсадили 4стенда в сосуды сердца, будем надеятся что наладится, сын любит папу, пусть выздоравливает
Пятница!!! 10. 1. 14, утром мама завезла Ванессу в сад, а я решила поспать, проснувшись попила кофе и поехала в город, у меня заканчивается контракт на телефон, решила поменять оператора. зашла к Лили на работу(она у меня умница делает маникюр шедевр), потом закупалась в магазине, у нас на обед красный борщ, мама готовила. дочь из сада забрала тоже бабушка с сыном, они прогулялись в парке, и домой, было ветрено. в блоге худеем стройнеем, выставила свои данные, 61. 9, 76, 104, 5, и так 1. 800 за 10дней. песле 18 съела только яблоко. поехала в магазин, решила себе любимой подарок сделать, от estelauder купила серум для лица, крем для глаз, для лица и молочко для чистки лица все за 122евро, получила в подарок еще пробники тональный и дневной крема, начинаю себя любить!!! план на завтра, поход на блошиный рынок, маме куртку поищем, потом на озеро уток и гусей кормить!!! в воскресенье поход с мамой и детьми в бассейн!!!
Вчера видела папу дочери, отдал половину долга, я с ним не разговаривала, вечером опять увидела в кафе, он с друзьями направлялся в другое кафе, я про игнорировала. сегодня мы ходили в парк кормить гусей, погода просто шикарная, солнце светило целый день, потом поехали в бассейн, Ванессу немогла с воды достать, приехали домой она вирубилась, спит до сих пор. звонил ее папа 8раз я не брала, нехочу больше чтобы приходил, потому как приходит как ему удобно а не тогда когда дочь его ждет и спрашивает, пускай вообще не приходит!!!
Сегодня съела 3бутерброда, и готовила пирог с сыром из слоенного теста, съела 5кусочков, все на сегодня хватит жрать, перед сном покручу круг
Не поленилась крутила круг два раза по 10мин, и вот болит мне моя спина теперь и лежать не могу, неужели это из за круга, кручу его уже давно но никогда со спиной проблем небыло, ох…
После 8звонков было еще 4, трубку не брала, но позно вечером когда все улеглись решила прогулятся, поехала к подруге в кафе она там работает на кофе, вобщем увидела его, от разговора не удалось уйти, почему это я к тел не подхожу?? я что тебе чтото должна?? видетели он звонил дочь увидеть, приехал а никого дома нет, ага счас сидим и ждем может в это воскресенье получится у тебя из дома выйти, нет дорогой, ты мне 5летмозги выносил, я ждала, хватит, моя дочь небудет страдать и ждать придеш ты или нет, забудь!!! он;ага ты кто такая что решать будешь видеть мне или нет, я;Ах я кто такая да я как свяжусь с отделом по делам детей то ты на километр к нам не подойдешь, хватит считаться с твоими условиями, или твоей жены?! раз в две недели на час тебя отпускает и то в назначенный день придумывает что то что б ты не пришел, да иди ты к черту, я нехочу чтоб Ванесса страдала она и так каждый раз папа папа, а тебе п… й. неи дорогой пока ты там на своем семейном совете не решишь так как по закону положенно, то к нам не подходи,… только с официальным решением через Jugendamt, потомучто на словах не получается договориться и сдерживать свои обещания!!! я шла на уступки (жена не разрешила ему видеться с дочерью чаще как один час раз в две недели,)пока она была маленькая то подходило всем но сейчас она выросла и требует папу чаще, а что я Могу ей сказать??? или же ты приходишь чаще, берешь ребенка с собой да хоть к себе, или я изолирую все полностью!!! короче решила завтра звоню к тетке с которой мы уже эти проблемы застрагивали в Jugendamt, пускай пишет официальное письмецо им домой или ре чаще и дольше с реб общается или нафиг!!! я давно говорила ему что ему будет легче детей познакомить, так его курица к психологи их сводить хочет а потом знакомить, это помоему ей к психиатру надо!!!
Звонил папа Ванессы, на третий раз подняла трубку, че надо? твой голос услышать, услышал? досвидания!!!, я в магазине и немогу разговаривать, можно я позвоню пожже?,;пожже как дела? харашо!!, а что!? соскучился, да ты что, а что дома уже опять жена не устраивает???, тишина!!, потом, я слышал ты ищешь кофе молку, так я тебе ее заказал, да лучше бы ты мне мой любимый парфюм купил, коко Шанель мадемуазель!!!, потом диалог без смысла, послушала и говорю пока мне некогда и положила трубку!!!
Поехала сдала на новый паспорт, так как уже скоро заканчивается (10 лет у меня уже немецкое гражданство), потом заехала забрала симкарту, с 31 ухожу к новому оператору, но могу сохранить свой номер
Вчера вечером стала на вессы 60. 900?!, сегодня утром выпила кофе с молоком салат вчерашний доела, круг покрутила, в обед кусочек хлеба и кефир, вечером около 18, маленькая тарелочка супа с картофелем и грибами, в течении дня еще 3чашки кофе и пол бокальчика шампанского!!! еще на сегодня план круг покрутить и чай с имбиря
Утром немогла проснуться так как вчера до 3х ночи фильм смотрела, слышала как мама с Ванессой в сад собирались, но голова не поднялась, уснула дальше.. слышу телефон вибрирует, смотрю опять без номера, да иди ты в ж… пу. нехочу с тобой разговаривать, звонил раза 3—4. потом звонок в дверь, думала что мама без ключей в сад пошла, открываю-стоит, папа Ванессы глаза большие, почему к тел не идешь, а я что обязана??? короче зашел, я пошла в ванную, выхожу прилег на мою кровать, че те надо соскучился, говорю пошли на балкон покурим, пришла мама, решила не мешать пошла в детскую легла, короче, приставал и так и сяк, пристроил свою мордаху между ног, не сдержалась, давно небыло у меня секса… Убежал на пару часов с работы, и опять на работу побежал. я пошла в ванную помылась привела себя в порядок. и поехала в город, искать себе практику…
С июля 2013 года, я ходу в школу, получаю квалификацию, я медсестра и хочу получить диплом,Pflege Dienst Leitung!!! По русски это типа как старшая медсестра, с этим дипломом я могу работать старшей мед сестрой в доме престарелых, или открыть амбулаторную службу по уходу за больными, на что я и раз читываю в будущем, а так как я сейчас еще в декрете, и не работаю то мне надо место работы или практики, где я могу подготовить свою диплом ную работу, в которой мне надо представить мое место работы, как работает фирма пр какому прынципу, и проект работу подготовить на тему??!!!???, короче взяла дипломку в одной девочки, но ее тема какая то сухая, а фирму в которой она работала, я знаю шефиню, Элина, мы когда то с ней вместе работали, короче она мне пообещала помочь с рабочими материалами. И так моя школа длится до июля этого года, одну неделю в месяц хожу слушаю лекции, экзамен с конце июня в начале июля, уже надо както определится с темой!!!
* Комментарии разрещены только автору дневника