Девочки, срочно нужна ваша консультация! Вчера темпа была 36, 9. А сегодня 36, 6 упала. Иду на УЗИ сейчас. Какое лучше сделать — вагинальное или обычное???
Срочно!Sos!
Ну, смотря с какой целью узи делать будете. Вагинальным датчиком беременность диагностируется с 10 дней задержки (моя гинеколог так сказала)…
А зачем на УЗИ бежать, беременности нет, падение на один день ничего не значит.
У нас врач сначала делает обычное УЗИ на полный мочевой пузырь, затем отправляет в туалет и потом уже смотрит вагинально.
По эндометри О не определяют. А вот по наличию ЖТ тела — да. Тогда вагинальный датчик.
Мне кажется, что и думать не надо — однозначно вагинальное! У нас в клинике УЗИ малого таза делают только вагинально!
Для определения овуляции — конечно вагинальное. Если О была, желтое тело точно увидят.
Была у врача, только пришла. Смотрели вагинально, яичники в норме, в каждом зреют фолликулы, в одном 17 мм, в другом 16, Овуляции еще не было, в понедельник опять прийти для мониторинга яичников. Дальше посмотрели матку и нашли в стенке матки фибромный узел — 43 мм на 45мм, где эта гадость взялась непонятно. У кого есть такая бяка и что можете посоветовать??? И что теперь делать неясно, растроилась очень. Хотя врач сказал, что это не есть препятствием для Б. В понедельник иду за анализами, сегодня сдавала на гормоны, инфекцию, флору и тд.
С такими фолликами О может быть уже завтра, или послезавтра, не упустите момент.
У меня есть фибромиома матки, 11—10 мм уже года 4.. Когда обнаружили, назначили курс лечения, от лечения фибромиома меньше не стала и не исчезла, но перестала расти, что очень важно.. Если не растет, то часто даже не удаляют, если не беспокоит, рекомендуют поскорей беременеть, т. к Б положительно сказывается на миоме. Моей сестре удали миому, т. к очнь большая была, с куринное яйцо.. Тебя тоже не маленькая, 43 мм- это прилично, беспокоит она тебя? Болит? Возможно предложат удаление лапорой. Что тебе врач сказал?
Да, в стенке, сказали, что удалять пока нет надобности. Б. Не помешает, потом уже после рождения ребенка можно сделать крио… Чего-то там, то есть заморозить сосуды, ведущие к ней и она усохнет. Но про операцию и речи не велось. У меня не болит, месячные нормальные, не очень обильные, но со сгустками, живот не болит, никаких признаков. Может ошибка?? Хотя я ясно видела на экране мониторакакое-то пятно.Sisilia, а что назначили принимать?
Классно ей, а я сижу и чего-то переживаю понемногу. Ну зачем мне оно??? Кстати, у моей мамы была в 50 лет. Делали операцию, все нормально
Давайте сексом занимайтесь завтра основательно, полчаса покоя после ПА, берёзка и т. д. Забеременеешь — ничего оперировать не придёться. В обоих яичниках по фоллику — двойня будет.
Вау! А чего-то такое мужу сьесть или выпить, что бы уж наверняка?? Не придумано такого чудо-рецепта??
У меня отчим постоянно, дырочку проколупает и пьёт, и никакая зараза его не берёт ведь.
Так я про тоже, я вот мужу постоянно говорю, то нельзя, так не надо, а у него все тяп-ляп и готово и здоровый же как бык. Тьфу-тьфу на него
У нас можно сделать и то и другое. Просто приходишь с полным мочевым пузырем, тебе водят по пузу, потом сходила отлила и запускают в тебя внутрь волшебную «палочку»
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.