Девчонки, вот я и увидела свои две полосочки, которые мне не в радость. Сдала анализ ХГЧ — 380, что и подтвердило внематочную беременность. Завтра еду на лапароскопию. Вот мой график, который закончился внематочной, посмотрите кому интересно.
Неудачная беременность
18 февраля начало цикла.
Результат УЗИ подозрение на внематочную, яичник большой очень, больше матки.. сначала заподозрили воспаление, даже антибиотики начала колоть…
А по узи такие дела более точно не определяются? Очень жаль конечно
горько такие новости узнавать… Но ты держись! Все образуется обязательно
Lusik, бедная девочка(((
Надеюсь на лапаре трубу сохранят…
Держись, солнышко… Печально… но так бывает…
До невозможности печально, когда такое или что-то подобное происходит. Так надеешься, стараешься, счастье приходит и… Всё будет хорошо, главное идти к цели и всё получится, удачи
Завтра еду с мужем в клинку в Калугу на лапару…
Какая-то Больница Железнодорожная… Клиника большая специализированная.
Держись, дорогая, сейчас научились аккуратно все делать, трубу чтоб сохранить. У тебя еще будут и две полосочки, и малышик родной и любимый. Верь в лучшее!
Миленькие мои, вот не смогла с вами не поделиться своей болью… Долго не могла к компу подойти… сидеть было больно… сейчас вот ничего… Только живот болит и раздулся как то… и дотрагиваться до него больно.
Людочка, держись, солнышко!
Как это печально все..
Про клинику эту что-то слышала, вроде хорошая, у меня родственники в Калуге живут. Удачи тебе, дорогая!
Все будет хорошо!
Людочка, держись, милая! Может трубу сохранят и все у тебя будет хорошо! Девочки правильно говорят, еще будет у тебя малышик!!!
Милая, крепись! Дай бог чтоб тебе трубочки сохранили. А до этого ГСГ дела. Возможно труднопроходимая трубка была?! Как же это страшно и не приятно. Но будем верить только в хорошее! И будет у тебя скоро малыш! Крепись, дорогая!
Я думаю, что все у тебя будет хорошо. Не накручивай себя. И не тяни ни минуты, трубу же можно спасти.
Малыш, ты держись. Мы любим тебя и всегда с тобой. Наступила ведь беременность! Значит и ещё раз наступит только уже там где надо. Мы и дальше вместе с тобой будем ждать 2х полосочек! целую и крепко обнимаю!
Я всё равно надеюсь на лучшее, я рада что я буду делать именно Лапару… в районной больнице меня бы просто располосовали… слава Богу, что у нас с мужем есть деньги на операцию.
Мы с тобой! Держись! Не очень новость в день Благовещения
о отпишись как пройдёт лапара! удачки! главно трубу сохранить.
Спасибо вам, мои любимые девочки… вот вернусь скоро и снова будем вместе! Когда врачи разрешат, снова буду планировать.
Бедная деточка! Держись, срок небольшой, я думаю трубу сохранят и будет на твоей улице еще праздник!
Люсенька, удачи тебе! Как вернешься, отпишись!
Lusik, держись пожалуйста! Дай Бог, чтобы операция прошла успешно. Чтобы с трубочками твоими было всё хорошо! Мы еще повоюем за своё счастье!
Lusik, держись мы с тобой! А я смотрю тебя, что-то в последнее время не видно было, обычно ты девочкам в расшифровки графиков помогала. Очень жаль конечно, что всё так получилось. Но ты еще забеременеешь и родишь славного малышика, и будет у твоей дочки братик или сетричка. Всё же трубу может сохранят, сейчас это реально. Держу кулачки за тебя @@@. Удачки тебе!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
держись!