Мои мысли и переживания

12 января 2014

Хочется где то хранить, все что хранится у меня в голове… попробую здесь!!!

51 2 0
Комментарии:
1 12 января 2014

Вчера муж лег спать, а я долго сидела в бэтэшке и читала разные блоги, разные судьбы и спать совсем не хотелось… поняла что уже сильно болят глаза почти в два ночи… свернула всю свою компьютерную лавочку и пошла спать… ага не тут то было уснуть не могла. Обычно мы спим с включенным телевизором просто делаем его потише, а сейчас еще и с включенной ёлкой… дак вот лежала лежала и поняла что мне мешает телевизор «выключила» дальше лежу… мешает ёлка… пришлось лезть под ёлку чтобы выдернуть из розетки, а она уже сыпится (проделывала я это в темноте)поэтому спать легла я с иголками

ответить 1 0
2 12 января 2014

Сегодня я проснулась и пока лежала в кровате придумала что я хочу в очередной раз попробовать испечь блины (вот чесное слово все что угодно умею готовить), а блины у меня никогда не получаются… то они у меня как лепешки то наоборот рвутся, а я хочу с дырочками и желательно сладенькие — у меня так мама пекла и я хочу!!! Ну дак вот подскочила с кровати умылась и давай заводить тесто (конечно же пошла посмотрела в инете рецепт)тесто стоит ждет своей учести, а я заправляла кровать, типо завтракала(борщом) ну и конечно как всегда туточки в бэтэшке сижу, короче что получится попробую скинуть сюда ну если совсем стыдно не будет Аааа еще кстати насчет моих глаз… как же мои глаза болеть не будут я два дня на работе с 12:00 до 22:00 сижу за компом, а потом дома два дня сижу за компом — дак сегодня достала очки из загашника, может меньше болеть будут)))

ответить 0 0
3 12 января 2014

Http://www.vkussovet.ru/recept/bliny-obyknovennye/

ответить 0 0
4 12 января 2014

— Короче я их постряпала(блины)но все равно что то нитак, они какие то сухие получаются… фото позже я незнаю куда муж шнур от фотика дел… блинпорядки без меня навел

ответить 0 0
5 15 января 2014

Два дня отработалатеперь два дня отдыхаю, сегодня ходила на ногти, потом оттуда в наш местный кабак, заказывала банкет по поводу ухода свёкра на пенсию… заказала… пришли с мужем домой приготовила ужин, покушали и быстренько сюда, сегодня с девочками в копилке меряемся титьками, они (девочки) у меня добрые готовы со мной поделиться
короче вроде все нормально)))только страшновато становится перед операцией, осталось пол месяца и усе, я на новой ступени жизни… и я рада, а страх пересилю)))и у нас получится)))

ответить 0 0
6 16 января 2014

Вот думаю, трубы то у меня ж были проходимы, а забеременеть я не смогла, значит есть еще и другая проблема… а какая? гармоны впорядке, инфекции тоже, совместимость у нас-короче мы совместимы… в чем еще рыться, ну и схожу на лапару, а после нее не смогу забеременеть, и что дальше то? почему я решила что мне ЭКО поможет, ведь надо же сначала докопаться до истины, найти причину нашего бесплодия, а я уже незнаю что проверять… в меня уже везде заглянули, за 5 то лет…

ответить 0 0
7 16 января 2014

Сейчас схожу в банк заплачу ссуду за квартиру, за интернет за телефон и за свет)))а потом… а потом… Гыы… а потом деньги закончились.. Гыыы.. короче потом надо что то готовить, я че то уже незнаю что готовить…

ответить 0 0
8 18 января 2014

Ну короче тогда я приготовила пельмени, наляпала два листа, вечером наелись и вчера целый день муж хряпал их пока я на работе была…
А сегодня у нас гуляночка банкетик по поводу ухода свекра на пенсию все хватит он сказал, хотя еще всего лишь 53, по мне так мог бы еще работать, он сказал я себе заработал и детей я выростил… его правда… эх пить я что то не настроена, ну а что мне делать на всех смотреть чтоли? там ведь все мои коллеги будут, у нас ведь клан железнодорожников… придется наверно немного выпить…

ответить 0 0
9 18 января 2014

Расскажу про вчерашний день, даже начну с вечера позавчера… чувствую у меня какие то помехи начались внизу живота, я сразу поняла что Овулька ко мне прискакала, давай мы с мужем значит заниматься ПА(а до этого я ему сказала что у меня начинается О надо заниматься сексом)и короче впроцессе у нас ничего не получилось, получается так что это надо, но этого не охото, типо мы заводные машинки, я сама дура, нахер бы ему знать что надо а что не надо)))начала бы просто приставать и все бы получилось… ну короче а на следующий день я с утра на работу… на работе еле ходила, Овулька прогресировала, как будто не Яйцеклетка выходила, а бомба выкатывалась, ближе к обеду звоню мужу и говорю я тебя хочу ставь пельмени варить и готовься к бурному сексу, тут мы конечно пожалуйста, это же не надо, это же хочется!!! Эх мы оторвались!!! Ну это какая то моя последняя маленькая надежда перед лапарой, ведь она уже 31го января… короче вот такие у меня забавные вечер и обед)))зато оставшийся рабочий день я бегала крылышками махала)))Вся окрыленная

ответить 0 0
10 18 января 2014

Так гулянка вечером, а до этого надо что то кушать пойду я готовить, скорей всего рассольник буду варить)))Всех целую!!!

ответить 0 0
11 19 января 2014

Девочки всех с Крещением)))Храни Вас Господь Бог!!! Я в этом году первый раз купалась в прорубе)))это круто))) набрала водички святой, теперь буду пить)))Девочки кто еще не пробовал купаться в прорубе-советую)))

ответить 0 0
12 19 января 2014

ответить 2 0
13 19 января 2014

ответить 0 0
14 19 января 2014

ответить 0 0
15 19 января 2014

А это мой любимый

ответить 0 0
16 19 января 2014

А это мой любимый морж)

ответить 0 0
17 20 января 2014

Кстати гулянка тогда прошла на Ура)))Нахохотались, в конкурсах научавствовались, напились гы… а самое главное наплясались… боженьки, как же у меня болят ноги(мышцы на ногах), вывод надо заниматься спортом или чаще танцевать)))

ответить 0 0
18 20 января 2014

У нас опять началась война между мужем и котом, а я как видать и положенно крайняя-теперь мы с мужем в ссоре((( Сегодня девочкам в копилке пожаловалась(

ответить 0 0
19 21 января 2014

Блин как жестоко сил нет. Сегодня у мужа спрашиваю, когда мы мириться будем, а он говорит когда кота не будет)Что это? как он может такие вещи говорить? я вообще не могу переносить никакую жестокость! ХВАТИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЖЕСТОКОСТИ!!! И это все перед работой! Сижу реву! Как мне работать теперь? что мне делать вот с этим всем дурдомом?

ответить 0 0
20 21 января 2014

Настюшка-вертушка сделала!

ответить 0 0
21 24 января 2014

С мужем вроде померилась)))сегодня манты делала)Вкусненько.. ммм… А вчера у нас на работе был кошмарик тоесть комиссия… суета суета суета… да ну вчерашний день, сегодня повесила новенькие шторочки в туалет, так свеженько)))довольная)

ответить 0 0
22 24 января 2014

А еще я сегодня ходила сдавала недостающие анализы на лапару… уже скоро день Х

ответить 0 0
23 25 января 2014

Вот опять вечер, пришла с работы, день прожит, еще на один день ближе к счастью… осталось 6 дней…
По не многу сочиняю подарок моей девице красавице, ну из акции 8 марта, я ее знаю, но даже не представляю что бы могло ей понравиться чтобы это не было банально… и чтобы улыбнуло и чтобы память осталась… короче у меня запросов к самой себе много, а еще не знаю когда лучше отправить подарок, до отъезда в Иркутск на операцию или после… если до, то сильно рано придет посылочка моей дорогой получательнице, а если после, то я все время буду переживать, а вдруг не успею… мало ли как там операция(((, короче еще денек подумаю)))

ответить 0 0
24 26 января 2014

обновления от Настюшки-Вертушки

ответить 0 0
25 26 января 2014

Вчера мне снился сон, не очень приятный, что мне было плохо, меня тошнило и у меня был пардон понос
А сегодня мне снился очень даже приятный сон)))Речка какая то большая… чистая чистая и я в ней плавала, мне было так свежо и хорошо, мне хотелось везде поплавать и долго)))Проснулась окрыленная!!! Не знаю к чему, можно конечно у Дашеньки спросить www.my-bt.ru/talk/post9451.html, но я ее уже достала наверное, не удобняк)))

ответить 0 0
26 26 января 2014

День Х приближается, осталось 5 дней)))

ответить 0 0
27 26 января 2014

Вот еще… у меня тянет правый бок, а ПА вообще не получается т. к больно очень! Не знаю что за фигня, но очень боюсь внематочной!

ответить 0 0
28 27 января 2014

Http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%EA%F3%F1%ED%FB%E5+%E1%EB%FE%E4%E0/ оставлю на всяий случай)

ответить 0 0
29 27 января 2014

Http://harch.ru/headline/mintaj-tushenyj-s-lukom-i-morkovyu/ минтай

ответить 0 0
30 27 января 2014

из нета)))хочу попробовать!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника