Даже не знаю с чего начать, ПОЛУЧИЛОСЬ! На этот месяц я не очень расчитывала, так как врач сказала, что О у меня нет(проблемы с гармонами)и вообще стоит диагноз бесплодие. Но надежда конечно была, и я поменяла ник была бублик(но бублик у него же в середине пусто-дырка, а нам это не подходит). Из подготовки еще врач перед уходом в отпуск прописала циклодинон и витамин Е, сказала, а вдруг тебе витамины помогут(как знала), Основное лечение было запланировано после ее отдыха. Сказала если получиться отменить все препараты, вот я думаю, а витамин Е зачем отменять? Ну это ладно, еще в этом месяце меряла вещи подруги которые она носила в беременность, надо было передать их другой подруге(у нее срок 12 недель), не смогла не воспрользоваться случаем. Может это помогло, а вообще наверно мне сейчас не так важно что помогло, больше волнует чтоб все завершилось удачно, и лялька моя была здорова. Девочки очень желаю вам стать мамами! И это не просто слова, я зарядила их беременной энергией! Апхи на вас… АПЧХИ
\\
Да и вот график если кому интересно,
Ура!!! Поздравляю! Пусть все у вас получится и вы появитесь на свет красивыми и здоровенькими! Спасибо за чих, поймала!
Поздравляю! Здоровья вам, а график вообще странный действительно…
Чих поймала)))
Пойду сегодня к подруге Б вещи ее мерить

Поздравляю!!!
То есть ты пила Циклодинон и витаминки? И все у тебя получилось, скажи сколько по времени ты все это принимала?
Поздравляю тебя, милая. Удачи тебе, здоровья тебе и малышику. Счастья вашей семье!!!
Чих поймала, спасибо
Поздравляю. Эта новость в очередной раз доказывает, что не стоит думать о плохом, а уж тем более отчаиваться. Вот Мамарька не ждала, а все и получилось. Будьте здоровы))) А я в свою очередь ловлю АПЧИХИ___---ИИИ)))
Как здорово! Я так рада за тебя, дорогая! Легкой беременности и родов! Растите здоровенькими! Чих поймала!
Поздравляю от всей души!!!
Здоровья тебе и твоему малышу! Чих поймала, надеюсь заразиться
Мамарька, чихни на меня персонально, пож-та!!! Мне так сейчас нужен этот ЧИХ!!!
Поздравляю, так много беременяшек на весну, кажется девочки у нас все получается, ждем следующих и будем радоваться вместе
чих поймала, заражаюююсь)))

Спасибо большое за поздравления! О я предпологаю на 16—18 день цикла, но точно не знаю, так как небыло не ЯБ, ни других признаков, только очень хотела мужа
, а он был только рад. Принимала циклодинон 2 месяца. Витамин Е во вторую фазу, а фольку в первую. Виктория-персональный ЧИХ, АПЧХИ на тебя! уф как чихнула точно все получиться, очень заразно.
Поооздраавляяюю!! Рада за тебя очень!!! Береги пузико, хорошей и легкойБ. Тебе!!! И здорового карапузика))) 
Поздравляю!!! Удачи Тебе и Твоему мужу, берегите малыша! Чих так поймала, что сама начала ни с того ни с сего чихать! Весь монитор обчихала. Может я заразилась?:-d
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Легкой беремености