Доброго дня всем! Девочки, подскажите как быть, очень нужен ваш совет.
У нас такая ситуация: мужа должны вот-вот в армию забрать. Ему 25 лет. Вчера прошел комиссию, терапевт сказала: «Твоему здоровью любой 18-летний позавидует». Он вообще-то сразу собирался в армию идти, но после знакомства со мной передумал. Вернее, это я настояла (сказала, «костьми лягу у военкомата, но не пущу! »). Поэтому, чтобы не забрали, он в ГАИ устроился (в милиции обещали мазать от армии, т. К. У них нехватка кадров).
Все бы ничего, но в этот призыв приехал новый военком, взяток не берет, честный до жути. Я ходила уже к нему (не знала же, что он такой), так он сказал, что отправит туда всех, кто еще не был и никакие знакомства не помогут. Неприятные воспоминания.
Я просто не могу себе представить, если все-таки его заберут (т-т-т), что же я буду делать!!! Я очень сильно его люблю, дня прожить друг без друга не можем. И материально мне не справиться одной (ссуда, комунальные). Моей з\пл (я учителем работаю) только-только хватит, чтобы все заплатить. А на что жить?
Но это все ерунда, по сравнению с тем, что мы сейчас не сможем планировать нашего малыша!!! Ведь время-то идет… А так не хочется терять даже месяц. Я могла бы конечно за это время полечиться, но опять вся загвоздка в деньгах. Ну не потяну я одна!
Девочки, дорогие, ну что же нам делать?! Помогите, пож-та, советом, может у кого была подобная ситуация? Как вы справились?
У нас еще есть шанс на последнюю комиссию, когда их заберут уже, отправят в Тюмень, там делают последнее заключение. Может кто-то есть из Тюмени? Может есть знакомые врачи? Пож-та, отзовитесь!!!