Пропила 3 месяца ОК, как посоветовала врач. Я здесь с вами 3 мес назад в течении 5 мес планировала по БТ неполучилось. Прошла обследования всё в норме. Врач посоветовал попоть ОК и снова в бой. Может кто не забыл меня буду рада снова создавать БТ и вообще рада что вернулась к вам. Еще одна попытка, которую начну с вами рядом.
Вот вернулась.
С возвращением, пусть теперь у тебя все получится, у нас тут столько беременных
Говорят, что при отмене ОК Б наступает в течении 2-х месяцев. Удачного боя, с новыми силами!!!
Мужа проверяла. планируем второго. я вас тоже всех помню. не заходила, чтобы не травить душу, отвлеклась вобщем, чтобы время быстрей прошло с ОК. слегка поправилась.
Здарова! У нас тут так много изменений! А главное сколько беременных появилось!!
Тигренок, в общем нормально, Наталья с Масиком раздразнили меня картошкой, я побежала сразу в столовую. Там кормление закончилось, но буфет еще работал. И чего я соблазнилась на бутерброд с ветчиной? Короче сейчас тошнит — не могу.
Приветик Тигрёнок…, сново в бой!!! Порожениям НЕТ,
// полосочкам ДА!!!
Удачи тебе солнышко в этом цикле…, всё у тебя получится!!!, молодец что вернулась…
В том то и дело что не ем ни хлеб ни мясо, а тут не знаю, что меня за хвост дернуло. Думаю — попробую, вдруг проскочит. Ан нет, не тут то было. Я уже в обморок собираюсь повалиться и от тошноты и от давления и еще от температуры тела в 37, 4.
Solnce2000. 08@mail.ru, мы не знакомы, т. к. Я не так давно сюда пришла. Но тоже желаю, что бы на отмене ОК ты быстро забеременела! Удачи!
А по каким причинам ты пила ОК 3 месяца? Я тоже пила Ок 3 месяца, но не могу после них налсдить свой цикл(((
Я тоже практически новенькая, 2 месяца ту, но всё равно будем знакомы)))
А я как раз здесь только 3 месяца, 4-ый пошел. Так что мы не знакомы, но буду рада знакомству. И удачи тебе в планировании. Скорейшего запузачивания
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.