Неудачная беременность

7 апреля 2010

Девчонки, вот я и увидела свои две полосочки, которые мне не в радость. Сдала анализ ХГЧ — 380, что и подтвердило внематочную беременность. Завтра еду на лапароскопию. Вот мой график, который закончился внематочной, посмотрите кому интересно.www.my-bt.ru/gr/84981 После кровянистых выделений почти не мерила и не отмечала, думала месячные. Только были они два дня, вышла какая-то оболочка и всё. Заболело сильно только в понедельник 5 апреля. Сегодня у меня болит уже вся брюшная полость.

114 1 0
Комментарии:
1 7 апреля 2010

ВБ только по ХГЧ определила?
Вообще сколько задержка?
Зай, держись!

ответить 0 0
2 7 апреля 2010

18 февраля начало цикла.
Результат УЗИ подозрение на внематочную, яичник большой очень, больше матки.. сначала заподозрили воспаление, даже антибиотики начала колоть…

ответить 0 0
3 7 апреля 2010

А по узи такие дела более точно не определяются? Очень жаль конечно горько такие новости узнавать… Но ты держись! Все образуется обязательно

ответить 0 0
4 7 апреля 2010

Lusik, бедная девочка(((
Надеюсь на лапаре трубу сохранят…
Держись, солнышко… Печально… но так бывает…

ответить 0 0
5 7 апреля 2010

Наверное одновременно сообщения писали

ответить 0 0
6 7 апреля 2010

держись, дорогая!

ответить 0 0
7 7 апреля 2010

Держись! Все будет хорошо. Следующий раз все получится и пройдет гладко.

ответить 0 0
8 7 апреля 2010

До невозможности печально, когда такое или что-то подобное происходит. Так надеешься, стараешься, счастье приходит и… Всё будет хорошо, главное идти к цели и всё получится, удачи

ответить 0 0
9 7 апреля 2010

Завтра еду с мужем в клинку в Калугу на лапару… Какая-то Больница Железнодорожная… Клиника большая специализированная.

ответить 0 0
10 7 апреля 2010

Держись, дорогая, сейчас научились аккуратно все делать, трубу чтоб сохранить. У тебя еще будут и две полосочки, и малышик родной и любимый. Верь в лучшее!

ответить 0 0
11 7 апреля 2010

Миленькие мои, вот не смогла с вами не поделиться своей болью… Долго не могла к компу подойти… сидеть было больно… сейчас вот ничего… Только живот болит и раздулся как то… и дотрагиваться до него больно.

ответить 0 0
ami
12 7 апреля 2010

Печально, сочувствую. Что бы никому этого не познать

ответить 0 0
13 7 апреля 2010

Lusik, миленький, держись!

ответить 0 0
14 7 апреля 2010

Людочка, держись, солнышко!
Как это печально все..
Про клинику эту что-то слышала, вроде хорошая, у меня родственники в Калуге живут. Удачи тебе, дорогая!
Все будет хорошо!

ответить 0 0
15 7 апреля 2010

Это страшно! Главное сейчас спасти трубу. Держись девочка!

ответить 0 0
16 7 апреля 2010

Людочка, держись, милая! Может трубу сохранят и все у тебя будет хорошо! Девочки правильно говорят, еще будет у тебя малышик!!!

ответить 0 0
17 7 апреля 2010

Милая, крепись! Дай бог чтоб тебе трубочки сохранили. А до этого ГСГ дела. Возможно труднопроходимая трубка была?! Как же это страшно и не приятно. Но будем верить только в хорошее! И будет у тебя скоро малыш! Крепись, дорогая!

ответить 0 0
18 7 апреля 2010

Я думаю, что все у тебя будет хорошо. Не накручивай себя. И не тяни ни минуты, трубу же можно спасти.

ответить 0 0
19 7 апреля 2010

Малыш, ты держись. Мы любим тебя и всегда с тобой. Наступила ведь беременность! Значит и ещё раз наступит только уже там где надо. Мы и дальше вместе с тобой будем ждать 2х полосочек! целую и крепко обнимаю!

ответить 0 0
20 7 апреля 2010

Я всё равно надеюсь на лучшее, я рада что я буду делать именно Лапару… в районной больнице меня бы просто располосовали… слава Богу, что у нас с мужем есть деньги на операцию.

ответить 0 0
21 7 апреля 2010

Мы с тобой! Держись! Не очень новость в день Благовещения о отпишись как пройдёт лапара! удачки! главно трубу сохранить.

ответить 0 0
22 7 апреля 2010

Спасибо вам, мои любимые девочки… вот вернусь скоро и снова будем вместе! Когда врачи разрешат, снова буду планировать.

ответить 0 0
23 7 апреля 2010

Бедная деточка! Держись, срок небольшой, я думаю трубу сохранят и будет на твоей улице еще праздник!

ответить 0 0
24 7 апреля 2010

Пока, мои хорошие, будем прощаться, приеду — отпишусь вам.

ответить 0 0
25 7 апреля 2010

Lusik, мы с тобой… помни это!!!
молимся за тебя!

ответить 0 0
26 7 апреля 2010

Люсенька, удачи тебе! Как вернешься, отпишись!

ответить 0 0
27 7 апреля 2010

Зайка, дай Бог чтобы всё хорошо прошло. Мы ждем тебя!

ответить 0 0
Lex
28 7 апреля 2010

Lusik, держись пожалуйста! Дай Бог, чтобы операция прошла успешно. Чтобы с трубочками твоими было всё хорошо! Мы еще повоюем за своё счастье!

ответить 0 0
29 7 апреля 2010

Удачи тебе, держись, мы с тобой. Помолись!

ответить 0 0
30 7 апреля 2010

Lusik, держись мы с тобой! А я смотрю тебя, что-то в последнее время не видно было, обычно ты девочкам в расшифровки графиков помогала. Очень жаль конечно, что всё так получилось. Но ты еще забеременеешь и родишь славного малышика, и будет у твоей дочки братик или сетричка. Всё же трубу может сохранят, сейчас это реально. Держу кулачки за тебя @@@. Удачки тебе!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.