Двойная овуляция.

7 апреля 2010

Девочки, вот много раз слышала, что у женщины за один месяц может быть 2овуляции. Кто нибудь видел графики с двойной овуляцией? И вообще, что она из себя представляет? Мне стало очень интересно.

38 0 0
Комментарии:
Ger
1 7 апреля 2010

Она наверно у меня в этом месяце www.my-bt.ru/gr/87811

ответить 0 0
2 7 апреля 2010

Все может быть. Тут гланое, чтоб ПА были вовремя. Вы с правляетесь пока Удачи тебе!!

ответить 0 0
3 7 апреля 2010

Этого на графике не видно. Вторая яйцеклетка должна выйти не позднее чем через 24 часа. Иначе этого не происходит совсем. Организм блокирует

ответить 0 0
4 7 апреля 2010

Такое бывает, если в обоих яичниках созрело по яйцеклетке. Разница между ними может быть не более 2 суток, если позже, то прогестерон, выделенный желтым телом после 1 овуляции, препятствует второй овуляции. На графике это не может быть видно никак. Только УЗИ.

ответить 0 0
5 7 апреля 2010

В первый раз такую глупость слышу.

ответить 1 2
6 7 апреля 2010

Какого ты сюда лезешь?! Я не нуждаюсь в твоих комментариях!

ответить 0 0
7 7 апреля 2010

Девочки, а оказывается, у нас тут появился самый умный и самый опытный доктор… Только если она такая опытная и умная, что ж она с нами тут делает-то, с такими глупенькими?))

ответить 0 0
8 7 апреля 2010

Девочки, игнор! Не забываем!!!

ответить 0 0
9 7 апреля 2010

А я вас не просила про меня блог создавть…

ответить 0 3
10 7 апреля 2010

Девы, почитайте про троллей, ну классическое поведение- ИГНОР, не кормите!)))

ответить 0 0
Ger
11 7 апреля 2010

Знаете девочки я так расстроилась, оказывается я не во все блоги могу писать, я много что читаю и открываю для себя мир. Значит не такая умная.

ответить 0 0
12 7 апреля 2010

Галя, я не совсем поняла, что ты написала. Из чего ты сделала такой вывод?

ответить 0 0
13 7 апреля 2010

Ger, в смысле не во все писать можешь?
И почему ты вдруг не умная?)))
Выброси такие мысли в форточку)

ответить 0 0
14 7 апреля 2010

Конечно так бывает, иначе откуда бы взяться такому замечательному явлению природы, как разнояйцевые близнецы
Кто этого не слышал раньше, рекомендую перечитать 42 параграф школьного курса анатомии Ну или какой там сейчас параграф в современных учебниках.. Я-то уж давненько школу закончила..

ответить 0 0
15 7 апреля 2010

Галочка, а ты у нас умница, что за переживания на пустом месте?
Кстати, мудрый афоризм:
Не стыдно не знать чего-то, стыдно не хотеть узнать.

ответить 0 0
16 7 апреля 2010

Не, я просто думала, что одна овуля может быть в начале к примеру цикла, другая в концеа теперь мне все понятно. Я конечно же про близнецов слышала

ответить 0 0
17 7 апреля 2010

Значит в рождении близнецов «виноваты» не ГЕНЫ? А просто двойная О, класс!!! у моей подруги так вышло

ответить 0 0
18 7 апреля 2010

Aaanna86, уже доказано, что гены конечно играют свою роль, но и двойная О тоже уже в общем-то не редкость)))
Гены в основном на однояйцевых близнецов)))

ответить 0 0
19 7 апреля 2010

Инночка, я и не сомневаюсь, что ты слышала, я совершенно не тебя имела ввиду
А гены тут «виноваты» тем, что на уровне генов зачастую определяется склонность организма женщины к таким вот овуляциям двойным

ответить 0 0
20 7 апреля 2010

Да, везет же кому то вдвойне!!!

ответить 0 0
21 7 апреля 2010

Мне бы двойную и хоть раз попасть, а ведь закон подлости даже если так не попадаешь.

А кто нибудь видел месячных нет а О есть, это как?

ответить 0 0
22 7 апреля 2010

Согласна с ципленком и PregnantOlga, двойная овуляция быть не может (в начале цикла и в конце) может быть одновременный выход яйцеклеток из яиников(а) (с разницей не более суток)- двойни, тройни… Или деление единственной Я — близницы. Причины гены, но только женские, или-же стимуляция.

ответить 0 0
23 7 апреля 2010

Ивачка, я не совсем поняла твой вопрос, что значит нет месячных (вообще никогда не было?- может быть О, но после нее обязательно в теч. 16дн пойдут М или нет очередных М?- это часто бывает при беременности.

ответить 0 0
24 7 апреля 2010

Цыплёнок умничка, хорошо всё объяснила:) Так мечтаю о двойной, но, похоже, что и одинарная не всегда бывает…:((Ещё интересно, какой график при близнецах? С учётом быстрого прироста ХГЧ скачок температуры?

ответить 0 0
25 8 апреля 2010

Маленькая история о загадках О.
У моей хорошей подруги, моя одногодка, диагноз — СПКЯ. У нее М начались когда ей было 15 лет и никогда не были регулярными – раз в 3—4, иногда 6 месяцев. Внешние признаки налицо – полнота, небольшое акне, редкий волос на голове. Ей повезло с Г, та ее сразу на ОК посадила, чтобы урегулировать М (ей было лет 17) и сказала: » как только выйдешь замуж не тяни, рожай». Замуж она вышла в 20—21, прекратила принимать ОК почти сразу. Они с мужем старались всего 6 месяцев – девочке скоро будет 12(обожаю её – умница, красавица). Снова стала принимать ОК. Несколько лет назад они решились на второго ребенка, та же схема – отмена ОК, 3 месяца стараний и… Их сыну уже 3 года. Никаких спец лечений. А когда я ее спросила как они подстраивались под О (она медсестра и работает посменно), она мне ответила, что никак, потому что у нее даже месячных в эти 3 месяца не было. Да, » Есть многое на свете, друг Горацио, такого что и не снилось нашим мудрецам»

ответить 0 0
26 8 апреля 2010

Инна, а вы попробуйте на бебиплэне в графиках набрать ключевое слово двойная овуляция, может быть так и графики такие есть наглядные.

ответить 0 0
27 8 апреля 2010

Нет, графиков таких нет, посмотрела уже, вернее выскакивают, но они не показывают двойную О. Видно на графике действительно этого не видно.

ответить 0 0
28 8 апреля 2010

Лисятка, нет у меня месячных а О была по графику, вот сижу и не пойму когда ждать цикл???

ответить 0 0
29 8 апреля 2010

Вполне может быть. И в одном яичнике бывает два фоллика и в разных по фоллику, очень часто, когда стимулируют. Близнецы — это чаще наследственность по линии матери, через поколение. А двойняшки — это двойная О. А если кто-то что-то не слышал, как тролль, так это не значит, что такого не может быть.

ответить 0 0
30 8 апреля 2010

Ивачка, дорогая, не хочу тебя обидеть, но я нашла твой график. Да, прога тебе О начертила, но это не значит, что она была, небольшой повышение было, но лично я не вижу твоей овульки, по моему ановуляция. Но не расстраивайся, кажется ты писала, что принимала ОК, так ты восстанавливаться после них можешь до 3-х циклов.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.