Привет мои хорошие. Наконец то я могу всё рассказать. Неделю назад я оправилась на УЗи, дабы подтвердить Б. Узистка не нашла беременности в матке, зато онаружила кисту 1—2 см, я уточнила- а точно ли это киста? На что не ответили- Абсолютно точно. И предположили внематочную Б, и сказали приходить через неделю. Сегодня я пришла как написали к 12. 00, с полным мочевым пузырём, но и к 12. 40 врачиха так и не явилась. Умирая от желания описаться я бегала по регистратурам, там посоветовали ловить другого узиста и попросить его. Почти плача я ловлю за руку самого лучшего узиста нашей районной пол-ки, и умоляю его сжалиться над моим мочевым пузырём. Он сперва отказал, но понимая ситуацию, завёл меня в кабинет. Ему не надо было полчаса ковыряться у меня трансвагинальным датчиком, он только поднес наружний датчик к лобку, как сразу всё обнаружил. У меня не было никакой кисты, и никакой ВБ быть и не может. У меня цитирую «очень хороший фолликул-26 мм», беременность 5 акушерских недель. То есть та узистка перепутала кисту с Б. А я за неделю вся измучилась предполагая ВБ. Бегала в Инвитро за ХГЧ, где тупой иглой порвали мне вену. Вообщем теперь наконец я успокоилась и просто счастлива! И официально на всех АПЧХИ!
>

Удачной тебе Б!!!
Правда?