Нужна помощь..

9 марта 2014

Что мне делать? Мне Г. Прописала с 3 по 7 д.ц. стимулироваться клостилбегитом по 50мг., но у меня уже 10 д.ц. и выделения коричневого цвета у меня не проходят(я не пойму, что это такое? К гинекологу попасть смогу только в пятницу. Подскажите девочки, это же не нормально такие выделения?? И еще один вопрос. Читаю у многих кто стимулировался обязательно еще укол ХГЧ кололи. А мой Г. Про укол ничего не сказала. Дала 3 мес. Стимулироваться Клост. По 50 мг. И все…???…

31 0 0
Комментарии:
1 9 марта 2014

А на узи к ней ходить надо?

ответить 0 1
2 9 марта 2014

Tanch, самый верный вопрос в этом случае!

ответить 0 0
3 9 марта 2014

Заира, принимая клост, обязательно надо мониторить Я.! Как бы чего не вышло. Поэтому лучше все узнать у врача и принимать под его наблюдением!!! Береги здоровье!

ответить 0 0
4 9 марта 2014

Я стимулировалась этим препаратом с 5 по 9 день цикла, но при этом была под наблюдением врача(несколько раз в цикле делали узи). Укол хгч она не делала, так как у меня фолик раньше сам лопался и при стимуляции так же лопается сам и происходит овуляция.
А гинеколог тебе сказала 3 месяца подряд самой стимулироваться, без ее наблюдения? Просто я второй раз стимулируюсь и при этом моя врач делает мне узи и говорит про стимуляцию.

ответить 0 0
5 9 марта 2014

На узи доминантного фолликула сказала смотреть на 3 мес. На 14 д.ц. И тесты на овуляцию…

ответить 0 0
6 9 марта 2014

Tanch, ой, извиняюсь — я тебя случайно минуснула

ответить 0 0
7 9 марта 2014

Я очень переживаю за эти выделения, чтоб хуже не стало..(((как мне поступить??? Сходить на узи доминантного фолликула и поинтересоваться у врача что да как? Я в ростерености(((

ответить 0 0
8 9 марта 2014

Заира, дурдом! А в связи с чем она тебе вообще стимуляцию назначила?

ответить 0 0
9 9 марта 2014

Aлёнкa, мы не можем забеременить долго. Сдала анализы на гормоны. лг-19. 8; тест острено свободный-0, 198; 17-альфа- оксипрогестерон-1, 67; глюкоза-5, 67; кортзол-328, 7; Дега сульфат- 3, 53; пью дексаметазон, глюкофаж, ийод, и перешла на утрожестан. И она решила, что время пришло для стимуляции.

ответить 0 0
10 9 марта 2014

Заира, я сама стимулировалась клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. под наблюдением врача и узи делали каждые 2 или 3 дня до овуляций, затем укол хгч, чтобы фолликул лопнул, но бывает не делают и это все решает врач. Потом смотрели опять по узи овуляция была или нет. Дальше если не получится, перед следующей стимуляцей обязательно смотрела чтобы кисты не было итд… и как эндометрии итд… Вам нужно обязательно под наблюдением врача. Удачи вам!!!

ответить 0 0
11 9 марта 2014

Солнышко 777, спасибо.

ответить 0 0
12 9 марта 2014

Заира, «долго» это сколько? Где ФСГ, прогестерон? Фоликулометрию делали? Мужа проверяли? Что со совестимостью?

ответить 0 0
13 9 марта 2014

Заира, я сталкивалась с таким врачем но моя так вообще похлеще учудила!!! Получается прихожу я к ней на прием в начале цикла, как помню 3—5 день цикла был, узи все такое, потом говорит попробуем стимуляцию раз-два а потом я вас отправлю на эко, ну направление на эко это другая история, значит выписывает она мне в начале след. цикла сдать гормоны первой фазы, вообщем сдаю все получаем ответ, звоним доХтеру чтоб записатся на прием, она нам говорит, ой вы знаете у меня тут операции сегодня, принять не могу отправьте мне на мыло гормоны и спермограмму, ну вот отправили, перезванивает она через пол часа и говорит, с 5 д. ц начинай пить Клост по 50 мг, плюс Метформин и бромокриптин(кажется так) при том что потом я узнала что этот препарат для снижения пролактина, а он у меня тьфу тьфу тьфу был в норме, ну да ладно, начала я все это пить прошарила инет и понимаю что что то тут не то,т.к. про узи не слова она не сказала, заставляю мужа позвонить ей и узнать по поводу узи, она говорит что надобности нет, я уже понимаю что вляпалась с этой стимуляцией и ничего хорошего с нее не выйдет, прием был назначен на 16 д. ц вообщем на 16 д. ц прием опять отменили!!! Я в истерику, т. к боялась что может там уже миллион кист выросло,т.к. укол хгч мне не назначали, звоним ей а врачиха мне заряжает, чего ты так переживаешь, нет никакой надобности мониторить, это пробный цикл, в след цикле я увеличу тебе дозу и сто пудов забеременеешь слава богу никаких кист у меня не выросло, но похоже эндометрий мне клостом забили, именно после этого цикла стимуляции я в течении последующих 3х-4х циклов на протядение всех месячных просто умирала от болей. Больше к этой врачихе я не рискнула идти, чего и вам советую, бежать от нее дальше чем видно! Или же просто самой все контралировать, но я не вижу смысла наблюдатся у такого врача

ответить 0 0
14 9 марта 2014

VikaFawal,

ответить 0 0
15 9 марта 2014

Не знаю как остальные, но я в своем враче уверена и мне не прописывали уколы хгч. я думаю их надо делать по назначению и если ваш врач сказал что без укола, он знает вашу историю болезни и знает что не надо делать укол. я не делала и забеременела.. правда со второй стимуляции, в первую с па не попали. И в первый цикл стимуляции у меня цикл закончился на 21 день, что странно

ответить 0 0
16 9 марта 2014

Aлёнкa, около 2 лет. на Совместимость не проверяли. Мужа проверяли как доктор сказал норма. Но это было месяца 3 назад, больше она его и не трогала. ФСГ сдавала, надо посмотреть, но это тоже было месяца 3 назад и Г. Больше ничего не требовала от меня

ответить 0 0
17 9 марта 2014

Господи девочки я так переживаю за выделения. Сменила уже 3 врачей. Вернее 2 она 3 гинеколог у меня. И вроде как посмотрю так и одекватная, но главное результат. Девочки кто стимулировался у вас выделения были какие либо??

ответить 0 0
18 9 марта 2014

Заира, неа, нету. Год назад было две стимуляции, и сейчас как раз стимуляция. Никаких выделений. Читаю тебя с открытым ртом, стимуляция наобум, без узи, жесть. А это какой цикл стимуляции? Ты перед тем как их пить начала в этом цикле на узи ходила? Иди срочно на узи, не тяни и не шути с этим. А вообще, минчанок на сайте достаточно, посоветуйся на счет смены врача, может они подскажут хорошего

ответить 0 0
19 9 марта 2014

Очень хочется, стимулировалось с 3 по 7 дц., а сейчас 10 дц. На узи ходила в том месяце на 14 дц. В этом месяце не ходила, пойду завтра срочно. Спасибо большое!

ответить 0 0
20 9 марта 2014

Заира, в прошлом цикле на 14дц уже было желтое тело?

ответить 0 0
21 9 марта 2014

Нет

ответить 0 0
22 9 марта 2014

Заира, у вас СПКЯ?

ответить 0 0
23 9 марта 2014

Очень хочется, да.

ответить 0 0
24 9 марта 2014

Заира, также прослежевала овуляции по тестам, было отрицательные. Как забеременить я не знаю, и как снизить лг тоже. Пью все что Г. Мне прописала, а по итогу закончилось тем что выделения какие то начались, уже не знаю к какому доктору бежать. Все без результатно, только деньги выкачивают. Денег не жалко, но чудо не приходит и…(((

ответить 0 0
25 9 марта 2014

Заира, вам обязательно нужно колоть уколы хг ч, так как фолик вряд ли сам сможет лопнуть при СПКЯ. Если вы в прошлом цикле не убедились, что он лопнул и в этом не ходили перед приемом клоста на узи, то возможно осталась киста. При кистах клост категорически противопоказан. Постарайтесь завтра на узи попасть. И врача срочно меняйте

ответить 0 0
26 9 марта 2014

Очень хочется, спасибо вам огромное!

ответить 0 0
27 9 марта 2014

Заира, а где вы наблюдаетесь, в каком центре?

ответить 0 0
28 10 марта 2014

Yues, ева. Ледощук(г.)

ответить 0 0
29 10 марта 2014

Заира, в Минске есть отличные центры «Матери и дитя», или родильный дом минской области. По поводу последнего, там очень хорошая врач по планированию Грудницкая Е. Н. Я у неё наблюдаюсь. К ней можно попасть по направлению, а можно платно. Попробуйте поменять место дислокации, так сказать

ответить 0 0
30 10 марта 2014

Yues, хорошо. Сегодня попала к гинекологу в свою поликлинику, она посмотрела меня и сказала что все у меня нормально, а выделения коричневые это потому что мог лопнуть фоликул. Вот и все

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.