Всем привет. Рассказ про мои роды по мере достаточного времени для интернета будет даже дополнятся. Возможно, кому то он покажется грустным. Так получается, что рожая 2 раз, ситуация повторяется снова, но немного с другим наклоном. Первый раз моя семья оказалась на грани конца, но тогда я не боролась, это должно было произойти когда-нибудь, второй раз я буду бороться, буду стоять до конца, искать все мыслимые и немыслимые решения… Итак начну….
В 2007 году родился мой первый сын. История родов моих описана ниже. Далее после родов последовал развод с БМ. В 2010 году стала жить с другим мужчиной. Можно сказать, я поняла, что такое семейная жизнь с лучшей стороны, мы наслаждались жизнью, он стал для моего сына роднее, чем родной отец. Про то, что у нас не получается второй ребенок- мы не думали, ездили за ягодами, грибами, на море, работали, встречались с друзьями, родными, в общем жили- не тужили. В 2012 году я стала задумываться, нашла сайт БТшки, сходила на УЗИ, все в норме. Ну, думаю, попристаю к мужу, пусть сдаст СГ. Первый анализ показал ужас, второй еще больший ужас. Но тут в январе, как будто все приметы, суеверия, пожелания, молитвы наконец то дошли и я забеременела. Просто шла по улице и меня посетило светлое чувство, что беременна, хотя я все списывала на ПМС. Беременность проходила хорошо, съездила с сыном в санаторий, получила диплом, вышла замуж за любимого в общем все хорошо и замечательно. В своей радости, счастливая я совсем ничего не замечала, а как оказывается зря…. Не заметила, что у мужа начались серьёзные проблемы со здоровьем, да и муж не обращал внимания, были заняты беременностью, дипломом, свадьбой, эх, а если бы вернуть все это, конечно же приняли меры. Подходило время к родам. После моего дня рождения, на следующий день у мужа поднимается температура. Еле уговорила через 3 дня идти к врачу. Вердикт врача- операция, результат УЗИ экстренная операция. Так как я хотела рожать в другом городе, то когда муж лег в больницу, меня на следующий день отвезли в роддом, который находился за 80 км от дома. Мужу сделали операцию, я очень переживала, но постаралась убрать дурные мысли, успокоилась и стала настраиваться на роды. К тому времени уже вовсю шли треники. Немного отступлю и напишу про событие, которое оказало влияние на роды. После первых родов у меня образовалась почему то большая эрозия. Врачи говорили прижигать. О том, что можно прижигать жидким азотом или лекарствами мне не говорили, ну и я слепо доверяла врачам, не зря же они столько лет учатся в медицинском. Ну в общем в 2009 году мне прижгли эту самую эрозию, плюс на столе выяснилось, что шейка матки порвана, и ее нужно зашить. В общем этот кошмар длился 2, 5 часа и без обезболивания. После того, как я сказала-» Все, не могу больше терпеть, на сегодня закончили» врач все таки дала команду на обезболивание и остальное время я лежала в каком то опьяненном состоянии- все чувствую, а сказать не могу. Эта самая эрозия оказалась большим размером, но вроде зажила и больше я о ней не вспоминала. Вспомнила я о ней, когда при первом осмотре в роддоме врач сказала- «Вот это шрам, кошмар. Шейка готова, но шрам от эрозии ее держит, посмотрим во время родов, будет здорово, если шейка сможет открыться» Блин, такой подставы я не ожидала. Все 8 дней не знали что делать. Срок стоял 02 октября. В палате все время сменялся народ, это жутко давило, вот вроде у всех роды, а я все никак. Хотя срок не подходил, но уж больно хотелось к сыну и к мужу домой. Вот 1 октября вечером, чувствую- треники кажется, опять слабо хватает низ живота, я их последние дня 3 замечать перестала. С девчонками поболтали допоздна, а еще ночью пришли 3 новые девочки и тут же уходили рожать, в общем выспаться не удалось. С утра 2 октября встала, умылась, смотрю опять ежедневка мокрая, ну думаю, уже за 8 дней она постоянно мокрая, уж стыдно идти просить тест на воды. Пойду, думаю, спать. Прихожу, а меня врач ждет, идем говорит смотреться. Ну я и про ежедневку сказала. Пока пришла к кабинету, там уж другую девочку смотрят, у нее воды отошли. Только встала к окну поглядеть, у меня по ногам водичка потекла. Все время, лежа в роддоме без никого(просила не приезжать никого, так как кормили хорошо, да и ехать 80 км ради 10 минут не хорошо, а больше сидеть мне было трудно) я представляла как пойду как те 10 рожениц, которых я провожала на роды, но наверное надо было столько полежать, что бы со слезами радости идти в родзал. После того, как врач посмотрела меня, сказали собираться на роды. Пришла в палату, а девчонки меня уж потеряли, я почему то стала смеяться и плакать одновременно, говоря, что не на роды иду, а скоро домой поеду. Одна девочка даже воодушевилась, смотря на меня, говорит: » Оля, ты так прикольно собираешься, плачешь от радости и тебя даже не трясет» Никтож не знал, что я очень переживала. За все переживала, и чувствовала тревогу, понять не могла только на что направлена тревога. Ну в общем подняли меня в родзал, сказали не лежать, побольше ходить. Ну час хожу, два, схватки такие, какие были. За стеной девочка, которая со мной поднималась подвывать начала, а у меня тишина. Заходит акушерка, говорит: схватки есть? Я- есть конечно, но я терплю. Пришли врачи, посмотрели меня, поглядели на мой шрам, и ушли, ну я и рада была, так как уже больше схватки пошли. Через какое то время пришла врач и говорит: «Так, сейчас я твою шейку посмотрю, если получится, то шрам порву, а то не даст шрам раскрыться шейке» Я подняла такой «вселенский вой», что она сказала, что хотела наоборот, помочь, ну тогда попробуют с капельницами, раз я не хочу и так ору. Через час уже сильнее схватки, приходит акушерка и говорит- у тебя схватки то есть, я говорю -да, конечно. Акушерка- а че не орешь, тихо сидишь? Я отвечаю, что орать не буду, постараюсь потерпеть. Потом приходят еще врачи, и проверяют меня, оказывается прошло 5 часов, а раскрытие 2 см, но схватки нормальные. Поставили мне какой то укол, сказали сейчас раскрытие пойдет, а у меня схватки утихли. Тогда стали ждать открытия 3 см, что бы ставить эпидуральную анестезию, понатыкали мне штук 5 уколов и капельниц. Пришла врач, только теперь другая, которая была в патологии, и я в конец успокоилась, так как хотела у нее рожать, но «заказ врачей платно» у них не бывает. Слышу, соседка за стеной уже родила, прошло уже 10 часов. Пипец. Тут ставят мне эпидуралку. Меня начинает ужасно морозить. И где то за 1, 5 часа шейка раскрывается до 10 см. За 2 потуги родился наш Наиль 3кг130 гр 52 см. И всё, можно выдохнуть. Я не порвалась нигде, кроме лопнувшей шейки в месте прижигания, хотя очень боялась. Затем выписка веселая, встреча младшего старшим братом и папулькой. Радость, что все обошлось, мои дети здоровы. Ну а дальше жизнь потекла своим чередом, Наиль растет, улыбается миру и брату с папой, старшенький ходит в дошколку и готовится стать первоклассником, я забочусь о своих мужчинах и говорю спасибо Аллаху за подаренное счастье. И все было бы весело, если не так грустно..… Через 2 месяца после операции, благодаря нашим врачам, мы узнали, что пришел уже давно результат гистологии после операции у мужа. И диагноз…рак…злокачественный…агрессивный. Протянутое время, отсутствие лечения поспособствовало развитию прогрессии заболевания и теперь у мужа метастазы и еще какая- то опухоль возле почки, которую врачи не могут удалить по причине большого размера. Теперь наш папа ездит в Москву на химию. Мы молимся, что бы химия помогла и опухоль уменьшилась, и ее вырезали, и все это без рецидивов. Жизнь разделилась на До и После. До-это прежняя жизнь, беременность, в целом хорошие роды, счастье появления Наиля, а После- борьба, война с диагнозом, проиграть в которой мы не имеем права, все силы положу, все сделаю с помощью Аллаха, но мы победим. Я верю, что все хорошо будет со здоровьем нашего папы! А детишки наши так и не узнают низачто, что самое радостное событие в нашей жизни произошло рядом с катастрофой…
Жизнь, разделённая на До и После. Роды Olgapsih.
Поздравляю с рождением малыша!!!
А по поводу папы вашего… боритесь!!! Ни в коем случае не допускать дурных мыслей! Рак… страшный недуг, который своими лапищами гребет всех без разбору и детей и взрослых… мечтаю чтобы уже наконец нашли лекарство от него!!!
Верьте, молитесь и пусть Бог помогает вам!!! Силы и терпения!!!
Боритесь с болезнью! Дай Бог здоровья вашему папе ивсей семье!
Поздравляю вас с сыночком! Растите всем на радость!Olgapsih, если мне не изменяет память-ты из Димитровграда? Крепись землячка! Вера творит чудеса! Моя бабушка живет с таким диагнозом уже 14 лет.
Поздравляю с сыном!!! Тронуло до глубины души! Здоровья всей вашей семье! Силы и вера в лучшее! Всё будет хорошо!!!
Здоровья вам и вашим близким! И верьте, всей душой верьте, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поздравляю с рождением сыночка и растите здоровыми!!! Дай Бог вашему мужу здоровья, у вас все получится. Верьте в чудо, молитесь и Бог вам обязательно поможет.
Здоровья вам всем!
Здоровья вашей семье, пусть все обойдется.
С рождением,!!! Держитесь, крепитесь, сил Вам, знаю как земля уходит из под ног, сама от страха умираю, каждый день молю, чтоб здоровье мужа не подкосились, он у меня болен сильно,., жизнь тоже до и после, каждый день радуемся, что вместе..
Не смогла сдержать слез…
Вы смогли родить ребеночка, здоровенького, желанного и это чудо, Божья милость! Молитесь, боритесь и не отчаивайтесь! Все обязательно должно быть хорошо, главное верить!!!
Здоровья вашей семье!
Поздравляю с маленьким комочком счастья!
и
вы обязательно победите эту страшную болезнь!!
и через пару лет пойдете за доченьком или сыночком!
удачи вам!
Спасибо большое, девочки! Мужу делают сильнейшую химию, так как запустили мы всё. Уже выплаканы все слезы, прочитан весь интернет, теперь уже успокоилась, считаю, что слезы-это вода, для дела и борьбы они не годятся. Детей у нас больше не будет, так сказали врачи. С мужем решили, что будем внучек просить у сыновей. Огромное огромное спасибо вам за поддержку!
Держитесь. ни на секунду не отчаивайтесь. Желаю вам победить эту болезнь с помощью Всевышнего.
Olgapsih, поздравляю вас с рождением ребенка!
Желаю вам удачи в борьбе за папу! Держитесь!
Бог с вами, наш или ваш.. Он един, кто бы ни сидел там и не присматривал за нами с неба, пусть повернет на вас свой взор и разгонит эти проблемы. что бы ваш муж-папа победил болезнь и зажили вы счастливее прежнего!!
Здоровья вашей семье, пусть Бог услышит вас и даст выздоровление вашему мужу! Держитесь, сил вам! Верьте и молитесь.
Olgapsih, от всей души поздравляю и держитесь! Боженька обязательно вам поможет! Здоровья вашему мужу!
Желаю здоровья всей впшей семье! У вас обязательно все будет хорошо!
Поздравляю с рождением сыночка! Дай вам Бог сил и терпения в борьбе с болезнью! Крепкого здоровья и счастья вашей семье!!!
Это очень хорошо, что у вас крепкая и любящая семья, такое не у всех бывает, вы через многое прошли и чего только не выдержали! Желаю всей семье вашей только здоровья и любви!
Дай Бог здоровья, сил и терпения вашей семье!!! Конечно всё будет хорошо!!! Не отчаивайтесь!!!
Дай Бог вам сил справиться со всеми трудностями!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.