Ксенечка. Как получают чудеса.

Раздел: Роды
5 февраля 2014

Сегодня день памяти Ксении Петербургской.
Много дней я вынашивала в себе текст этого блога.
Я хочу рассказать вам о чуде, произошедшем в нашей семье. И неслучайно хочу поведать о нем именно в этот день.

Вы все знаете, как мы долго ждали свою доченьку, семь долгих лет.
Начну сначала.
Поженились мы в 2005 году, сначала планировали без участия докторов, потом с ними. Долго не могли выяснить причину, потом нашли ее – иммунное заболевание родом из детства, мужской фактор, последние обследования показали, что самостоятельно у нас никогда не получится зачать, только ЭКО в комплексе с ИКСИ.

Было много ссор, обид, непонимания с обеих сторон, злость и смирение, поиски решений и поиски денег на ЭКО. Отсутствие собственного жилья, бесконечные «уколы» со стороны многочисленных родственников (а что же у вас детей нет) тоже не прибавляли хорошего настроения.
В очередной раз поссорившись, в апреле 2012г, мы решили разводиться. К этому времени в результате обменов, доплат, уговоров и бесплатной помощи рабочей силой у свекрови появилась малюсенькая квартирка на отшибе рабочего поселка в дальнем пригороде, где мы и стали жить-поживать да Добрана жевать :)
Ссора была неприятной, было очень обидно и больно на душе. Ну какое планирование, грязь и осадок в душе… В отчаянии я написала письмо Ксении Петербургской. Написала на листке блокнота, излила, так сказать, душу. Просила сберечь те хорошие отношения, что выстраивали годами, просила помочь зачать, выносить, родить и воспитать здоровое дитя… да много чего писала… писала, не особо веря… и отправила письмо на адрес часовни в Санкт-Петербург.

Долго ли, коротко ли… Помирились мы, милые бранятся – только тешатся, так ведь говорят.
Ну сами знаете, как примирения проходят… :)
После примирений снова взялись за то, о чем мечтали, — пошли сдавать анализы да проситься на бесплатное ЭКО. Очередной анализ мужа просто убил – ноль подвижных… документы мы собрали достаточно быстро, комиссия дала добро на федеральную квоту буквально через несколько дней. Как сказала медсестра, работающая с нашими документами, — паре не понадобилось ЭКО, у них и так получилось, поэтому срочно в программу ставим тех, кто готов прямо сейчас в протокол.

Мне было назначено сдать анализы в начале цикла… Был, напомню, май 2012… В начале июня я ждала М, чтоб сдать анализы, ждала свое пятое число. На июньские выходные 10-11-12 запланировали поездку на Азовское море, просто развеяться, так как к этому времени могли прийти М…
Утром 6 июня я сделала тест. Бишур. Тот самый, что часто обманывает. Он вдруг ярко заполосатился, контрольная засияла раньше основной. Это ошибка, решила я… тест-то Бишур, он врет. Не бывает таких ярких полос, я видела фото тестов.
Больше тестов не было дома. Вечером шла с работы и купила еще пару тестов. Пришла домой, тут же замочила… полосатые… меня начало колотить и живот прям рос в моих глазах…
Мужа обрадовала, он не поверил, когда увидел тесты, — может, ошибка?
С утра сдала ХГЧ… Результат должен был появиться к 10 июня. Эти несколько дней порвали мне мозг – ехать или нет к морю. Поехали. В автобусе берегла себя, как нежного одуванчика. На море плавала, наслаждалась и не верила счастью. Там же в интернет-салоне получила распечатку анализа – четырехзначный ХГЧ…
Домой вернулись благополучно, решили молчать до момента, пока живот на нос не полезет. Не вышло…
В 8 недель, проснувшись утром, обнаружила мазню… как я не поседела за тот день – не знаю. Была суббота, июль, жарища… поехали в перинатальный центр, там меня положили на сохранение и сделали УЗИ. Эти несколько минут до слов врача – СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ, я молилась всем святым, и вдруг вспомнила о письме Ксении… мысленно попросила ее сохранить мое дитя…

Не стану описывать, каково было.
Всю беременность я провела на сохранении, с короткими перерывами. Не было ни токса, ни безумного желания съесть бутерброд с дерьмом, ничего! Даже огромного живота не было. Было скромное пузцо, остренькое и заметное на моем тощем теле.

ПДР мне поставили на 6 февраля.
В моменты, когда я еще не знала пол малыша, я представляла себе там сына. Всю свою жизнь я представляла, как я буду воспитывать сына, играть с ним в машинки, кататься на велосипеде, стрелять из пистолета. В 22 недели на втором скрининге нам сказали, что у нас будет принцесса :) Это неописуемые ощущения изменения сознания, мировоззрения и понимания реальности!:)))
И снова уточнили ПДР на 6 февраля… на день памяти Ксении Петербургской.

Дожили мы до февраля, моя врач до последнего момента надеялась, что будут ЕР, но не суждено было. Моя девочка родилась путем планового КС с сопутствующей ревизией моих органов (по некоторым причинам это необходимо было сделать), 3320 г и 53 см росту. Ксеньюшка.
Мое маленькое чудо. Завтра моей Ксенечке исполнится год.
Много воды утекло с тех пор, как я написала письмо.
Поменялись мы, поменялась наша жизнь. И место в жизни появилось чуду.

Желаю всем планюшкам испытать это нескончаемое чувство материнства, первых полосатых тестов, первых пиночков в животе, погладить крохотные пальчики, понюхать макушку малыша.

Перестаньте ждать.
Всё будет.

С любовью ко всем жителям БТ – мама Цыпа.

70 41 0
Комментарии:
1 5 февраля 2014

Оленька! Спасибо за историю-чудо. Счастья тебе и твоей Ксении.

ответить 0 0
2 5 февраля 2014

Мам-Цып, как все знакомо… И про планирование, и про тесты, и про мазню и «сердечко бьется»… Уже и вам вот-вот годик.. Бежит время и мы уж не те.. Но это ж не плохо..

ответить 0 0
3 5 февраля 2014

Поздравляю с годовасием! Здоровья принцессе и мамочке!

ответить 0 0
4 5 февраля 2014

Прекрасная трогательная история! С именинницей! Пусть Святая Ксения оберегает маленькую Ксюшу и ее замечательных родителей!

ответить 0 0
5 5 февраля 2014

Я прямо расчувствовалась..
Саму от слова мазня до сих пор передергивает.
Поздравляю с именинницей!!!

ответить 0 0
6 5 февраля 2014

С именинами, Ксюнечку!:))) Будьте здоровы и счастливы хотя бы за то, что вы есть друг у друга! А остальное приложится

ответить 0 0
7 5 февраля 2014

Оль, мурашки по коже… И да, самые сладкие слова-«сердечко бьется!» да, чудеса есть!

ответить 0 0
8 6 февраля 2014

От всей души поздравляю вас!
Здоровья принцессе!!!:)

ответить 0 0
9 6 февраля 2014

Мурашки по телу и слезы на глазах от этой трогательной истории))) здоровья и счастья Вам

ответить 0 0
10 6 февраля 2014

ответить 0 0
11 6 февраля 2014

Мира, добра, здоровья и счастья вашей семье!!!

ответить 0 0
12 6 февраля 2014

Спасибо за Утро, наполненное Чудом! Растите здоровыми!

ответить 0 0
13 6 февраля 2014

Какая трогательная история! И какое чудо! Спасибо Вам за такой рассказ. Растите здоровенькими!!!

ответить 0 0
14 6 февраля 2014

ЦЫпа, вот так чудеса!!! замечательная история. Пришло ваше время!!!

ответить 0 0
15 6 февраля 2014

Очень трогательно и мило!!! А-А-А безумно за вас рада Прочитала и даже как-то легче стало, что не все потеряно..

ответить 0 0
16 6 февраля 2014

ответить 0 0
17 6 февраля 2014

Лёлик! Как здорово что ты написала свою историю, поделилась своим чудом! Да и я теперь знаю что чудеса случаются и святые, к которым обращаемся мы с мольбой слышат нас!!! Счастья вашей семье, здоровья и всего самого, доброго и светлого, пусть на этом не заканчиваются ваши счастливые и чудесные моменты, а только приумножаются каждый день!!!

ответить 0 0
18 6 февраля 2014

Прекрасный рассказ. Спасибо за позитивные эмоции с утречка!

ответить 0 0
19 6 февраля 2014

До слез тронул рассказ! Здоровья вам! И все таки есть чудеса, надо только верить! Бог нам всем поможет!

ответить 0 0
20 6 февраля 2014

Милая автор счастья вам и вашей принцессе!!! Столько всего приходится переживать ожидающим будущим мамочкам, так трепетно ждут, расстраиваются, потом опять ждут, переживают. Много людей, много историй счастливых, но при этом просто слёзы на глазах от счастья наворачиваются за тех мамочек, которые смогли, дождались!!! Молодцы!!!

ответить 0 0
21 6 февраля 2014

Есть же чудо на свете…

ответить 0 0
22 6 февраля 2014

Оля. спасибо за счастливую истоиию, ну и с наступающим днем рождения дочи

ответить 0 0
23 6 февраля 2014

Вот такие чудеса и дарят надежду! Олечка, здоровья и счастья всей вашей семье! С Днем Рождения Ксюшеньку!

ответить 0 0
24 6 февраля 2014

Очень трогательный рассказ! Поздравляю! Всего самого хорошего!

ответить 0 0
25 6 февраля 2014

Прекрасный рассказ! Аж мурашки по коже!!! Здоровья вашей семье!)))

ответить 0 0
26 6 февраля 2014

С именинами Ксению!! Трогательный рассказ. И вправду все в руках божьих.

ответить 0 0
27 6 февраля 2014

Здоровья вам и мира в семье!

ответить 0 0
28 6 февраля 2014

От души поздравляю!!! Очень рада за вас!!!

ответить 0 0
29 6 февраля 2014

Здорово!

ответить 0 0
30 6 февраля 2014

С именинецей Вас. Вы написали что 1 тест сделали 6 июня — этот день Матушки Ксении. Церковь празднует два раза день бл. Ксении- 6 февраля и 6 июня. У меня тоже доченьку зовут в честь матушки Ксении. Святая блаженная Мати Ксения моли Бога о нас.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.