Мой путь короткий. Я обязательно их увижу.

13 февраля 2014

Видать, пришло время собрать мысли в кучу. В дневнике буду писать о назначенном лечении, результатах анализов и о многом другом. Для начала покопирую свои комментарии к графику.

44 3 0
Комментарии:
1 13 февраля 2014

28 января 2014 г.
Завтра назначена встреча с репродуктологом в 4-ом роддоме. Там создали центр репродуктивных технологий. Беру с собой все анализы, графики, все, что есть. И в бой. За своей крошкой.

31 января 2014 г. Сдала сегодня АМГ. Жду результат. Надеюсь, что запас еще есть. В среду опять в отделение репродуктологии. Буду делать анализ (не помню, как называется). Вообщем, с шейки будут что-то брать. Сказали купить пойпель. Также мужу повторно СГ сдать и к андрологу. Также хочу писать затраты. Просто для себя. И так сегодняшний анализ АМГ 210, 0 грн.

03 февраля 2014 г.
Получила результат АМГ — 1, 85 при норме 1, 0—2, 5.
Все ОК.
В среду 05. 02. 2014 — иду делать УЗИ и биопсию эндометрия. Боюсь ужасно.
Планирую мужа затащить на СГ в субботу. Начинаю с сегодняшнего дня его обрабатывать.

05 февраля 2014 г. Не могу сказать, что напрасно боялась. Биопсия эндометрия — это ОЧЕНЬ неприятно. Немного стонала на кресле. Не пойму только, почему 4 врача вокруг стояло. Сдала мазки. Сделала УЗИ. Как-то странно все. По УЗИ заключение мне не дали. И самое страшное, я не заметила, как на датчик УЗИ одевали и снимали презерватив. Неужели делали без него? Я в шоке. Меня всю колотит. Осмотр УЗИ — минут 5. Что она там увидела хз. Я ей говорю, что сдала АМГ, что все ОК. А она мне: Я и по УЗИ вижу, что все ОК. Так какого бени меня отправляли на анализ??? Сегодняшние затраты: УЗИ — 150, 0 грн. Мазки и биопсия — 220, 0грн.
Только что записала мужа на СГ на 15. 02. 2014 на 11:30. На пр-т Палладина

11 февраля 2014 г. Позвонила в институт узнать о своих анализах. Мазки все — ок. А вот относительно биопсии — сказали приехать. Врач хочет со мной поговорить. Вроде бы, что нужно делать гиперу. Я в шоке. Я так боюсь, что не передать.

12 февраля 2014 г. Была у врача. Сказала, что делать обязательно. Но я еще пойду в жк к воей Г пусть она посмотрит на анализы. В субботу иду сдавать кровь на все сразу + мочу (общий анализ).

ответить 0 0
2 13 февраля 2014

Список анализов, которые нужны для гистеры:
1. Группа крови и резус.
2. Анализ крови на РВ, ВИЧ, Hbs-а/г, гепатит В и С.
3. Общий анализ крови и мочи.
4. Сахар крови.
5. Биохимический анализ крови (общий белок, креатинин, билирубин, печеночные пробы).
6. Коагулограмма.
7. Кольпоскопия (у меня уже есть).
8. Цитологическое исследование мазков с шейки матки и цервикального канала или морфологическое исследование за показаниями) (у меня уже есть).
9. Бактериологический анализ выделений из половых путей (уретра, цервикальный канал, влагалище), обследование на папиломавирус человека (у меня уже есть).
10. УЗИ органов малого таза (у меня уже есть).
11. Диагностический соскоб эндометрия (у меня уже есть).
12. Електрокардиограмма.
13. Рентген грудной клетки.
14. Осмотр терапевта с заключением, что хирургическое вмешательство возможно.

ответить 0 0
3 13 февраля 2014

Тема изначально была названа «Мой путь к //. Я обязательно их увижу». Но модераторы убрали »//».
Ну и ладно. Значит буду читать «Мой путь короткий. Я обязательно их увижу». Может это знак? Спасибо, девочки.

ответить 3 0
4 14 февраля 2014

На понедельник на 17:40 получилось записаться в жк к своей Г. Возьму все анализы и послушаю ее мнение. Завтра мне на анализы, а мужу на СГ. Удачи нам.

ответить 0 0
5 15 февраля 2014

Сегодня сдали:
— СГ-200, 00 грн.- кровь на сахар — 30.00°C грн
— общий анализ мочи — 50, 00 грн
— группа крови и резус фактор — 65, 00 грн
— общий белок, креатинин, билирубин, печеночные пробы — 110, 00 грн
— коагулограмма — 150, 00 грн
— общий анализ крови — 80, 00 грн.
Кровь на РВ, ВИЧ, гепатит В и С, Hbc-а/г в Синево не делают. Прийдется искать другую лабораторию. Очень жду результат. Не знаю, правда, правильно ли я сделала, что сегодня сдавала, ведь немного болит горло. Если, что пересдам через неделю. И буду мысленно настраиваться на гистерорезектоскопию. Ведь она уже через две недели.

ответить 0 0
6 15 февраля 2014

Пришли результаты СГ.
Я просто в шоке… Как так могла измениться СГ. Я надеюсь, что это не ошибка лаборатории. Неужели это питание так могло исправить ситуацию.
Цвет
-Беловато-сероватый / Беловато-сероватый
— рН — 8/7. 2—8. 0
— Мутность — мутная/мутная
— Консистенция — жидкая/жидкая
— Разжижение через — 20 минут/меньше 60
— Вязкость- 0. 3 см /Меньше 1. 0
— Общая концентрация сперматозоидов — 132 млн/мл/Более 20. 0
— Общее число сперматозоидов в эякуляте — 528 млн./Более 40. 0
— Подвижность быстрая прогрессивная (А) — 13%/более 20
— Подвижность медленная прогрессивная (В) — 26% (норма не прописана)
— Подвижность прогрессивная (А+В) — 38%/более 50
— Нормальная морфология сперматозоидов (А+В)- 35%/Более 30.0°C
— Концентрация функциональных сперматозоидов — 47млн/мл (норма не прописана)
— Концентрация сперматозоидов с прогрессивной подвижностью 50 млн/мл(норма не прописана)
— Концентрация неподвижных сперматозоидов — 81 млн/мл (норма не прописана)
— Общее число сперматозоидов с прогрессивной подвижностью — 201 млн.(норма не прописана)
— Общее число функциональных сперматозоидов-187 млн.(норма не прописана)
— Общее число неподвижных и прогрессивных сперматозоидов — 325 млн.(норма не прописана)
— Средняя скорость (А+В) подвижных — 27 мкм/сек (норма не прописана)
— Индекс нормальных подвижных — 712312 /Более 60000. 0
— Подвижность непрогрессивная (С)- 17% (норма не прописана.
— Подвижность непрогрессивная (С)- 45% (норма не прописана)
— Лейкоциты — единичные в препарате(норма на прописана)
— Эритроциты — не обнаружены (норма не прописана)
— Липоидные тельца — в умеренном количестве/в большом количестве
— Клетки эпителия уретры — единичные/единичные или не обнаружены
— Клетки эпителия предстательной железы- не обнаружены / не обнаружены.
— Клетки сперматогенеза-единичные /единичные или не обнаружены
— Сперматофаги — не обнаружены / не обнаружены
— Слизь — не обнаружена / не обнаружена
— Агглютанация — слабовыражена / отсутствует
— Бактерии — не обнаружены/не обнаружены
— Живые — 76%/более 50
— Мертвые — 24%
— Нормальные формы — 80%
— Патологические формы — 20%
— Патология головы — 8%
— Патология тела — 3%
— Патология хвоста — 9%
— Незрелые — 0 / 0

ответить 0 0
7 16 февраля 2014

Пришли сегодня мои результаты. Копировать не буду, т. к там 4 страницы. Все ок. Только анализ мочи не очень. Но ничего критичного. Странно, что нет результата группы крови. Подожду, может позже сбросят.

ответить 0 0
8 18 февраля 2014

Пришли вчера мои окончательные анализы. Сравнительно все ОК. Осталось: ВИЧ, гепатит В и С, рентген, кардиограмма и терапевт. К сожалению ВИЧ в частных лабораториях уже не сдают, только в государственных, так как теряется статистика инфицированных. Прийдется ехать на ул. Отдыха 11.
Вчера была у своей Г — она посмотрела анализы и сказала, что гистеру делать нужно. Хоть она мне расшифровала мои аннализы. У меня эндометрит и полипоз. И она меня очень обнадежила. Так как на участке есть девочки, которые стоят на учете по беременности именно после гистероскопии. Сказала, что в течении 6 месяцев ждет меня с постановкой на учет. Ее бы слова да Богу в уши. Боженька, помоги нам.

ответить 0 0
9 18 февраля 2014

Позвонила в институт СПИДа. Прием с 9 до 17. Анализ бесплатный, готов будет через 2—3 дня, но если срочный, то 154, 00 грн. Немного пугает, что очередь общая. Боюсь, что в очереди могут находиться люди с открытой формой туберкулеза. Хотя было бы правильно создать отдельный кабинет для для тех, кому анализ нужен для операции. Уточнила, что у них тоже берут уже не шприцом. Это успокоило. Ехать далековато. И, как всегда, утром в городе пробки. Знаю, что все будет ОК. Но все равно почему-то мандраж. Да, забыла написать — вчера врачу 100, 0 грн.

ответить 0 0
10 18 февраля 2014

Хорошо, что все пишу. Совершенно забыла про анализ РВ. Его тоже в частных клиниках не делают. Сдам завтра вместе с ВИЧ в институте СПИДа. Стоимость 32.0°C грн. ВИЧ бесплатно. Уточню. Может они делают анализ на выявление гепатита В и С. В пятницу попробую пройти кардиограмму и сделать рентген.

ответить 0 0
11 21 февраля 2014

Сегодня сдала анализ на Hbs-а/г гепатит В и С.
Результат будет вечером. Завтра утром записалась в Медиком на рентген и кардиограмму. Останется РВ, ВИЧ и терапевт. Нужно торопиться, так как меськи на подходе. В первый ДЦ нужно ехать в институт репродуктологи назначать день гистероскопии. Сейчас сидела и думала. А если в момент, когда я буду под наркозом, больницу захватят (титушки, Беркут, майдановцы). Нужно перед операцией попросить врачей, если не эвакуируют, то пусть хоть ноги в кучу соберут, а то как-то не красиво будет. Естественно это шутка. А вообще очень страшно. Я уже ловлю себя на мысли, что я больше боюсь всего происходящего в стране, а не гистерорезектоскопию.

ответить 0 0
12 21 февраля 2014

Опять забыла написать — Hbs-а/г гепатит В и С — 200 грн.

ответить 0 0
13 23 февраля 2014

Вчера сделала кардиограмму и рентген в Медикоме- 402, грн.

ответить 0 0
14 24 февраля 2014

Вернулась из института СПИДа. Сдала анализы на ВИЧ и РВ. В среду результаты. ВИЧ — бесплатно. РВ — 31.60°C грн.

ответить 0 0
15 24 февраля 2014

Для моего любимого мужа.
Не могу сказать, что он романтик. Но я за ним безумно скучаю. Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в машину ты сесть не смог,
И пошел бы домой пешком,
Весь насквозь до нитки промок.

Буду рядом с тобой идти,
Что-то на ухо тихо шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать.

Не заметит никто ничего,
Да и ты вряд ли что-то поймешь…
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Превратилась сегодня в дождь…

ответить 0 0
16 25 февраля 2014

Только что вернулась из института репродуктологии. Гистероскопию назначили на 03 марта. Сказали в 9:00 с вещами (халат, тапочки, постельное белье, паспорт, результаты анализов). Стоимость они странно озвучивают. Зависит от сложности операции, от количества и размеров полипов. Хрень какая-то. Так можна каждой говорить, что у тебя там ппц полный. И брать по полной. В среднем 2500, 0 грн. Посмотрим, сколько возьмут.

ответить 0 0
17 26 февраля 2014

Только что муж забрал анализы на ВИЧ и РВ (реакция Вассермана, по нашему — сифилис) — все ОК. Я в этом была уверенна, но все-равно меня стремало. Мало ли (маникюр, педикюр). Остался терапевт. Нужно у него получить заключение, что операционное вмешательство — возможно.
И все. Вперед на гистеру.

ответить 0 0
18 27 февраля 2014

Вчера позвонила медсестре в институт репродуктологии узнать, как подготовиться. А то в спешке забыла распросить. Утром не есть, не пить и клизма.

ответить 0 0
19 27 февраля 2014

Капец, я просто в шоке. Пошла в районную поликлинику за справкой от терапевта. Очередь — человек 20. Отстояла. Захожу, а она мне: «без паспорта не принимаем». Я ей и водительское удостоверение, и пропуск на работу. Ни в какую. Потеряла 2 часа времени. В надежде не тратить деньги на терапевта. Пришлось опять лететь в Медиком. 330.0°C грн. Ну и хрен с ними. Зато справка на руках. Все. Я готова к гистере.

ответить 0 0
20 3 марта 2014

Свершилось. Я уже дома после гистерорезектоскопии. Не так страшен черт, как его малюют. Полипов не оказалось. Почистили только ендометрий. Плюс хирургу шейка не понравилась — ребристая. От нее тоже кусочек отщипнули. Общий наркоз был. Отошла хорошо. Все длилось 40 минут. Сегодняшний день сказали считать первым днем цикла. Расходы: 740 грн. Операция, 300 анестезия, 200 гистология, 1500 за гистероскоп. Моя врач убежала, я не смогла распросить, что делать дальше, когда можно планировать. Прийдется завтра ехать.

ответить 0 0
21 5 марта 2014

Не могу понять, что происходит. Болит все тело. Притом до такой степени, что просыпаюсь ночью от боли — не могу перевернуться. Ноги на пол опустить с кровати не могу. Приходится руками помогать. Когда расхожусь, то немного легче. По ступенькам еле спустилась. Болит челюсть — жевать больно. Руки вверх поднять немогу. Еле оделась, чтобы поехать на работу. На работе сразу усекли, что что-то не так. Я еле передвигаюсь. Боль описать не могу. На подобии крепатуры, но намного сильнее. Что это может быть? Посмотрю день-два и пойду к врачу.

ответить 0 0
22 5 марта 2014

Всего расходы (анализы+гистера) — 5069 гривен. Не хило так. На анализах можно съэкономить. Но учитывая нехватку времени — пришлось платить.

ответить 0 0
23 6 марта 2014

Сегодня уже легче. Болят только ноги. Но хожу нормально. 17. 03. 2014 года нужно ехать забрать результаты гистологии и с ними идти к своему репродуктологу. Будет назначать лечение. Или скажет, что дальше делать. Но сказала, что быстро меня отправит в декрет. Посмотрим, мало верится. Сама даю себе срок 3 месяца, не считая этот. Тоесть до 01. 07. 2014 года я хочу быть беременной. Так и будет.

ответить 0 0
24 10 марта 2014

Не могу понять, что за выделения. Вроде бы день гистеры нужно считать первым днем цикла. А у меня такое ощущение, что ЯБ, но с кровью. Как буд-то середина цикла. Посмотрим когда меськи начнутся. Хрень какая-то. А еще муж поднял вопрос о переезде на пмж в Канаду. Сижу реву. Я в таком шоке. Как там жить? Кем там работать? Тут все есть. У него свой бизнес. У меня неплохая работа. У каждого по машине. Недавно купили большую квартиру. Родители здесь, родня. А что делать там? Он настроен радикально. Вот теперь стоит вопрос. Как быть дальше? Всех записал на курсы английского. С инета не вылазит. Узнает, расспрашивает, переписывается с украинскими канадцами. У меня просто паника. Я, надеюсь, что у него запал пройдет. И мы никуда не поедем.

ответить 0 0
25 17 марта 2014

Позвонила в больницу. Готова моя гистология. Завтра заберу и с результатами к репродуктологу. Назначит лечение. Хорошо, что все в одном репродуктивном центре. Выделения практически прекратились. 2 недели мазало после гистеры.

ответить 0 0
26 18 марта 2014

Забрала результат гистологии. И сходила к доктору. Результат гистеры: 1. Очаговая ЖКГЭ смешанного типа. 2. Микрофрагмен фиброзной ткани без эпиделиальной выделки.(если правильно прочитала). Репродкутолог отправила к сексопатологу-андрологу. Он начал сразу мне ЭКО парить.(Мужик сразу не понравился, так как первые слова были: «долго говорить не буду, вы ко мне не записывались». Разве это доктор или где?). Я ему показала результаты СГ. Он опять начал мне что-попало говорить. Опять перездать анализ нужно. И именно у них. Потом к нему на прием записаться. Я послушала и пошла опять к своему доктору. Назначила мне лечение: с 1ДЦ прием Жанин по схеме 21/7 три захода. На третей пачке Жанина на 9—10 таблетке прийти к ней. Она делает УЗИ и назначаем день ИИ. Теперь жду 1ДЦ.

ответить 0 0
27 19 марта 2014

Жанин куплен. Ждем М. Вчера опять появились выделения (розовые со слизью). Хрень какая-то.
Все-таки у мужа идея фикс — переезд в Канаду. Я этот вопрос не затрагивала, но на его ноуте была закладка о покупке там дома. Зашла, пошарилась и опять расплакалась. Вечером заговорили о втором ребенке, а он мне — «Он у нас будет гражданин Канады».

ответить 0 0
28 25 марта 2014

Просто катастрофа. Выделения. Светло-зеленые. Зуд. Противного запаха нет. И главный вопрос — откуда? После гистероскопии врач сказала половой покой. ПА небыло с 03 марта. Все боялась мужа к себе подпустить. Думала начну принимать Жанин — будем ПАчиться. А тут такое. Вчера поспринцевалась — немного легче стало. Перед гистерой сдала все анализы, мазки — все чисто. Откуда оно взялось???

ответить 0 0
29 26 марта 2014

Оказывается то была еще не катастрофа. Катастрофа случилась вчера. Ждала 1ДЦ, чтобы принимать Жанин. Вчера по дороге домой что-то с меня вытекло — розовая вода. На белье остались просто розовые разводы. Вытекло очень много. Протекло через ежедневку, ьелье и на брюки. Девочки на форуме сказали, что это не меськи — Жанин не пить. Утром сегодня не понятно что. Кровяные выделения есть только на бумажке. Само ничего не выходит. Консистенция, как буд-то белые густые выделения перед меськами, но смешанные с кровью. Не розовые, не белые. Сегодня немного с коричневатым оттенком. Через час уже на бумажке алые следы. Я не понимаю пить мне Жанин или нет. Все-равно врач сказала пить таблетки перед сном. Подождем, что будет до вечера. Сегодня померяла БТ — 36.8°C. По-идее — это меськи. Так как во второй фазе у меня 37 в конце цикла.

ответить 0 0
30 26 марта 2014

Все-таки, это месячные. Сегодня будет первая таблетка Жанин. При гистероскопии график не меняется. А то говорил хирург, что день гистеры — это первый ДЦ. И так распишу график.
1 пачка с 26. 03. 2014 по 15. 04. 2014, потом перерыв 7 дней. 2 пачка с 23. 04. 2014 по 13. 05. 2014, опять перерыв 7 дней. 3 пачка с 21. 05. 2014 по 10. 06. 2014. 29. 05. 2014 — к врачу — будет меня смотреть, чтобы планировать ИИ. По идее меськи начнутся 18. 06. 2014.
Господи, спасибо, все складывается хорошо. До отпуска должны успеть сделать 2 ИИ. А то 04. 08. Я уезжаю в Хорватию. И приезжаю сюда на 3 ИИ. А, вдруг все получится в эти 2 раза?
Господи, помоги нам.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника