Девочки подскажите, а можно ли после О узнать на УЗИ — произошло зачатие или нет??? Сейчас ведь новейшие технологии, неуж то ни как нельзя узнать «ЗАДОЛГО»до начала М.
Определение зачатия после овуляции на УЗИ?
А стоит ли настолько заморачиваться? По-моему мы тут и так заморочены не слабо все почти
Наталья а ХГЧ можно ведь сдать только на 10 день после О???
А Имплантация происходит после зачатия…? Уф… Как бы весь этот процес хотелось отслеживать…
девочки… зачем?:(оставьте вы в покое свою клеточку. Зачем смотреть задолго до М.? не сходите сума…
Девочки! Ну меня порой просто добивают ваши вопросы! Ну как же имплантация может быть ДО ЗАЧАТИЯ? Что тогда импланитируется?
Знаете девочьки, у меня сегодня 18 ДЦ, а мои яичники прямо таки распирает, я чувствую как они у меня ноют, в этом цикле что то прямо сильно очень. 8-o
Зачем еще больше зацикливаться мы и так на БТ зациклины. Не переживай так и наслаждайся жизнью.
Ну конечно Наташ…, ты всё знаешь, для тебя эти вопросы как семячки(вот и добивают они тебя).
Ладно…, не буду об этом заморачиваться, все вы против, я тоже… с Вами, будем надеяться на лучшее..
Но ведь это в школе в 8 классе объясняют: яйцеклетка и сперматозоид. Образуется зигота. Имплантируется в матку. А до зачатия ЧТО может имплантироваться? Случайный спермик мужа? Или что? Может не все школу посещали.
Малышка хаос, конечно будем надеятся на хорошее и у нас обязательно получится. Удачи тебе.
Тише, тише.. Не все в 9-м классе на биологии заморачивались биологией.
Многие дрались и плевались жеванными бумажками, никогда не поздно узнать что-то, когда то неуслышанное или непонятое 
Девочки, не надо шума.
Малышка не обижайся, посмотри мультик. Интересно и понятно. Будут вопросы пиши.
Да я и не думала что Имплантация происходит до зачатия.., я ваще об это не задумывалась.. А когда на вопросы не хочется отвечать я просто не ОТВЕЧАЮ.
Спасибо девочьки за поддержку, с вами так легко всё это переносить.. и за мультик спасибо Леночка 
Я так не думаю, я просто так пишу: 13:56—05 апреля 2010
Автор: Малышка хаос, репутация: 3. 73А Имплантация происходит после зачатия…? Жжёшь. Смеялась от души. Спасибо за положительные эмоции. Удачи в изучении биологии.
Если ты смотрела мультик по моей ссылке, то меня зовут Юля. Но я не сильно обиделась!
Спасибо Наташенька…, ты сегодня очень вежлива..
, а с биологией я как нибудь сама разберусь. А тебе советую на вопросы кот. так тебя добивают не отвечать…

Советую читать статьи в зелёном поле, а то потом ребёночек спросит откуда детки берутся, а мама и не знает… Стыдно будет.
Ой… Юлька(прости) да и тебе спасибо конечно же..

Обязательно.. Наташ..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.