Коричневые прожилки на 9 день после переноса.

1 февраля 2014

Здравствуйте, сегодня 9 дней после переноса. В крайноне, который я закладываю на ночь появились коричневые прожилки. Тест показал одну полоску(у меня 3 трехдневочки).

35 0 0
Комментарии:
1 1 февраля 2014

Очень переживаю. Чихните кто- нибудь на меня.

ответить 0 0
2 1 февраля 2014

Mar_vlasova@mail.ru, большой беременный чих. Девчачий

ответить 0 0
3 1 февраля 2014

Мечталка, спасибо. На ХГЧ только в четверг, грудь сдулась, настроение на минусе.

ответить 0 0
4 1 февраля 2014

У меня в первое эко были все признаки Б, и пролет А второе эко, признаков не было ни каких вообще и вот моему сынульке уже 5 месяцев Апчихи на тебя мамское

ответить 2 0
5 1 февраля 2014

Так 9 день.. Рано еще. Поэтому и ХГЧ в четверг..

ответить 0 0
6 2 февраля 2014

А прожилки у меня тоже были, это прикрепление по моемуЯ в таком случае ложилась и больше отдыхала, ну и принимала препараты прописанные врачом центра плохие мысли гони прочь, все хорошо! Позволь хорошо прикрепиться бусинкам

ответить 0 0
7 2 февраля 2014

Мальчиковый Апчи! Чих! Чих! Думаю прожилки это знак прикрепления! Удачи!

ответить 0 0
Yna
8 2 февраля 2014

Лапочка, в протоколе эко прикрепление происходит значительно раньше, чем на 9 день ПП. Возможно это дни на каторые приходятся предпологаемые М, а возможно и вправду М приближаются. В любом случае, мазня не значит 100% провал. Удачки автору блога.

ответить 0 0
9 2 февраля 2014

Mar_vlasova@mail.ru, у меня сегодня 8ДПП, выделений нет, тест слабоположительный.
У всех по-разному, у кого-то мажет, не переживай, ХГЧ покажет, потерпи немножко

ответить 0 0
10 2 февраля 2014

Евонька, у меня и сегодня мажет. Тест правдо не делала-боюсь, но надежды уже нет…

ответить 0 0
11 2 февраля 2014

Mar_vlasova@mail.ru, не переживай, рано еще.
Я тебя понимаю, сама такая же, дни так медленно тянутся
Я вчера тест делала, на нем был призрак призрака, а сегодня уже поярче.
Так что все еще может быть, время покажет

ответить 0 0
12 2 февраля 2014

Mar_vlasova@mail.ru, а с врачом сегодня посоветоваться не сможешь?

ответить 0 0
13 2 февраля 2014

Я думаю 3 дневочки уже тест может показать даже призрак, но лучше дождаться дня хгч и сдать кровь, это более достовено чем тестыУ меня в первый и второй протокол были 5 дневочки! Главное не переживать и не нервничать

ответить 0 0
14 2 февраля 2014

Евонька, вчера звонила. Сказала пить этамзилат и прогинову

ответить 0 0
15 2 февраля 2014

Я в таком случае звонила своему врачу, но он мне увеличил дозу дюфастона и утрожестана, а прогинову я изначальна пила 1*3 раза в день, чуть ли не до 13 недель прогинову принимала! Но в месте с токсикозом это просто жесть Автор не переживай ты так, сделай тестик, ну он уже должен показатьИ я вам от всей души желаю победного протокола

ответить 0 0
16 2 февраля 2014

Лапочка, спасибо. Я пью в день 2 дюфастона и закладываю Крайнон на-ночь.

ответить 0 0
17 2 февраля 2014

10 дней после переноса… где-же ты вторая полосочка??? Ничего…

ответить 0 0
18 3 февраля 2014

Mar_vlasova@mail.ru, пусть у вас все получится!!!@@@ Я представляю как тяжело ожидание после ЭКО! И очень хочется поддержать вас!

ответить 0 0
19 4 февраля 2014

Mar_vlasova@mail.ru, как дела?

ответить 0 0
20 4 февраля 2014

Писала Вам сегодня новости о себе с телефона — что-то не получилось у меня… Пишу в общем снова. Сегодня 12 днец после переноса моих трехдневок. Коричневые проржилки не проходят (но их стало чуть больше). В поддержку пью 3 дюфастона, 3 этамзилата, 3 прогинова и гель крайнон. Тест я больше не делала (боюсь), грудь моя сдулась(мы снова в «В»). ХГЧ в четверг. Вчера обзванивала клиники — пронюхиваю про новое ЭКО.

ответить 0 0
21 4 февраля 2014

Mar_vlasova@mail.ru, чего тянуть с ХГЧ до четверга? может и не надо обзванивать клиники

ответить 0 0
22 4 февраля 2014

Если честно, то после двух неудачных тестов я надежду потеряла… Пусть в четверг мне будет приятный сюрприз. Но я думала, что набухшие груди это ответ на прижившиеся эмбрионы, а так как она сьехала + эти полоски не в пару… плакать пробовала — не помогает, пусто как-то внутри. Может быть было бы и легче, но в нашей жизни многое упирается в деньги (в смысле ЭКО). Мы отдали 4700 у. е.

ответить 0 0
23 4 февраля 2014

Mar_vlasova@mail.ru, да я прекрасно тебя понимаю

ответить 0 0
24 12 февраля 2014

Девчонки, ну что вы себя так рано изводить-то начинаете?Mar_vlasova@mail.ru, у Вас трехдневки, приживаются такие эмбриончики позднее пятидневок, что логично. Тест информативен недели через две, а у некоторых только день на 16 заметны полоски. Зачем же так рано делать тесты? Искать тень призрака призраков призраков… Понимаю, сама такая, сложно ждать и до 12-ого и до 14-ого дня, но волноваться раньше не стоит, тем более это вредно! А вообще, сдайте ХГЧ! Ни грудь, ни выделения — это не намеки и не предвестники, это просто работа гормонов. Рассматривайте свои шансы как 50/50! Удачи Вам=)

ответить 0 0
25 16 февраля 2014

Девочки здравствуйте! Я здесь новенькая, у меня сегодня 10 ДПП, ничего не беспокоит, боюсь, что пролет, хотя у нас только мужской фактор(донор), а тест делать не хочу, боюсь результата, у кого все получилось почихайте и на меня!!!

ответить 0 0
26 24 февраля 2014

Нас врач сразу предупредила, что в предполагаемые МД может быть мазня. Чтобы не пугались, а ждали дня анализа на ХГЧ. Ждёмс…

ответить 0 0
27 24 февраля 2014

Блин, у меня только 6й день после переноса, а я уже устала ждать(((

ответить 0 0
28 26 февраля 2014

Mar_vlasova@mail.ru, так вышло у тебя или не вышло?

ответить 0 0
29 27 февраля 2014

Stanumamoi, да вышло!

ответить 0 0
30 28 февраля 2014

Mar_vlasova@mail.ru, так все удачно у вас?? получилось? Что то не понятно?)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.