Что мне делать? Мне Г. Прописала с 3 по 7 д.ц. стимулироваться клостилбегитом по 50мг., но у меня уже 10 д.ц. и выделения коричневого цвета у меня не проходят(я не пойму, что это такое? К гинекологу попасть смогу только в пятницу. Подскажите девочки, это же не нормально такие выделения?? И еще один вопрос. Читаю у многих кто стимулировался обязательно еще укол ХГЧ кололи. А мой Г. Про укол ничего не сказала. Дала 3 мес. Стимулироваться Клост. По 50 мг. И все…???…
Нужна помощь..

Заира, принимая клост, обязательно надо мониторить Я.! Как бы чего не вышло. Поэтому лучше все узнать у врача и принимать под его наблюдением!!! Береги здоровье!

Я стимулировалась этим препаратом с 5 по 9 день цикла, но при этом была под наблюдением врача(несколько раз в цикле делали узи). Укол хгч она не делала, так как у меня фолик раньше сам лопался и при стимуляции так же лопается сам и происходит овуляция.
А гинеколог тебе сказала 3 месяца подряд самой стимулироваться, без ее наблюдения? Просто я второй раз стимулируюсь и при этом моя врач делает мне узи и говорит про стимуляцию.
На узи доминантного фолликула сказала смотреть на 3 мес. На 14 д.ц. И тесты на овуляцию…
Я очень переживаю за эти выделения, чтоб хуже не стало..(((как мне поступить??? Сходить на узи доминантного фолликула и поинтересоваться у врача что да как? Я в ростерености(((
Aлёнкa, мы не можем забеременить долго. Сдала анализы на гормоны. лг-19. 8; тест острено свободный-0, 198; 17-альфа- оксипрогестерон-1, 67; глюкоза-5, 67; кортзол-328, 7; Дега сульфат- 3, 53; пью дексаметазон, глюкофаж, ийод, и перешла на утрожестан. И она решила, что время пришло для стимуляции.

Заира, я сама стимулировалась клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. под наблюдением врача и узи делали каждые 2 или 3 дня до овуляций, затем укол хгч, чтобы фолликул лопнул, но бывает не делают и это все решает врач. Потом смотрели опять по узи овуляция была или нет. Дальше если не получится, перед следующей стимуляцей обязательно смотрела чтобы кисты не было итд… и как эндометрии итд… Вам нужно обязательно под наблюдением врача. Удачи вам!!!
Заира, «долго» это сколько? Где ФСГ, прогестерон? Фоликулометрию делали? Мужа проверяли? Что со совестимостью?
Заира, я сталкивалась с таким врачем но моя так вообще похлеще учудила!!! Получается прихожу я к ней на прием в начале цикла, как помню 3—5 день цикла был, узи все такое, потом говорит попробуем стимуляцию раз-два а потом я вас отправлю на эко, ну направление на эко это другая история, значит выписывает она мне в начале след. цикла сдать гормоны первой фазы, вообщем сдаю все получаем ответ, звоним доХтеру чтоб записатся на прием, она нам говорит, ой вы знаете у меня тут операции сегодня, принять не могу отправьте мне на мыло гормоны и спермограмму, ну вот отправили, перезванивает она через пол часа и говорит, с 5 д. ц начинай пить Клост по 50 мг, плюс Метформин и бромокриптин(кажется так) при том что потом я узнала что этот препарат для снижения пролактина, а он у меня тьфу тьфу тьфу был в норме, ну да ладно, начала я все это пить прошарила инет и понимаю что что то тут не то,т.к. про узи не слова она не сказала, заставляю мужа позвонить ей и узнать по поводу узи, она говорит что надобности нет, я уже понимаю что вляпалась с этой стимуляцией и ничего хорошего с нее не выйдет, прием был назначен на 16 д. ц вообщем на 16 д. ц прием опять отменили!!! Я в истерику, т. к боялась что может там уже миллион кист выросло,т.к. укол хгч мне не назначали, звоним ей а врачиха мне заряжает, чего ты так переживаешь, нет никакой надобности мониторить, это пробный цикл, в след цикле я увеличу тебе дозу и сто пудов забеременеешь
слава богу никаких кист у меня не выросло, но похоже эндометрий мне клостом забили, именно после этого цикла стимуляции я в течении последующих 3х-4х циклов на протядение всех месячных просто умирала от болей. Больше к этой врачихе я не рискнула идти, чего и вам советую, бежать от нее дальше чем видно! Или же просто самой все контралировать, но я не вижу смысла наблюдатся у такого врача
Не знаю как остальные, но я в своем враче уверена и мне не прописывали уколы хгч. я думаю их надо делать по назначению и если ваш врач сказал что без укола, он знает вашу историю болезни и знает что не надо делать укол. я не делала и забеременела.. правда со второй стимуляции, в первую с па не попали. И в первый цикл стимуляции у меня цикл закончился на 21 день, что странно
Aлёнкa, около 2 лет. на Совместимость не проверяли. Мужа проверяли как доктор сказал норма. Но это было месяца 3 назад, больше она его и не трогала. ФСГ сдавала, надо посмотреть, но это тоже было месяца 3 назад и Г. Больше ничего не требовала от меня
Господи девочки я так переживаю за выделения. Сменила уже 3 врачей. Вернее 2 она 3 гинеколог у меня. И вроде как посмотрю так и одекватная, но главное результат. Девочки кто стимулировался у вас выделения были какие либо??

Заира, неа, нету. Год назад было две стимуляции, и сейчас как раз стимуляция. Никаких выделений. Читаю тебя с открытым ртом, стимуляция наобум, без узи, жесть. А это какой цикл стимуляции? Ты перед тем как их пить начала в этом цикле на узи ходила? Иди срочно на узи, не тяни и не шути с этим. А вообще, минчанок на сайте достаточно, посоветуйся на счет смены врача, может они подскажут хорошего
Очень хочется, стимулировалось с 3 по 7 дц., а сейчас 10 дц. На узи ходила в том месяце на 14 дц. В этом месяце не ходила, пойду завтра срочно. Спасибо большое!

Заира, в прошлом цикле на 14дц уже было желтое тело?

Заира, у вас СПКЯ?
Заира, также прослежевала овуляции по тестам, было отрицательные. Как забеременить я не знаю, и как снизить лг тоже. Пью все что Г. Мне прописала, а по итогу закончилось тем что выделения какие то начались, уже не знаю к какому доктору бежать. Все без результатно, только деньги выкачивают. Денег не жалко, но чудо не приходит и…(((

Заира, вам обязательно нужно колоть уколы хг ч, так как фолик вряд ли сам сможет лопнуть при СПКЯ. Если вы в прошлом цикле не убедились, что он лопнул и в этом не ходили перед приемом клоста на узи, то возможно осталась киста. При кистах клост категорически противопоказан. Постарайтесь завтра на узи попасть. И врача срочно меняйте
Заира, в Минске есть отличные центры «Матери и дитя», или родильный дом минской области. По поводу последнего, там очень хорошая врач по планированию Грудницкая Е. Н. Я у неё наблюдаюсь. К ней можно попасть по направлению, а можно платно. Попробуйте поменять место дислокации, так сказать
Yues, хорошо. Сегодня попала к гинекологу в свою поликлинику, она посмотрела меня и сказала что все у меня нормально, а выделения коричневые это потому что мог лопнуть фоликул. Вот и все
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.