Легкое жжение в правом боку, что это?

8 апреля 2010

Девочки, у меня последние два дня периодически появляется легкое жжение в правом боку, где яичник. Ничего не давит, не колет, не болит, только легкое жжение, и именно точечно.
Начала волноваться, к врачу только 13 апреля. Сейчас идет 8 неделя Б. Может кто сталкивался с этим. Нормально ли это? И стоит ли тянуть до 13 или бежать к Г.? Очень жду ваших комментариев. Спасибо.

34 0 0
Комментарии:
1 8 апреля 2010

Я не беременная, но тянуть я думаю не стоит

ответить 0 0
2 8 апреля 2010

Алена! Сходи к врачу. Ведь речь идет о здоровье малыша. Не рискуй самым дорогим! Будьте здоровы!

ответить 0 0
3 8 апреля 2010

A ОВУЛЯЦИЯ в каком боку была?

ответить 0 0
4 8 апреля 2010

PregnantOlga, хороший вопрос))) я не помню)) это был мой первый график, так что все нюансы не учитывала, а по узи не отслеживала. А как это может быть связано?

ответить 0 0
5 8 апреля 2010

У меня 10 неделя пошла, и тоже периодически то потягивает, то покалывает, может и жжет иногда. я по-началу прислушивалась к себе очень внимательно, нервничала, просыпалась среди ночи даже от волнения, потом сходила к врачу, она сказала что все ок и чтоб я прекращала себя изводить. я все равно конечно дергаюсь иногда, но стараюсь держать себя в руках, нервы и переживания вредны для малыша! Б не может проходить совсем без ощущений. если они болезненные-это плохо, если же просто дискомфорт-то по-моему нормально, там же все растет, меняется, развивается, вот ты это и чувствуешь. но если сильно тревожншься сходи к Г., не тяни, хуже не будет, главное успокойся и настраивайся только на лучшее!!! УДАЧИ. да, еще у многих при Б случаются неполадки с кишечником, может это не яичник, а именно кишечник, там же все рядом!!! ешь сырые овощи и пей побольше воды-запоры вроде не желательны при Б

ответить 0 0
6 8 апреля 2010

Olia23, а ты уже на узи была? Я к врачу ходила на прошлой недели, она меня записала к себе на 13 число. Она осмотрела меня, говорит матка слегка увеличена, то есть Б. Маточная. А про узи сказал, что пойду как раз на 10 недели. Вот и не знаю, то ли накручиваю себя и прислушиваюсь к каждому шороху. То ли стоит ещё раз сходить к врачу. Хех..

ответить 0 0
7 8 апреля 2010

Арабика, мне гинеколог пояснила, что в норме яичники не должны давать о себе знать во время беременности. Но если образовалась киста желтого тела, то может появляться несильная боль, жжение или что-то другое. Но ты точно уверена что это яичник «пищит»?

ответить 0 0
8 8 апреля 2010

У меня постоянно болел яичник, в котором ЖТ, вот последнюю неделю не болит — у нас уже есть плацента.

ответить 0 0
9 8 апреля 2010

Оль, если честно то я только предпологаю, но скорей всего именно яичник потому как при О, всегда чувствую именно в том же месте болезненные ощущения.

Наташ, а какого рода у тебя боль? Просто у меня ничего не тянет, не болит. А именно ощущения жжения, и происходит это периодически… Вот сейчас нет… А час назад было…

ответить 0 0
10 8 апреля 2010

Мы до вас уже очень скоро дорастем!! И будем тоже со своей плацентой ходить :))

ответить 0 0
11 8 апреля 2010

Скорей дорастай, а лучше с малышом уже быстрей гуляй, я к тебе в отведки обязательно приду, даже если не позовешь

ответить 0 0
12 8 апреля 2010

Лисятка, к моменту гуляния с малышок, к ольге уже со своим пузякой придешь!

ответить 0 0
13 8 апреля 2010

PregnantOlga, хорошо сказала «будем тоже со своей плацентой ходить »

ответить 0 0
14 8 апреля 2010

Арабика, пусть твои слова будут вещими

ответить 0 0
15 8 апреля 2010

Конечно, Надя, а даже ни капельки не возражаю!!!

ответить 0 0
16 8 апреля 2010

Алёнка, я бы не сказала, что жгло, скорее тянуло, но тянуло прилично. Ты не застудилась?

ответить 0 0
17 8 апреля 2010

Наталья, да вроде бы нет… Хотя погода сейчас обманчивая… Вроде потеплело и все быстренько переоделись в легкие куртки… Не знаю даже. Как думаешь к врачу завтра или дождаться вторника? Просто так колокольчик там позвякивает, но не напрягает. Но ты же сама понимаешь, тревожусь по каждому новому ощущению))

ответить 0 0
18 8 апреля 2010

До вторника, если не усилится.

ответить 0 0
19 8 апреля 2010

Возможно это просто тянет связки? Матка растёт и организма привыкает к новому расположению органов? Обычно в такой ситуации Г прописывают но-шпу, правда не помню как там про первый триместр, самостоятельно без консультации Г не стоит принимать. К Г сходить стоит, чего гадать, но и особо переживать по этому поводу не стоит. А кишечник хорошо работает? Ни газы ни запоры не беспокоют(извиняюсь за такие подробности, профессиональное:)?

ответить 0 0
20 8 апреля 2010

Shtasha ничего, мы же все в картинках здесь обсуждаем)) С кишечником все ок. Пока ничего не беспоикоит, все как всегда. Может конечно и матка растягивается, просто раньше я вообще никогда такого не ощущала… Просто при растяжении мне кажется должно тянуть… А у меня ничего вообще не тянет.

ответить 0 0
21 8 апреля 2010

Алёнка дорогая, не переживай и не накручивай себя только!!! Мне кажется что если боли не прекратятся — то сходи на узи… А если всё стихнет — то дождись до вторничка! Я верю что у тебя всё ОК!

ответить 0 0
22 8 апреля 2010

Тебе магний и папаверин назначат, наверно. У подруги на раннем сроке так тянуло, ей выписывали.

ответить 0 0
23 8 апреля 2010

Хех, спасибо девочки. Посмотрим, что завтра будет. Просто мой врач принимает только завтра во второй половине дня.

ответить 0 0
24 8 апреля 2010

Вот если что то тогда завтра к ней

ответить 0 0
25 8 апреля 2010

Ляличка, спасибо милая, так и сделаю

ответить 0 0
26 8 апреля 2010

Arabica, на узи мне 26. 04 на 12 неделе, но когда была у Г она на кресле смотрела и сказала что все ок.

ответить 0 0
27 8 апреля 2010

А сколько у тебя было недель, когда ты была на приеме?

ответить 0 0
28 9 апреля 2010

Arabica, как у тебя дела? Жжение прошло?

ответить 0 0
29 12 апреля 2010

Привееет
как самочувствие?

ответить 0 0
30 12 апреля 2010

Оль, слава богу все прошло, хотела в пятницу пойти, но с тех пор ни намека на жжение, т-т-т. Вот жду завтра на прием. Хочу быстрей узи сделать и спать спокойно.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.