Сыночек Максимка

7 февраля 2014

Буду сюда записывать самые важные моменты жизни Максика

32 2 0
Комментарии:
1 7 февраля 2014

Родился Мася в 39 недель и 3 дня. Роды срочные, за 4с и 50 мин вместе со схватками появился наш Жопеньчик, именно так я ласково называю сыночка. Хоть и звучит это смешно, но это самая сладкая жопочка на свете.

ответить 2 0
2 7 февраля 2014

Вес при рождении 3770, рост 53 см. Ножка при рождении 7. 5 см. За 1 месяц вырос на 4 см и прибавил 2 кг (5700 и 57), ножка 9 см.. В 3 месяца рост 62. 5, вес 8500

ответить 0 0
3 7 февраля 2014

Через два дня нам 4 месяца, и мы уже умеем активно переворачиваться со спины на живот через левый бок.

ответить 0 0
4 7 февраля 2014

ответить 2 0
5 9 февраля 2014

Урааа! Нам сегодня 4 месяца! Проснулся сын в хорошем настроении, лежит и активно переворачивается в разные стороны, и ложится на животик. Смотрит, перебирает игрушки и громхо смеется. Такой забавный! Хотела записать смех на камеру, но как только включаю, он смотрит на телефон (типа позирует) и перестает смеяться.

ответить 0 0
6 9 февраля 2014

Ну вот 4 месяца и мы впервые хохотали заливистым смехом в ванне. Купаясь в ванночке, поднимал ногу свою и заливистым смехом смеялся. Так было весело, я сама с ним смеялась.

ответить 0 0
7 11 февраля 2014

Сходили в 4 месяца на взвешивание. Вес наш 9400, рост 67. 5, ог 42. 5, о груди 47. Вот такие наши успехи)

ответить 0 0
8 20 февраля 2014

Сходили сегодня на прием к дерматологу, у нас в анализе калла обнаружена слизь и лейкоциты 60—80(((. Назанчили анализ на дисбактериоз сдать. Прописали пить энтерофурил 1/4 таблетки 7 дней. Потом на прием подойти. Посмотрим что дальше будет у нас с высыпаниями на лице, дерматолог сказала что поэтому и сыпет нас.

ответить 0 0
9 21 февраля 2014

Сегодня нам 4 месяца и 12 дней. Вот такие мы
. Не знаю с связано ли это с приёмом энтерофурил, но сегодня два раза спали по 2 часа. Обычно спит мася по 30 минут.

ответить 1 0
10 24 февраля 2014

мой капризулька. Два дня подряд плачет и плохо засыпает. Не знаю что нужно ребенку, уже грешу что зубки хотят лезть. Пытается ползать, получается у него как у гусеницы, смешной такой. И пытается садидься уже))

ответить 2 0
11 25 февраля 2014

Http://i065.radikal.ru/1402/fa/271c0777d697.jpg вот наш стульчик наконец прибыл)), сын довольный сидел на кухне, пока я кушала)

ответить 0 0
12 25 февраля 2014

Http://s2.sendfile.su/download/945686/roxS9LwPpxtLrLnFrnDidJL3RmhtJVh4yXHgF287

ответить 0 0
13 25 февраля 2014

Да чтож такое то!!! Где фото?

ответить 0 0
14 25 февраля 2014

ответить 1 0
15 1 марта 2014

Сегодня первый день весны! Пишу наши умелочки:1 постоянно переворачивается с живота на спину. 2 лежа на животе упирается хорошо на выиянутык руки. 3. Поворачивается к тому, кто его зовет. 4. любит снимать носки с ножек.

ответить 0 0
16 2 марта 2014

Ездили сегодня к бабушке Лене в гости на ДР. Разговаривали по скайпу с родственниками из Новосибирска, Мася был очень разговорчив с ними, всё как будто бы жаловался (гыы, грр, гв). Макс в транспорте ехал хорошо, всё рассматривал, а на обратном пути уснул. Заметила родинку на левой руке рядом с бцж, даже не знаю когда появилась, но мне кажется что пару дней назад её небыло, потому что смотрела прививку и родинки не увидела.

ответить 0 0
17 3 марта 2014

Сегодня день капризок!!! Но за то мы сегодня активно ползём назад себя! Лёжа на животе, упирается носом в диван, поднимает попу встав на колени и ползёт! Такой смешнуля, обожаю Масю, хоть и капризка)))

ответить 0 0
18 7 марта 2014

Знаю что не в тему, но очень понравилось и сохраню сюда. Если мужчина не ваш –
Это не принц, а багаж…
Это обиды и гнев…
Это банальный припев…
Если мужчина не ваш –
Брак, как мучительный стаж…
В паспорт любовь не придёт…
Семьи не штамп создаёт…
Если мужчина не ваш,
Сердце ему не отдашь…
И не доверишь мечты…
Это залог пустоты…
Если мужчина не ваш –
Он, как плохой макияж,
Смоется сразу в метель…
С ним холодна и постель…
Если мужчина любим,
То не надышишься им…
Хочется душу открыть,
Лишь бы его сохранить…
Если мужчина любим,
Беды исчезнут, как дым…
В сердце любовь и покой,
Если любимый с тобой…
Если мужчина любим,
Значит, улыбка – не грим…
Счастье искрится в глазах…
Больше душа не в слезах…
Если мужчина любим,
То принимаешь любым…
Сразу тускнеет пейзаж,
Если мужчина не ваш…

ответить 0 0
19 8 марта 2014

вот такие мы)))
мои сладкие ляли!

ответить 0 0
20 8 марта 2014

Наша умелочка добавилась)), теперь поднимаем попу кверху и встаем буквой Л, пытается ползти, но всё равно пока выходит задом только . Лбом упирается и всё уже изшоркал до крови

ответить 0 0
21 9 марта 2014

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест… теперь не спит…
Муж помогает… из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

ответить 0 0
22 11 марта 2014

Нам 5 месяцев и 2 дня, макс научился переворачиваться не только с левого бока на живот, но так же и справа переворачивается. И один раз перевернулся со спины на живот. Сегодня ночью впервые спал на животе))). Обычно спит на боку, а в эту ночь перевернулся на живот, спал посасывая палец. Такой любимка мой, сладкий мальчик!

ответить 0 0
23 11 марта 2014

вот так мы засыпаем теперь)), хорошо что на руках не качаю, а то что то спина болит в области поясницы два дня ((.

ответить 0 0
24 12 марта 2014

на память о том как купаемся

ответить 0 0
25 13 марта 2014

Наш вес в 5 месяцев 10 кг и рост 69 см. Прибавка +600 гр, 1. 5 см. Поставили вторую акдс. Макс вёл себя как настоящий мужчина, чуток по капризничал и всё, а в первую акдс(3 месяца), плакал очень сильно!

ответить 0 0
26 18 марта 2014

5 месяцев-рост 69, вес 10 кг , богатырь

Сдали копрологию, анализ на много лучше, нет лейкоцитов и слизи , выявили только немного непереваренной пищи, но П сказала что это в норме Пьем линекс на 3 недели по 1/2 капсулы 3 раза в день.

вот такой улыбака)

ответить 0 0
27 18 марта 2014

ответить 0 0
28 19 марта 2014

Нам 5 месяцев и 10 дней, пытается ползти

ответить 0 0
29 24 марта 2014

ура, ура! Два дня без истерик гуляем и спим хорошо на улице, даже одевать себя даёт хорошо! Жопеньчик переворачивается хорошо с живота на спину, пытается ползти, встает на коленки и раскачивается.
набухшие дёсна, наверно сколько вылезут зубки. У нас фишка появилась прикольная! Мася издает звук храпа (хррр, хррр), это он делает специально, когда хочет спать. Ложится на животик, и так издает. Я ему говорю:-Мася спать будет? И он издает храп. Откуда взялось у него это?! Может копирует папашу? Он громко храпит и макс услышал и копирует?

ответить 0 0
30 27 марта 2014

Фото, которые попали, выложу снова

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника