Хоть ты еще совсем маленький, но мы тебя уже любим. Наша крошечка, мы тебя так ждали!)
Мой дневничок
Мне до сих пор не верится, что ты уже с нами. Тесты на овуляцию были не яркие, да и больше я себя убедила их не покупать. Надоело все, походы в больницу, каждый раз надеяться, а потом каждый раз расстраиваться. Решила ничего не вычислять, как будет, так и будет, как Бог даст. И тут… Еле заметная полосочка на 15 ДПО. Я побежала к мужу вся растрепанная, руки дрожат: — Ты тоже это видишь? Но муж радоваться не торопился, сказал, чтоб завтра повторила. А в нете вычитала, что бишур-с плохие тесты, и показывают даже животным вторую(конечно, я расстроилась, и подумала, что не судьба, но тест купила. И на след. День показалась вторая полосочка) Я все равно не поверила, делала, пока не стала ярче. Потом сдала кровь. Сегодня результаты ТТГ 1, 9, прогик 42, хгч 744) я рада. Меня переполняют чувства и эмоции, но всего боюсь. Еще страшно.
Температуру уже не меряю, надоело уже. Сегодня скушала вареники с творогом с утра, и видно, переела, аж немного подташнивало. Опять уже хочу есть. Пойду супчика поем. А вечером с мужем курочку запечем))) ням-ням) всю неделю хотела) пойду замариную в сметанке и чесночке)
Оказывается, курицу кушать беременным нежелательно… Если только домашнюю, то можно. Но не выкидывать же) буду знать и кушать говядину чаще)
Скрининг первого триместра (11—14 акушерских недель): 5 апреля 2014—26 апреля 2014 Скрининг второго триместра (18—21 акушерских недель): 24 мая 2014—14 июня 2014 Начало декретного отпуска (30 акушерских недель): 16 августа 2014 Скрининг третьего триместра (30—34 акушерских недель): 16 августа 2014—13 сентября 2014 Предполагаемая дата родов (40 акушерских недель): 25 октября 2014 Наиболее вероятные сроки родов (38—42 недели): 11 октября… 25 октября… 8 ноября
Сегодня весь день подташнивает, ничего не хочется кушать, хотя нужно. Чувствую, что желудок просит, открыла творог, и закрыла, не буду же давиться, если не лезет. В итоге съела два кислых яблока и активиа. Прийду домой супа горячего наверну)
Чувствую себя сурком)))
мне все время хочется спать) на работе, дома) Прихожу с работы и на час отключаюсь, иначе буду как выжатый помидор)
А на работе спички в глаза и работаю) 
У меня чуток живот выпирать начал, как бугорок) рановато еще) пузырик скоро будет) а еще грудь чуть увеличилась 
Поскольку матка растет, ты можешь почувствовать спазмы и даже боль в нижней части живота или в боках. Некоторые женщины ощущают натяжение или сокращения матки. Вчера ночью дергало минут пять, уже думала сходить на узи послезавтра. Женщина на 7 неделе беременности часто чувствует себя старой калошей, а не порхающей бабочкой.
Тянет на капусту квашеную, а муж не разрешает, говорит, неизвестно какого она происхождения в магазине и пучить будет
Голова кружится и иногда подташнивает
Мои опасения подтвердились, я заболела из-за этих идиотов, кашляющих, чихаюхих, которые нет чтобы дома вылечиться, идут в библиотеку с соплями в интернет-центр, кашляют на нас, прикасаются к нам а на руках у них… Сопли. Блин… Если б я сидела на ширмой от них! почему мы должны страдать от этих больных, курящих, наркоманов!!!(да, да, к нам и такие с ломкой приходят со стеклянными и расширенными зрачками). Я не за себя боюсь, а за нашего малыша, как нам теперь лечиться? Что делать?
Схожу с ума от томатного сока и огурчиков кисленьких
подташнивает в течении дня. делала узи три дня назад
первое фото на память
Какой же стресс я сегодня испытала, как я плакала
ужасная участковая, хамка, грубиянка. У меня руки тряслись, когда я на работу пришла после больницы. Отчитывала, что не нужно узи было делать. Для плода вредно. Хотя я ей объясняла, что ОРВИ переболела и внизу дергало сильно с 5 неделек. Осмотрела меня, щупала, а на учет не поставила, через 2 неделе. Я в шоке, если бы мне сестра вчера не позвонила и не сказала бы, что чем раньше встанешь, тем лучше (она в 4 недели встала), то я бы и не пошла. Я в шоке у меня на участке другая, не та, к которой я привыкла(Она посмотрела по узи срок, а не по первому дню месячных. Это значит, я и в декрет пойду позже? Обалдеть!!! Надо была ей не показывать узи вообще и не идти к ней…
Подташнивает уже третий день. Утром, когда чистила зубы, чуть не
С утра уже есть не могу, только чай, на работе тормозок хомячу. Подташнивает весь день, к обеду меньше. Голова кружится и так хооочется спааать!!! Я чуть на мероприятии на работе не захрапела!
На работе все болеют, грипп! Лежат с температурой 39, я так боюсь! Как себя защитить, чтоб опять не заболеть? Мы еще такие маленькие. Сижу на работе в маске, плевать, что подумают!

Страшный сон, не фиг на ночь жрать! В горшочках картоха долго запекалась, почти в полдесятого только начали кушать. Еще и борщ с говядиной варила. Куда ночь — туда и сон.
Поставили нас на учет
опять смотрели. Кучу анализов сдавать. нужно успеть за две нелельки. еще пообещала дать направление на скрининг в луг. перинатальный центр. типа обязательно. зачем? я дорогу очень плохо переношу. да и на узи все будет видно. сколько знакомых спрашиваю, никого не посылали. да и дорого. попрошусь на узи обычное.
Сегодня сдавала анализы. Кровушки моей попили
20 кубиков высосали и еще с пальца!
Голова болит второй день. боюсь лекарста пить. но и терпеть нет сил. всю ночь трещала. выпила ношпу. не помогло. компрессы делала. не помогает ничего. может, на погоду? у нас снег и пасмурно.
Звонила вчера гинекологу частному спрашивала, что можно от головы, ничего сказала не может посоветовать, типа надо гемоглобин мерять и давление. Давление у меня в норме. Просто не захотела брать на себя ответственность. Моя подруга пила половинку парацетамола, и я так буду. Терпеть не есть гуд. Голова прошла, но страх этой боли остался…
Блин… съела бургер и теперь корю себя. он же вредный, капец. и котлета с косточками. маьенький, прости. купила сыр. фрукты. кефирчик пить буду
А я все худею…(((уже 61 кг
Ем так же, правда, подташнивает часто и много не лезет
Была у гини. еще надо экг сдать и кровь на скрининг и гепатит. писала отказную на луганский центр. меня с работы и так еле отпускают. неудобно уже. а на гемоглобин в лаборатории до сих пор не появились реактивы. придется платно славать. скоро уже 6а ттг и глюкозу все равно сдавать кровушку. голова побаливает иногда. проверяли глаза. какие-то капли вглаз, после которых полдня одним глазом ничего не видела, дно меряли. скоро на узи плановое
жаль, что одна пойду. все работают…
Иногда подташнивает, грудь так и болит. и внизу, когда садишься, как шарик
матка, наверное
На работе очень холодно. 7 градусов. больно стало садиться. иногда стрелы внизу. боюсь простыть. внизу все будто надутое.
Опять заболела. Всю ночь глаз не сомкнула. нос не дышит. болею третий день. улучшений нет. иду завтра к врачу. на работе толком я не вылечусь.
Лежим в больничке с угрозой. ситуация в стране и соседи, не дающие 3 ночи подряд, сказалось нм нашем здоровье. колят платифеллин и капают магнезию.
* Комментарии разрещены только автору дневника