Девочки! Чтоб не загаживать темы других авторов, так как её комментарии как вирус, появляются повсюду, обьявляем ей игнор!!! Чтоб не загаживать интересные нам блоги!!! Если что пишите сюда комментарии адресованые ей!
Про янастю
Фууу, уже воняет! А у девочек токсикоз
Я эту девицу уже видеть не могу… ни слышать, ни читать..
эй, ты, самая тут небесплодная, что вообще хочешь от сайта?
Шот я непоняла… Что за война? Я что-то пропустила? Кто-то кому-то опять нахамил?
Девочки, имейте терпение * Не кормите троллей!*)))
В школе бойкот устраивали?
Да она во вчерашнем блоге, по моему Наташином, сказала, что у нас, от БЕСПЛОДИЯ типа крыша поехала..
ой, не хочу
Эта тема для тех кто не знает о такой ммм.. Как это сказать помягше какашке, и чтоб не реагировали на неё в других темах. Вот!
Значит ето мы бесплодные? Ну ты стерва! Слушай Настя сюда! У каждого есть свои проблемы по которым она не может родить! Но не в коем случае тебя они не касаються! Смотри как я знаю ты второго ребёнка хочешь? А может ты бесплодной раз не можешь?
Да, Настенька, тема для тебя!!! Смотри чтоб карона не отдавила последнии извилины)))
Нет, у меня все нормально, по крайней мере, мне надо курс таблеток пропить, и я забеременнею, просто это дело времени.
хотя, в какой то момент я думала, что бесплодна…
И что ты тогда делаешь на этом сайте, если у тебя нет проблем?! Просто пообщать можно и в другом месте! Смотри, как бы Бог тебя не наказал за твой язык!
Бог все видит, не накажет, а вас за вашу злость может…
мне все равно, но факты, факты…
Девочки не ругайте ее. Все мы разные и изюминка у нас у каждого своя. А вот янастя обижать других и обзывать бесплодными это уже хамство. Т. к мы и так много из нас много через что прошли уже.
* Закрыто. Всем спасибо!