Всем привет… вот у меня куча вопросов… я дела тест после месячных. Они обычно ночинаются на 2—4 дня позже а пришли на 4 дня раньше. И тест отрицательный. Заметила раньше были белые выделения но не сильно резко прекратились и щас простые выделения прозрачные но с запахом непонятным… Грудь болит… обычно перестает болеть во 2 день месячных сейчас 6 дней как кончились но продолжает болеть. Стала вспыльчивая примерно последние 3 недели прям взрываюсь от всего и плачу. И так же вот началась тошнота но только поем через час тошнит и кушать хочется часто как будто вообще пролетает мимо. От сладкого тошнит. Соски набухли и потемнели на я не обращала раньше на их цвет внимания… И измерила температуру базальную 37.3°C но мерила сейчас из любопытства… и вот самое что волнует. Возле таза справой сороны иногда прям бугорок токо от самого низа и до почки почти.
это беременность или я заболела чем то… жду ответов буду благодарна
Нужен срочно совет
Сдай ХГЧ, если сомневаешься. Выделения с запахом могут говорить об инфекции, о дисбактериозе. Этим можно объяснить и изменения в состоянии здоровья.
А месячные эти может ине месячные может это поздняя овуляция? Во сколько бт меряла? По правилам?
Бт нет вот недавно.. завтра утром померию нормально… а обычная температура 36.7°C
И еще сегодня были боли как при месячных но слабые… с утра. и сейчас почти нет…
И еще сегодня были боли как при месячных но слабые… с утра. и сейчас почти нет…
И вот самое что волнует. Возле таза справой сороны иногда прям бугорок токо от самого низа и до почки почти.
это беременность — это точно не беременность…
другие симптомы могут означать все что угодно. Но в любом случае удачи!)
Спасибо вам) пойду к врачу…
А про почку я забыла что взади… Просто в биологии не очень да и никогда проблем со здоровьем не было… 20 лет всего
Зачем было мерять бт? Ведь она не информативна еси не утром и неспросони марять. Я както для интереу проэкспериментировала и померяла днем. Если утром было 36.4°C то днем 37.4°C. Так что не обращай внимания это обычные месячные были а бугорок это кишка с воздухом. Такое бывает.
И вообще прикольно как это месячные обычно приходят на 2—4 дня позже? Это что цикл у тя каждый месяц все больше и больше.?
А про почку я забыла что взади… Просто в биологии не очень да и никогда проблем со здоровьем не было… 20 лет всего
Бт меряла из любопытства вообще не знала что эт вчера начиталась всего… а про кишку никогда не было ее) и много всего читала думала опендицит… не то… потом прочитала что весюбиляторный аппарат нарушен ну который за координацию отвечае… потому что как полежу встаю и мутнеет все… а месячные например в сентябре были 17 в октябре 19 в ноябре 20 в декабре 25 в январе ждала с 25—27 а пришли 21… А по дням норм 3—5… вот только в декабре кажется прям совсем еле еле шли мазались и все… И симптомы вроде как у беременной но все равно сомневаюсь у меня всегда все наоборот… а вот щас пол часа поела и теперь тошнит… простите за ошибки
Бт меряла из любопытства вообще не знала что эт вчера начиталась всего… а про кишку никогда не было ее) и много всего читала думала опендицит… не то… потом прочитала что весюбиляторный аппарат нарушен ну который за координацию отвечае… потому что как полежу встаю и мутнеет все… а месячные например в сентябре были 17 в октябре 19 в ноябре 20 в декабре 25 в январе ждала с 25—27 а пришли 21… А по дням норм 3—5… вот только в декабре кажется прям совсем еле еле шли мазались и все… И симптомы вроде как у беременной но все равно сомневаюсь у меня всегда все наоборот… а вот щас пол часа поела и теперь тошнит… простите за ошибки
Во-первых, БТ сейчас не информативна. Во-вторых, про настроение — до и во время месячных так почти у всех, не загоняйся. В-третьих, если сомневаешься Б это или нет, то сдай ХГЧ и все прояснится. А с выделениями это к гинекологу
Rok-gerl@mail.ru, подожди… М пришли 21 января? Так о каких симптомах Б ты говоришь??? У тебя сейчас только О должна быть. Или я чего-то не понимаю

MarlenCabrera, она сделала тест после М
Кто ж Вам тут скажет — беременность это или нет. Мы все во второй фазе цикла немного беременны!!! Все становимся злые и раздражительные, и грудь болит!!! Обычный ПМС!!! С выделениями не порядок, если они с запахом — это к врачу обязательно!!! А там и уже точно скажут беременность или нет!
Ну если ты подозреваешь что Б наступила до М, а М это не месячные вовсе… так уже должны тесты полосатиться… всякое конечно может быть.
Ясно… нет вопросов… спасибо. Просто нужно было независимое мнение
Rok-gerl@mail.ru, ну вообще на будущее посчитайте сколько у вас цикл дней от начала месячных до начала следующих. Так будет для всех привычнее. Обычно цикл короче или длиннее в зависимости от времени наступления овуляции она бывает разное время у некоторых.
Всем привет. девочки подскажите, у меня после овуляции ноет низ живота. как при м, и в течении дня периодически выделения в виде маленького комочка слизи. мутного цвета. такого небыло никогда. даже после ночи так. совсем чуть-чуть, но все же. запаха нету и зуда тоже.
Alexa.crah@yandex.ru, почему решила, что при О? Слизь до О выделяется
Lelik bolik, у меня овуляция была уже. судя по тестам и бт. так что это уже после. выделения всмысле
Lelik bolik, сейчас вот начались кремовые выделения.
Среди дня бт. Не информотивна, беременности нет, зачем так накручивать и искать 1000 признаков в первой фазе цикла.
У меня бт и утром 37.2°C…
Подскажите пожалуйста, что такое: у меня возникает очень приятное ощущение в матке после ее сильного напряжения, например, когда я лезу по канату(я занимаюсь спортом). Примерно минуту мне надо постоянно ползти, тем самым внизу все напрягается и потом возникает дико приятное ощущение, которое длится секунд 30. потом проходит. Что это?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.