Мысли, планы и действия в новом году…

31 декабря 2013

31.12°C. 13последний день года, но этот день особенный, в этот день родилась моя дочь Ванесса и сегодня ей исполнилось два годика!!! В этом дневничке хочу оставлять для себя все пройденное прожитое пережитое… цель и путь к цели!!!

228 1 0
Комментарии:
1 31 декабря 2013

В преддверии нового года(сейчас 22. 45), лежим мы в троем(мама моя, Ванесса и я), у меня на кровати и смотрим фильм, ждем новый год, но увы они уже уснули, не дождались, но может еще и проснуться. Я вот решила начать новую жизнь, так как уже много лет, в этот вечер я одна встречаю нг, а как хочется быть любимой и этот праздник встречать в полной семье, вот это будет и целью в этом году чтобы нг 2015, встретить с самым любимым и любящим мч. И так до нг остался еще час и семь минут!!!

ответить 2 0
2 31 декабря 2013

Вот и наступил 2014 год!!! и так в путь за счастьем,

ответить 1 0
3 1 января 2014

Запарила в чайник имбирь и зеленое кофе-буду худеть вес мой 62. 9, это для меня очень много, хочу скинуть пять кило

ответить 0 0
4 1 января 2014

Ой какой ужас нажрала за праздники до 63. 4, все завязываю, чуствую себя пыхтящим паравозом, и так объем талии на сегодня 77, ож 89, 5, оя 105, олн61, 5, опн61, 5!!! вечером крутила 10минут круг, и наночь чай из имбиря

ответить 0 0
5 2 января 2014

Ночью у Ванессы поднялась тт. 40. 1 збивала нурофеном свечкой, утром в 7, опять 40поставила парацниамол. показывает на писю думаю что воспаление мочевика, поехала к педиатру взяла пакетик для мочи и баночку, наклеила на писю жду, поедем к врачу как только пописяет.

ответить 0 0
6 2 января 2014

На тощак выпила стакан воды, кушали овсяную кашу, сейчас пью чай из зеленого кофе с имбирем, катаю 10 мин круг

ответить 0 0
7 2 января 2014

Моча чистая, горло уши в порядке, брали кровь на анализы показывает воспалительный процес, темп 40, 5 была, прописали антибиотики, моя маленькая мышка, так ее жалко, приходил папа в гости, она любит его.

ответить 0 0
8 2 января 2014

Не сдержалась сожрала пару канфет, и бутерброд с белым хлебом, крутила круг 10мин

ответить 0 0
9 3 января 2014

Кушала 2голубца, и 2катлеты на пару, пила чай с имбирем, с дочей валялись целый день в кровати, она дальше температурит под 40и больше, никакого стимула нет когда дочь болеет

ответить 0 0
10 5 января 2014

Утром каша овсяная, после обеда подруга зашла так Сы с ней борща зеленого, картошки с Катлетами, салат со смитаной и конфет к чаю,

ответить 0 0
11 5 января 2014

Худею называется, сейчас пью чай с имбиря, и круг покрутить себе обещала

ответить 0 0
12 5 января 2014

Сегодня воскресенье и я как всегда занялась уборкой стиркой, злость прет из внутри, так как сегодня должен был этот что называется папа прийти к дочери, написал что неможет придет на следующие выходные, на х… я все это затеяла с этими встречами, ребенок просит папу, а ему наверное не разрешили сегодня приехать, как же мне хочется встретить человека который будет настоящим отцом моей девочке. завтра с подругой пойдем в кафе, может с кем и по знакомлюсь

ответить 0 0
13 5 января 2014

На маме сорвалась без повода, а попросить прощения гордость не позволяет

ответить 0 1
14 5 января 2014

А и еще, моя персидская кошка недает себя расчисать, так я невыдержала и постригла ее под машинку, только голова и хвост остались

ответить 0 0
15 6 января 2014

Вес 62. 3!!! завтра на прием к домашнему доктору, прививки надо себе поновить,.

ответить 0 0
16 8 января 2014

У папы моего сына проблемы с сердцем, лег сегодня в больницу, завтра будут катетер в сердце сунуть, сын очень переживает, незнаю как его успокоить, говорю надо боженьку попросить чтобы он помог, уберег.

ответить 0 0
17 8 января 2014

После 18 не кушаю, круг кручу, завтра на весы посмотрю что и как…

ответить 0 0
18 8 января 2014

Вес на сегодня 62. 1

ответить 0 0
19 8 января 2014

Бывшему мужу подсадили 4стенда в сосуды сердца, будем надеятся что наладится, сын любит папу, пусть выздоравливает

ответить 0 0
20 9 января 2014

[IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1401/d4/b23e33d1ca17.jpg[/IMG]

ответить 0 0
21 10 января 2014

Пятница!!! 10. 1. 14, утром мама завезла Ванессу в сад, а я решила поспать, проснувшись попила кофе и поехала в город, у меня заканчивается контракт на телефон, решила поменять оператора. зашла к Лили на работу(она у меня умница делает маникюр шедевр), потом закупалась в магазине, у нас на обед красный борщ, мама готовила. дочь из сада забрала тоже бабушка с сыном, они прогулялись в парке, и домой, было ветрено. в блоге худеем стройнеем, выставила свои данные, 61. 9, 76, 104, 5, и так 1. 800 за 10дней. песле 18 съела только яблоко. поехала в магазин, решила себе любимой подарок сделать, от estelauder купила серум для лица, крем для глаз, для лица и молочко для чистки лица все за 122евро, получила в подарок еще пробники тональный и дневной крема, начинаю себя любить!!! план на завтра, поход на блошиный рынок, маме куртку поищем, потом на озеро уток и гусей кормить!!! в воскресенье поход с мамой и детьми в бассейн!!!

ответить 0 0
22 12 января 2014

Вчера видела папу дочери, отдал половину долга, я с ним не разговаривала, вечером опять увидела в кафе, он с друзьями направлялся в другое кафе, я про игнорировала. сегодня мы ходили в парк кормить гусей, погода просто шикарная, солнце светило целый день, потом поехали в бассейн, Ванессу немогла с воды достать, приехали домой она вирубилась, спит до сих пор. звонил ее папа 8раз я не брала, нехочу больше чтобы приходил, потому как приходит как ему удобно а не тогда когда дочь его ждет и спрашивает, пускай вообще не приходит!!!

ответить 0 0
23 12 января 2014

Сегодня съела 3бутерброда, и готовила пирог с сыром из слоенного теста, съела 5кусочков, все на сегодня хватит жрать, перед сном покручу круг

ответить 0 0
24 13 января 2014

Не поленилась крутила круг два раза по 10мин, и вот болит мне моя спина теперь и лежать не могу, неужели это из за круга, кручу его уже давно но никогда со спиной проблем небыло, ох…

ответить 0 0
25 13 января 2014

После 8звонков было еще 4, трубку не брала, но позно вечером когда все улеглись решила прогулятся, поехала к подруге в кафе она там работает на кофе, вобщем увидела его, от разговора не удалось уйти, почему это я к тел не подхожу?? я что тебе чтото должна?? видетели он звонил дочь увидеть, приехал а никого дома нет, ага счас сидим и ждем может в это воскресенье получится у тебя из дома выйти, нет дорогой, ты мне 5летмозги выносил, я ждала, хватит, моя дочь небудет страдать и ждать придеш ты или нет, забудь!!! он;ага ты кто такая что решать будешь видеть мне или нет, я;Ах я кто такая да я как свяжусь с отделом по делам детей то ты на километр к нам не подойдешь, хватит считаться с твоими условиями, или твоей жены?! раз в две недели на час тебя отпускает и то в назначенный день придумывает что то что б ты не пришел, да иди ты к черту, я нехочу чтоб Ванесса страдала она и так каждый раз папа папа, а тебе п… й. неи дорогой пока ты там на своем семейном совете не решишь так как по закону положенно, то к нам не подходи,… только с официальным решением через Jugendamt, потомучто на словах не получается договориться и сдерживать свои обещания!!! я шла на уступки (жена не разрешила ему видеться с дочерью чаще как один час раз в две недели,)пока она была маленькая то подходило всем но сейчас она выросла и требует папу чаще, а что я Могу ей сказать??? или же ты приходишь чаще, берешь ребенка с собой да хоть к себе, или я изолирую все полностью!!! короче решила завтра звоню к тетке с которой мы уже эти проблемы застрагивали в Jugendamt, пускай пишет официальное письмецо им домой или ре чаще и дольше с реб общается или нафиг!!! я давно говорила ему что ему будет легче детей познакомить, так его курица к психологи их сводить хочет а потом знакомить, это помоему ей к психиатру надо!!!

ответить 0 0
26 14 января 2014

Звонил папа Ванессы, на третий раз подняла трубку, че надо? твой голос услышать, услышал? досвидания!!!, я в магазине и немогу разговаривать, можно я позвоню пожже?,;пожже как дела? харашо!!, а что!? соскучился, да ты что, а что дома уже опять жена не устраивает???, тишина!!, потом, я слышал ты ищешь кофе молку, так я тебе ее заказал, да лучше бы ты мне мой любимый парфюм купил, коко Шанель мадемуазель!!!, потом диалог без смысла, послушала и говорю пока мне некогда и положила трубку!!!

ответить 0 0
27 14 января 2014

Поехала сдала на новый паспорт, так как уже скоро заканчивается (10 лет у меня уже немецкое гражданство), потом заехала забрала симкарту, с 31 ухожу к новому оператору, но могу сохранить свой номер

ответить 0 0
28 15 января 2014

Вчера вечером стала на вессы 60. 900?!, сегодня утром выпила кофе с молоком салат вчерашний доела, круг покрутила, в обед кусочек хлеба и кефир, вечером около 18, маленькая тарелочка супа с картофелем и грибами, в течении дня еще 3чашки кофе и пол бокальчика шампанского!!! еще на сегодня план круг покрутить и чай с имбиря

ответить 0 0
29 15 января 2014

Утром немогла проснуться так как вчера до 3х ночи фильм смотрела, слышала как мама с Ванессой в сад собирались, но голова не поднялась, уснула дальше.. слышу телефон вибрирует, смотрю опять без номера, да иди ты в ж… пу. нехочу с тобой разговаривать, звонил раза 3—4. потом звонок в дверь, думала что мама без ключей в сад пошла, открываю-стоит, папа Ванессы глаза большие, почему к тел не идешь, а я что обязана??? короче зашел, я пошла в ванную, выхожу прилег на мою кровать, че те надо соскучился, говорю пошли на балкон покурим, пришла мама, решила не мешать пошла в детскую легла, короче, приставал и так и сяк, пристроил свою мордаху между ног, не сдержалась, давно небыло у меня секса… Убежал на пару часов с работы, и опять на работу побежал. я пошла в ванную помылась привела себя в порядок. и поехала в город, искать себе практику…

ответить 0 0
30 15 января 2014

С июля 2013 года, я ходу в школу, получаю квалификацию, я медсестра и хочу получить диплом,Pflege Dienst Leitung!!! По русски это типа как старшая медсестра, с этим дипломом я могу работать старшей мед сестрой в доме престарелых, или открыть амбулаторную службу по уходу за больными, на что я и раз читываю в будущем, а так как я сейчас еще в декрете, и не работаю то мне надо место работы или практики, где я могу подготовить свою диплом ную работу, в которой мне надо представить мое место работы, как работает фирма пр какому прынципу, и проект работу подготовить на тему??!!!???, короче взяла дипломку в одной девочки, но ее тема какая то сухая, а фирму в которой она работала, я знаю шефиню, Элина, мы когда то с ней вместе работали, короче она мне пообещала помочь с рабочими материалами. И так моя школа длится до июля этого года, одну неделю в месяц хожу слушаю лекции, экзамен с конце июня в начале июля, уже надо както определится с темой!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника