Добрый день всем!
Я тут долго думала, почему за два года попыток у нас никак..
И поняла, что ритмы у нас с мужем разные…
Он хочет ПА в первую неделю после М, и в последнюю до М. А в середине, когда я хочу, и когда нужны ПА, он- то не хочет, то устал, то еще чего то.
Бьюсь как рыба об лед!
У кого то есть такие проблемы? Что мне делать?
Несовместимость ритмов
У нас тоже типа того — так сильно устаем на работе, особенно муж, что ни какого желания уже нет у обоих, только по выходным, а это не всегда совпадает с О и поэтому тоже пока ни как не получается. Ты знаешь, я с ним поговорила, мол, хочешь малыша — давай трудись в нужное время, хоть устал, хоть нет, и он вроде старается, но!… Если мужчина устал, то ПА может ни чего не дать — спермиков либо мало, либо они не способны… Мне одна Г сказала что раз у нас так, то придется планированием заняться в отпуске, иначе ни как!
У меня есть такие проблемы:) в свой фертильный период заставляю мужа, объясняю ему как важны ПА именно в дни О, график ему нарисовала перед глазами чтобы был как и у меня, отмечаю там БТ чтобы тоже следил и учавствовал в процессе:) Мужики же тоже хотят детей, но к Г ходим мы одни и муж всего этого не слышит, объяснять мужу нужно больше словами.
Хорошо у меня он не работает! И всякие отговорки типо устал у него не прокатят!
А знаешь ты тоже в первую неделю после Па попретворяйся, что живот болит на виду у него витаминку глотни скажи что обесбаливающее! А потом вперёд! С ними надо их ним же оружием бороться! Зато у него после восдержания какие хорошие спермики будут!
Спасибо. В принципе, я так и делаю. Даже держу страничку с графиком открытую.
Он говорит, что я ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАЮ, и поэтому все его усилия впустую…
Дa и у мeня что то подобноe. Только eщё нeдaвно выяснилось что он пeрeдумaл зaводить eщё рeбёнкa, снaчaлa соглaсился. А я то ужe нaстроилaсь родить и пeрeвязaть трубы. А eсли я что то зaхочу мeня трудно пeрeубeдить, вот тeпeрь eщё и ругaeмся из-зa этого. Нaстроeниe по нулям! Что дeлaть нe знaю.
Мириана а чем он объясняет что не хочет? Как можно не хотеть от любимого человека?
Марианна, а я не поняла зачем трубы перевязывать, мы с мужем накатались по врачам теперь он мне заявляет- сколько бог пошлет, столько и рожать будем, а я не против
Натали, ну тогда оставь его в покое немного — на месяц, пусть отдохнет, а то мужики начинают думать, что мы их используем в своих целях:) не привыкли они к этому:) Мне тоже муж попытался сказать, что я зацикливаюсь, я ему объяснила, что по-другому никак, т. к и к Г на отчет хожу, если не получится в этом цикле, то еще более серьезное лечение назначит, которое к многоплодной беременности приводит, которой я опасаюсь, как и он в принципе. Муж меня УСЛЫШАЛ, пообещал придерживаться графика:) молодец:)
У меня такой же муж. То устал, то не хочу, то еще что-то((Мне иногда кажется, что ему совершенно ничего не надо. Говорит, мол, мы стараемся, а то что это не тогда, когда надо, его меньше всего интересует. Мол, говорит, раньше и без графиков, без тестов беременели. А как объяснить этим мужчинам, что сейчас — это не раньше!!! Вот иногда и ругаемся из-за этого. В этом месяце у нас вообще ни одного ПА(((
Natyla@mail.ru, а может он еще психологически не готов к ребенку? Так бывает, когда на подсознании мысль, что ты не готов или причины есть какие, тогда ищешь разные предлоги, чтобы увильнуть. У меня муж очень хочет ребенка, он готов всегда, если устал, то все равно готов, лишь бы я хотела.
Девочки, поистине все мужики одинаковые! В чем то :) Главное не давить. Мой тоже от настроения иногда зависит :(Но главное не унывать, методично «подкапывать»… Как мой сказал «на самом деле все мужики в душе хотят детей, но боятся материализовывать свои хотелки» ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, МЛИН!!!
НЕ ДАВИТЬ И ВСЁ БУДЕТ! И устает мой тоже страшно, что, конечно затрудняет выживаемость и подвижность хвостатых, наверное… Всё будет!!! И у всех!!!
Блин, а у меня всегда наоборот, мужу хочется, а мне нет вообще, я работаю просто с 10—22, какой там секс??? и в О старалась попадать с ПА, а в обычные дни просто падала и засыпала. И еще, у него какое то расширение вен или че то там у мужчин в яичках там бывает, я валила все на эту венку. Отправляла его на операцию, думала из-за нее не получается. нифига. просто нужно на самом деле ситуацию отпустить. к нам после свадьбы сразу аист и прилетел, в те дни когда мы уехали отдыхать и были полные сил для занятий любовью.
а еще скоро лето, отдыхать все поедут, будут новые силы и у мужей и у жен и вообще у организма, вот тогда все у вас и получится)
У нас проблема несколько иная, у нас не совпадают ритмы в течение суток. Я хочу вечером перед сном и утром после пробуждения, а он в конце дня, с 18 до 21, то есть в то время, когда бежишь с работы, спешно готовишь ужин, ешь его и обожравшийся скачешь с приготовлением назавтра. Вот так и пропадают благоприятные дни.
Ципленочек, а ты уступи вечером, хай ему будет добра, и полежи отдохни а с ужином успеется, пусть сам, чтонибудь приготовит, я так часто делаю, он тогда довольный как слон.
У моего мужа наоборот утром желание появляется, а я вечером хочу, но я уступаю, и переносим все на утро:) Хотя когда такое несовпадение, то это проблема, понимаю очень тебя, Цыпленок
Да я так и делаю, всегда уступаю :) ну как же ему не уступить. Тоже потом ходит довольный как слон. А я скачу до полуночи с ужином и приготовками. И утром сплю в маршрутке 
Ой девоньки и у меня так же! Я думала что у меня одна такая семья-когда я хочу он не хочет, когда он хочет у меня нет желания… а в дни О ни о каком сексе речи быть не может… всё внутри болит так и не комфортно что ни какой секс удовольствия не доставит…
Лысяткa, просто у мeня возрaст ужe. В фeврaлe было 41, у мeня от пeрвого брaкa 3 мaльчиков они попросились щa у отцa пожить и от второг о сын 3годa. Вот мнe нa послeдок тaк скaзaть хотeлось дочку родить, можeт получится. А трубы пeрeвязaть хотeлa т. к. Г скaзaлa климaкс проходит лeгчe с пeрeвязaнными. А муж тeпeрь нe хочeт, ну и я конeчно рaстроилaсь. Нaдо что то придумaывaть, тянуть ужe врeмeни нeт. Возрaст, увы.
А Марианна, тогда прости, у меня просто другая ситуация, мне 30 лет ни одной беременности, поэтому буду просто счаслива родить малышей, много всеравно не успею.
Ой, девочки, а у меня вообще в этом цикле ПА всего 2 раза!
Отговорка меня удивила: он не хочет, чтобы ребенок был Козерогом. А также чтоб не Рыба, не Скорпион и еще кто-то. Также использует отговорки, например, вчера выпил, устал, заболел, не хочет вечером, а утром не хочу я, на выходных куда-то торопится… Он ребенка очень хочет (ему 36, мне 26), но как дело доходит «к концу» — частенько пасует.
Вот и мне девочки кажется что именно от этого ничего не получается. Потому что мы сдаемся как пленные и нам от этого не то что ни приятно но не так как нам бы этого хотелось, а значит мы не расслабляемся до конца и не впускаем всех спермиков чтобы шансов было больше…
Ой девочки, я уже устала своему доказывать что заБ можно в определенный период. ему 39 мнк 23. ПА у нас неделю после М неделю до, а когда О он хвость поджимает. начинаю возмущаться так еще и получаю, он мне говорит хватит зацикливаться, чем больше думаешь тем дольше не получается. вот я тоже думаю мы очень много об этом думаем, может немного отвлечься и все получиться.
А я своего не так на секас во время О раскручиваю, бывает, что тоже не хочет, так я делаю вид, что тааак его хочу, прям сгораю, ну как он мне откажет, или вообще во сне потрогаю его или с самого утра, такой сюрприз, а он уже и рад стараться, а про то что «надо» я молчу, зачем, нужно хитростью их, мы же женщины!!!
Лисятка, Ты права, но тут еще дело в том что живем с его мамой. и это не секс, а что-то не понятное. как кролики :))) да и не особо охото когда за стенкой кто-то есть и в любой момент выйти может
Девочки, у нас по началу были такие же проблемы, вот как подходила овуляция, я ему говорила, что вот благоприятный период и всё такое, его это злило-мол не нужно ему говорить! и за интернет кричал, что хватит, начитаешься всего, а потом истеришь, ты может с помощью интернета забеременеешь и родишь?! Он сказал, когда ты меня заставляешь, я принципиально не хочу, точнее не могу. Я ему тысячу раз говорила, ну а как я могу не говорить? Ну вы знаете, сейчас, после наших прошлых ссор, он видимо много понял, выслушал мои истерики, слава богу сейчас их уже давно нет!, и ему даже не приходится ничего говорить, он как будто сам считает,
па стали через 2дня, а ближе к овули через день. Но когда узнал, что овуляции в этом цикле не было, конечно же очень расстроился
Мне в свое время гинеколог для наступления беременности посоветовала ПА… Пореже! А точнее только в залетные дни. Я объяснила это мужу. У нас ПА в основном в середине цикла. Я назвала это время «медовая неделя». Это звучит так аппетитно. Мой муж ждет это время с огромным предвкушением. Схема такая: 5 дней месячных мы отдыхаем, затем на 6—7 день 1 ПА — для выброса старых спермиков.(У мужчин там всё как у нас: клетки рождаются, стареют, умирают — процесс постоянный.) Затем через несколько дней можно1 ПА перед медовой неделей. Главное, не пропустить Овульку, а то будет поздно. Я знаю, что у меня приблизительно на 13—17 ДЦ. Вот эти дни и есть медовая неделя. Но и здесь ПА желательно через день. А когда Т ТЕЛА поднимается до 37, я знаю, что 2-я фаза началась и Овулька уже была. Тут уже можно и отдохнуть. Ну, можно 1 ПА перед месячными, чтоб сперма не застаивалась. Вот так! Живем практически по схеме. Не смейтесь, пожалуйста! Напомню, так жить нам посоветовал врач. Когда я вышла замуж мне было 20, мужу 23. У нас были ПА каждый день! Честно-честно! 30 ПА в месяц! И что? 9 лет бесплодия при том, что мы здоровы. Может, дело в этом. А вот когда стали ПА пореже, я зачала. Может, по-другим причинам. Но нужно пробовать всё. И мужу объясните, что для любви теперь отводится особая неделя, когда нужно особенно стараться!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.