На встречу малышу

14 марта 2014

Здесь буду описывать все, что со мной происходит:подготовка к эко, сам протокол и про беременность, которая обязательно будет…

119 7 0
Комментарии:
1 14 марта 2014

4. 5 года ожидания, лечения, однополосых тестов миллион, но есть уверенность, что я стану мамой

ответить 1 0
2 14 марта 2014

Да и я не новичек на сайте, просто захотела завести новую страничку, многое в жизни поменялось --поменялась и я

ответить 1 0
3 15 марта 2014

Скоро начнутся красные дни и мне нужно будет сдать пол литра крови

ответить 1 0
4 15 марта 2014

Справки все собраны. начинаю собирать анализы. Экг(моя+муж), группа крови и резус фактор(моя+муж), ОАМ, узи щит., узи мол желез. Вич,rw, гепатиты В, С(я+муж), флюшка(моя+муж), спермограмма мужа, бак посев на чувствит к А/б.
это все собранно, осталось мазки и кровь, конс психолога(не знаю зачем??)кольпоскопия, это мне нужно на след недели, когда начнуться меськи, сделать и дождаться 22 дц сдать прогестерон(не так уж и много-два лаптя по карте

ответить 1 0
5 18 марта 2014

Что то месек нет, быстрее бы они рванули, пошла бы сдавать кровь. дела бы мои сдвинулись. Но все равно настроение хорошее, начиталась вчера разных блогов на бтшке, уснуть не могла из-за приподнятого настроения, которое мне сделали девочки экошницы, молодцы сильные и не падают духом, даже после неудачного эко и я такой же буду, даже если с первого раза не получится, буду пробовать снова и снова, пока не увижу свою деточку. Вот я ехала сработы сегодня и думала:вот зачем Бог даёт детей тем, кто сделает аборт, они им не нужны, просто губятся жизни, вот если бы мне ребёночка, да я бы берегла себя как хрустальную вазу-во время беременности и потом любила бы своего ребёнка больше жизни, одевала, обувала, кормила бы, холила и лелеела, давала всё самое лучшее из последних сил и из последних возможностей. Но увы но фикушки я сдамся будет малыш, а лучше два-двойняшки, и лучше девочки

ответить 1 0
6 18 марта 2014

Да сейчас подсчитала сколько денежек потребуеся на гормоны и на кровь на антитела --вышло 6400, это без того, что я уже прошла плюс к этому кольпоскопия и мазки

ответить 1 0
7 19 марта 2014

Животик побаливает скоро меськи, ни разу я их так не ждала как в этот

ответить 1 0
8 19 марта 2014

Сегодня получила результаты анализов:общ белок, креатинин, общ билирубин, мочевина, аст, алт, глюкоза, холестерин, общ ан крови. все в норме

ответить 1 0
9 23 марта 2014

Вчера 22 марта прили меськи)) сдала мазок (мен кровь) на туберкулез, сегодня на 2ой дц сдала кровь на гормоны и на антитела к инфекциям. дело мое начало двигаться, в конце недели пойду сдавать мазки на инфекции и на степень чистоты!! я рада

ответить 1 0
10 24 марта 2014

Сегодня пришли результаты крови на антитела к инфекциям:
цитомегаловирус и М и G отрицательно,
краснуха, токсоплазмоз и вирус простого герпеса М отр, а G все положительны
сначала очень испугалась, а потом спасибо родимой бтшке и зеленому полю — успокоилась, но все равно завтра на работе забегу к гинекологу
и девчонки посмотрели остальные анализы ТТГ понижен, ЛГ чуть повышен и ещё пролактин всё время был в норме, а в этот раз на две единицы повышен — может из за нервов и ожидания

ответить 1 0
11 26 марта 2014

Так сегодня я забрала оригиналы моей кровушки:лг, фсг, т4, эстрадиол, тестостерон, кортизол, дгэа-с, ат к тпо — все в норме, амг-9, 47. ТТГ понижен, пролактин повышен на капельку

ответить 1 0
12 26 марта 2014

И мазок на туберкулез отрицательный

ответить 1 0
13 30 марта 2014

В субботу на 8 Дц сделала узи молочных желез и узи щитовидки, странно но щитовидка нормальных размеров, почему тогда Ттг понижен? во вторник пойду к гинекологу сдавать мазки всякие разные и делать кольпоскопию!!

ответить 1 0
14 31 марта 2014

Сейчас почитала блог про эко, жалко Волосянку, у нее пролет, хорошая девочка, я так за нее переживала но нужно верить и все получится, пусть не с первого раза, у нас вообще сегодня женщина 38 лет приходила на узи, полностью не проходимы трубы, делала несколько раз эко, и готовится к следующему, но но но сегодня на узи у нее 5—6 недель беременности, она в шоке и девчонки с работы говорят, что так сильно плакала от радости, что даже врач и мс не выдержали и прослезились

ответить 2 0
15 2 апреля 2014

1 апреля сдала вме мазки и сделала кольпоскопию, сегодня хотела записаться к врачу на следующей неделе, но она не принимает до июня она на обучении и принимает только по беременности, но я попросила регистратора и она согласилась вчера сходила к эндокринологу спросила про ттг-она сказала, что ничего страшного нет и можно планировать дальше

ответить 1 0
16 3 апреля 2014

Сегодня записалась к врачу на 14. 04 повезу все анализы и справки- Господи помоги, чтоб ей все понравилось и назначили поскорее эко, пусть даже не с первого раза, но у нас обязательно получится(двойняшечки-девочки)

ответить 0 0
17 11 мая 2014

Забыла написать, что 23 апреля сдала документы , сказали где то через месяц позвонят, жду, вся в надежде

ответить 0 0
18 12 мая 2014

Хочу двойняшек

ответить 0 0
19 18 мая 2014

Опять меня «накрыло», настроение ноль, на улицу выползли коляски и маленькие детки, чувствую себя не полноценной…

ответить 0 0
20 24 мая 2014

21 мая муж ногу сломал, пипеццц

ответить 0 0
21 25 мая 2014

На этой недели должны позвонить из центра, я вся на нервах, переживаю и ооочень сильно боюсь, что то я расклеилась

ответить 0 0
22 26 мая 2014

Сегодня проснулась счастливая:приснился сон, сделала тест, а там вторая слаабенькая, я помчалась к доктору(была бабулька какая-то) она мне дает серенький листок, а там прям с верху написано:беременность раннего срока 3—4недели и дальше написано, что нужно купить фольку И дюфастон(по 2 таб 2 раза в день). я в аптеку, потом домой сообщаю мужу он рад до безумия, еще сказала сестре по тихоньку что бы другие не слышали и главное не было ни каких ощущений, моей радости не было предела и потом я проснулась

ответить 3 0
23 30 мая 2014

Уже нервоз какой-то начинается, почему не звонят, переживаю и немного начинаю накручивать себя(хотя знаю, что не нужно)муж успокаивает, говорит, что были майские праздники, поэтому и не звонят, шутит говорит что им не до нас было:они жарили шашлыки и бухали

ответить 0 0
24 6 июня 2014

Девочка из блога об эко забеременела с 4 попытки, рада за нее, появилась надежда главное не опускать руки

ответить 1 0
25 9 июня 2014

Сегодня не выдержала и позвонила в больницу, сказали, что документы подписаны и они видите ли ждали когда я приеду и напишу заявление, я в гневе была, одно ясно, что мы на хрен никому не нужны, нужно самой долбиться головой в каждую дверь, теперь в среду поеду заявление писать!

ответить 0 0
26 11 июня 2014

Сегодня ездила в больницу, написала заявление в выбранную клинику «цнмт» сказали через 10—14дней позвонят из департамента и нужно будет к ним подъехать и забрать квоту(как я поняла)и можно записываться к врачу в эту клинику, в конце июля, а в августе дай Бог будет эко

ответить 0 0
27 13 июня 2014

Я какая то ненормальная, сейчас вторая фаза цикла, зачем то сделала тест, там как всегда тишина, хотя еще рано было для теста если бы даже и была беременна. На работе отмечали день медика, хорошо и приятно, что у нас такой коллектив. пришла домой и спала наверное часа 4.

ответить 0 0
28 14 июня 2014

5 июня была овуляция, 3 дня болит низ живота, хрень какая то и грудь болит.

ответить 0 0
29 27 июня 2014

Ураа!! позвонили из департамента здравоохранения сказали приезжать за квотой!! Поеду 1 июля

ответить 0 0
30 1 июля 2014

Сегодня забрала направление на эко, 11 июля в 10:00 первый прием репродуктолога

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника