Умягчение злых сердец

Раздел: Дети
7 апреля 2010

Вчера смотрела передачу, много рассказывали про плачущие иконы и не только. А про эту, как она помогает людям. Девочки давайте помолимся все вместе, тогда молитва сильнее и нам Боженька поможет.

62 3 0
Комментарии:
Tia
1 7 апреля 2010

Давайте… Я все время вспоминаю — «Где двое-трое во Имя мое, там и Я среди них». А нас больше, гораздо больше

ответить 0 0
2 7 апреля 2010

Http://www.stjohndc.org/Russian/theotokos/r_0208_semistr.htm

ответить 0 0
3 7 апреля 2010

Http://www.youtube.com/watch?v=emgHei4LZCE

ответить 0 0
4 7 апреля 2010

Http://www.youtube.com/watch?v=g9BcTfqT4mU
самый важный момент 2010

ответить 0 0
Tia
5 7 апреля 2010

Тогда я дома посмотрю.)) не на работе же в Ютюбе лазить))

ответить 0 0
6 7 апреля 2010

Ивачка, спасибо за темку, давайте помолимся и Боженька нас обязательно услышит. Я еще слышала, что нужно поблагодарить вселенную за твое желание и сказать Благодарна за…, ну как будто это уже случилось, как говорится все способы хороши.
В рождении деток и исцелении помагают святая Матрона, Александр Свирский, Николай Чудотворец, Ксения Петербуржская им тоже можно помолиться. Мы с мужем на Пасху ездили в монастырь Александра Свирского, набрались кучу положительных эмоций, звонили в колокола сами, просто непердаваемые ощущения =))) говорят колокольный звон исцеляет. Так что девочки главное верить и все у нас получится.
Благодарю за то, что я беременна!

ответить 0 0
7 7 апреля 2010

Господи! Я очень прошу, пошли мне ребёночка! Ты единственный знаешь как я его хочу и как я к нему готова! Господи, помоги мне пожалуйста! Господи, если ты считаешь что для меня ещё не настало то время, прошу тебя, наставь меня на путь к моему малышу! Господи, спасибо тебе за то что происходит со мной! Я блогадарна за всё! Господи, благослови! Аминь

ответить 0 0
8 7 апреля 2010

Аминь

ответить 0 0
9 7 апреля 2010

Alisa lucky, вы такие молодцы, поехали, даже в колокола… Сами, прям когда читала мурашки по коже…

ответить 0 0
10 7 апреля 2010

Девочки вот молитва супругов о даровании детей! Мне её дали в церкви!
Услыши, боже милосердный и Всемогущий, моления наша, буди милостлив нам и нипосли нам благодать твою.
Яко Давый закон умножения рода человеческого, буди и нам милостивным Покровителем, да помощию твоею исполнится и на нас стобою установленное. ты властию твоей из несущего вся сотворил еси и положил еси начало всему, в мире сущему-сотворил еси и человека по образу Своему и тайною высокою освятил еси союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью Своею.
Призри, Милосерде, на рабов твоих сих, союзом брака соединенных и о помощи Тя умоляющих, да будет на них милость Твоя, да будут яко лозы плодовиты да увидят сыны сынов своих даже до третьего и четвёртого рода, и, старостидостигше, войдут в Царствие Небесное, милостию Господа нашего Исуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Святым Духом во веки. Аминь

ответить 0 0
11 7 апреля 2010

Ого, теперь мы тут молиться будем??? Замечательно

ответить 0 5
12 7 апреля 2010

И, что за сарказм, Янастя? И так рейтинг ниже и ниже с каждым днем

ответить 0 0
13 7 апреля 2010

Нет не здесь! Кому нужно перепишут!

ответить 0 0
14 7 апреля 2010

Началось

ответить 0 0
15 7 апреля 2010

Может бойкот объявим? Ну невозможно же это терпеть!

ответить 0 0
16 7 апреля 2010

Что началось?

ответить 0 0
17 7 апреля 2010

Девчёнки не обращайте внимания! пропустите мимо глаз и всё! Не будем портить блог!

ответить 0 0
18 7 апреля 2010

Уважаемая Янастя, если Вам не нравится, то у меня??? Зачем Вы посещаете подобные блоги. Тут люди действительно ОЧЕНЬ хотят ребенка и многие уже его выстрадали. Каждый вкладывает в свое желание, что ему по сердцу. И наверное, не у всех у нас всё так тут просто. Было бы просто — нас бы тут не было. Не нравится, зачем осуждать?!

ответить 0 0
19 7 апреля 2010

Что опять не так?
просто на сайте про беременность выкладывают молитвы, мне и интересно стало? Я и поинтересовалась

ответить 0 0
20 7 апреля 2010

Сайту остро необходима функция «игнор»! Надо Стаса просить. Чтоб автор блога мог от недругов сообщения блокировать в своем блоге.

ответить 0 0
21 7 апреля 2010

Да кто ж сказал что не нравится, может наоброт..
прочитайте мой аопрос

ответить 0 0
22 7 апреля 2010

Таким тоном у мужа интересуйся, как у него день прошел! Может он даже и ответит тебе.

ответить 0 0
23 7 апреля 2010

Девочки, ау, где сарказм?
я же спросила? И замететь я сказала-замечательно!!!

ответить 0 0
24 7 апреля 2010

Олечка, котик, помнишь вчерашний уговор? Побереги себя

ответить 0 0
25 7 апреля 2010

ответить 0 0
26 7 апреля 2010

Не тупите, девочки!

ответить 0 0
27 7 апреля 2010

ответить 0 0
28 7 апреля 2010

Ну и что вы завелись? Ну спросила как спросила, если она имела что то против ей зачтется, а вдруг нет, ведь по нету не видно не эмоции не слышно не интонации, да Бог с вами, успокойтесь, все будет у нас хорошо, главное чтобы мы все верили

ответить 1 0
29 7 апреля 2010

Ивачка, ты, наверно не вкурсе, почему у девушки глубоко отрицательный рейтинг?

ответить 0 0
30 7 апреля 2010

У нас на сайте была целая подборка молитв разных. Можете для интереса задать в поисковике

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.