2014 год. Что он принесет? Какой он будет? А вот какой…
P.S. 2014 год в фотографиях. Один день — одно фото.
2014 год. Что он принесет? Какой он будет? А вот какой…
P.S. 2014 год в фотографиях. Один день — одно фото.
[1]
1 января. Наступил Новый год. Какой он будет? Я жду многого, и одновременно с этим ничего.
Хочу… Хочу как в детстве со жгучим желанием проснуться завтра, улыбнуться новому дню, почувствовать радость от соприкосновения с чем-то новым и ощутить, как кровь мчится по венам, и сердце бьется в груди…
[2]
Посуда помыта. Гости разъехались. Пора вспомнить, что до 9-го числа надо перевести большой заказ в 69 листов с русского на английский.
Сегодня восстанавливала свой кабинет-логово. А что еще нужно переводчику для работы?
— 2 компа
— работающий телевизор
— играющая музыка на iPhone (с наушником, вставленным в одно ухо)
— распечатанный оригинал перевода
— подушка под ноющую поясницу
— френч-пресс с зеленым чаем «сенча»/«сэнтя» 
[3]
Что может быть лучше прикольной улыбки крестника, наконец-то дождавшегося новогоднего подарка от крестной.
[4]
Как говорится, перед смертью не надышишься. Завтра начинается моя авантюра, а перед ней я решила оторваться — наесться (всякой всячины) и напиться (чая) до отвала. А также побаловать себя.
В баловство входило:
— скраб тела
— микродермабразия лица
— маска на лицо
— скраб губы
— скраб руки
[5]
Понасмотрелась я тут на девчонок и решила не отставать. Подписалась на коучинг Дюкан. Сегодня 1-ый день. Этап Атака. Начальный вес — 87 кг.
Fighting!!!
[6]
Понимаешь, насколько важен и нужен тот или орган, только тогда, когда он болит… Першит горло.
[7]
Рождество! Настроение навевает Зимнюю ночь Пастернака:
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела…
[8]
Смена цвета. Хотя, чтобы вывести красный цвет, придется окрашивать волосы не один раз.
[9]
Получила подарок от Гузельчика. Ура-а-а-а!!! Так приятно, что праздники продолжаются.
[10]
День подарков продолжается.
Сегодня получила новогодний подарок от мужа (ох уж эта почта…). Такие наушники от Доктора Дре — это моя мечта. Их отличительная черта — объемное воспроизведение звука, и, что для меня особенно важно, так как обыкновенные наушники не держатся у меня в ушах, в этих есть специальные внутренние фиксаторы для ушной раковины.
Придется переслушать всю фонотеку…
[11]
Театр… Каждый раз, когда туда иду, вспоминаю слова Сомерсета Моэма в «Театре». Те, что в конце книги говорит Джулия: «Роджер утверждает, что мы не существуем. Как раз наоборот, только мы и существуем. Они тени, мы вкладываем в них телесное содержание. Мы — символы всей этой беспорядочной, бесцельной борьбы, которая называется жизнью, а только символ реален. Говорят: игра — притворство. Это притворство и есть единственная реальность.»
[12]
Моя труженица сегодня. А я — лентяйка. Сижу на кровати, вышиваю и смотрю фильмы с компа на телевизоре. Как же я люблю технический прогресс. С ужасом смотрю в фильмах как раньше стирали женщины: в реке или в проруби зимой лупили вальками или стирали на таких рефленных досках, белили на солнце, кипятили в огромных чанах, стирали мылом или золой. О Господи, для этих баков таскали воду, разжигали огонь и поддерживали его, или таскали огромные корзины с грязным бельем на реку и обратно. А сейчас, всего лишь забросить порцию белья, порошок, кондиционер, выставить программу и вуаля!
[14]
Всю вторую половину дня вместо того, чтобы работать, мы следили он-лайн за тем, как перемещается Олимпийский огонь по городу.
[14]
Получила ожидаемый подарок от Оленьки — Вольги. Тяжеленная коробка. А в ней: ящичек для соли, ящичек для чая, две овальные разделочные доски и две прямоугольные разделочные доски, набор для соли и перца — все деревянное!!!, а также открытка с теплыми пожеланиями, коркуновские конфеты, елочные игрушки, елочные украшения, магнитики, подвески — лошадка и сердечко.
Обалденный подарок на Старый Новый Год!

[15]
Наконец-то приходит зима. Утром шел снег, днем светило солнце, а вечером опять пошел снег.-12.
Или это обманка?
[16]
Ну-ка, хозяйка, брысь с моей подушки. Найдешь где-нибудь место поспать. Тут сплю Я!!!
[20]
Интересно, сколько косметики нужно девушке или женщине, чтобы она сказала: «Хватит! Достаточно!», а?
[21]
Устала ужасно. 10 часов перевода на переговорах, практически без отдыха, без обеда. Одна радость — аромолампа. Цитронелла. М-м-м-м…
[23]
На работе. Вид из окна не самый прекрасный. Идет снег. Тупо слежу за снежинками. Устала.
[24]
Моя визуализация. Надо сказать, что кот уже пришел. Именно такой (смотри [19]). Ждем второго участника картинки.
[25]
Пробую новое. Тайский молочный чай. Необычный цвет и необычный вкус. Чрезвычайно приятный!!!
[26]
Моя коллекция звука. Правда, эти колокольчики представляют не все страны, где я была. В их звуке есть нечто очаровательное, трогательное, очищающее.
[27]
В продолжение о путешествиях. Эти магниты собирала не только я, но также несколько было прислано девочками- бэтэшницами.
[30]
Решила проверить, как муж ухаживает за моими цветами. Я-то про них забываю. И, о, чудо, обнаруживаю вот это! Мой гиацинт просыпается!!!
А я про него забыла и уже считай похоронила. А он меня очень удивил. И Ромашку тоже. Он его не заметил.
* Комментарии разрещены только автору дневника