Доброго времени суток! Очень нужен ваш совет.
У меня задержка месячных. Последние начались 21 декабря, цикл 30—32 дня. Примерно 9 января был прерванный половой акт с молодым человеком, но в меня он не кончал (попало сверху немного, после чего я сразу приняла душ). Все остальные разы предохранялись презервативом. Сегодня (25 января) месячных еще нет, есть белые выделения небольшие и тянет низ живота. Никаких «первичных» признаков беременности больше нет. Сделать тест пока нет возможности(финансовые трудности). Подскажите, могу ли я быть беременной? Заранее большое спасибо.
Очень нужен совет по задержке месячных
Предположить можно хоть что! Думаю для успокоения души можно найти 60 руб на тест и узнать про беременность. Уж если вам она не нужна, то аборт лучше делать как можно быстрее. А если ребенок нужен, то ко врачу шагом марш)))
Я думаю, хороший тест будет стоить дороже(((а у меня и на проезд денег нет(
Я думаю, хороший тест будет стоить дороже(((а у меня и на проезд денег нет(
Izabella, 20. На работе зп задерживают.
YoungTester, сходите к участковому врачу, они либо на узи отправят, либо тест сделают, у них вроде есть. Либо дадут направление на сдачу крови и сразу все скажут. А так, если по статистике, то все может быть. При прерванном половом акте выделяется смазка, которая тоже может содержать малое количество спермиков. А может и не быть…
YoungTester, попроси у парня своего денег, на презики он же иногда находит? Померяй завтра бт, если около 37+-, то можно предположить Б
Уж не знаю, я за 10 рублей покупала тесты и не воротила носом. Есть нормальные за 30.17°C, 20.
Тест можно купить и за 10 рублей, что за бред… Если беременность есть, то покажет, какая разница, принцип у всех тестов один и тот же.
Дамы, ну вот зачем сразу с такими наездами выступать? Я не сдавалась в подробности действия тестов, мне говорили, что подороже они лучше. Сама никогда не имела с ними дела. Я вообще за помощью обратилась, вдруг кто-то был в подобной ситуации, а вы вот так сразу стебетесь. Нехорошо.
YoungTester, по поводу вероятности. Моя кума, медик говорит так. Если цикл регулярный, то ждём 7 дней и рассматриваем как необходимость сделать тест, а если нерегулярный, то 14 дней. У вас начало М 21-го, то есть сегодня 35ДЦ, я бы пока в панику не ударялась ещё.
Лесёnok, а мне тест за 12 рублей показал ярче, чем за 86. Так что поддерживаю
YoungTester, причем здесь стебетесь-то? Это вы, автор, стебетесь! Погадайте, а то у меня нет денег на тест! Презервативы стоят в несколько раз дороже нормальных (адекватных) тестов, на них деньги находите как-то…
Ну разве можно быть такой наивной? Кто же Вам скажет, беременная Вы или нет…
Не важно сколько стоит тест, если беременность есть, то он сразу покажет//. Тут просто много девочек покупали (в том числе и я), хорошие тесты, чтоб как можно раньше узнать результат.
Sania, я один раз только купила струйный Эви, чтобы сфотографировать для истории. А так обычно самый дорогой покупала — Фрау, но раза 2—3 за все года. А так обычно Би-Шур-С, Бэбичек, Министрип, Кноу-Ноу, их стоимость — не более 30 рублей.
Натали32, беременность не желательна бы, но МЧ обрадовался
Автор, у тром не вставая измерь базальную температуру, и если за 37, то скорей всего вы беременны)
Натали32, спасибо большое
Можно еще сделать тест с мочой и с содой. Почитайте в инете, очень верный результат. Думаю сода то дома есть
YoungTester, продолжительность сна ге менее 6 часов. Заведи будильник на 7 утра, измерь и дальше спать. Так информативней будет бт. Градусник рядом с кроватью или под подушку, не вставать только
Пусичка, а вы сами делали такой тест?
Пусичка, ага, про подобный способ писали… Мы с подружкой не Б, а вот вода из под крана 100% Б!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.