Побывала у Г. Она мне отсоветовала идти на ИИ. Сказала, что вероятность забеременеть с ИИ такая же как и в случае естественных попыток. А вообще сказала не беспокоится: УЗИ у меня просто идеальное, колыбелька готова. СГ пусть и не самая замечательная, но ведь фертильная же! Просто пока не нашлось достойного сперматозавра. И поскольку мы планируем всего полгода, то до года она рекомендовала даже не дергаться. А вообще можно самой себе сказать: у меня все получится, вот прям даже в этом цикле! И все будет хорошо. Просто Бог готовит нам какого-то совершенно необыкновенного ребенка. Как будет готов, так и появится. И еще, между нами девочками, Г. Посоветовала получать побольше удовольствия от «процесса». Т. К. Во время оргазма матка срабатывает как насос и сперматозоиды уже буквально через 5 минут в трубах оказываются. Давайте получать удовольствие от жизни, глядишь и все само собой произойдет.
Вести с фронта
Это хорошо. Что она так посоветовала — получать удовольствие. А то везде в советах пишут, что это нежелательно, потому что матка во время оргазма ввех подтягивается и заБ труднее.
А я не могу расслабиться и получать удовольствие. Во время все болит, будто лопнет что-то сейчас. Терплю сквозь зубы.
Яичник овулирующий болит во время ПА, писюн в ШМ упирается. Так только один день.
А меня какое-то время раздражали советы: расслабься и получай удовольствие. Причем это все произносили со скользкой улыбкой так, что прям ударить чем-нибудь хотелось. А так все научно обосновано))
Впринципе можно и расслабиться, но смотря сколько планируешь. Я первый месяц, какое удовольствие!!!
Ооо, первый месяц — это здорово)) я психовать начала с 3-го.. Сейчас стараюсь вернуться в норму и не заливаться слезами при каждом удобном случае
Девочки, а я в двух местах два разных мнения прочитала. В одном было написано, что во время оргазма шейка матки раскрывается и поглощает в себя все, на что наши мужчины способны. Обрадовалась я! Думаю, вот он, секрет успеха! Как оказывается все просто. На следующий день, читаю в другой статье, что во время оргазма ш. м. Наоборот сокращается. Поэтому для зачатия лучше, чтоб женщина не испытывала оргазм. Вот теперь, каждый раз в этот самый ответственный момент, я начинаю паниковать, и не знаю как мне быть.
Может кто-то знает наверняка?
Я 3 месяца ВПЧ лечила, но 10 — это конечно большой срок. А по поводу удовольствия, я склонна верить своему гинекологу. Мы как то.. По графику сексом занимаемся, 3 дня выдерживаем, чтоб вызрели качественные сперматозавры. Ну и из-за долгого перерыва у нас получается все быстро и в общем я не успеваю получить удовольствие полностью. Ну и пока не забеременела. Так что отсутствие оргазма мне никак не помогло
Tia, вот совсем другой настрой!!! Молодец!!! А то твои предыдущие блоги блин вообще грустные!!! Я с тобой вместе в бой и за удовольствием!!! Сегодня приперлись М!!! В этом цикле всё получится, я знаю!!!

Девочки! Однозначно нужно получать удовольствие! Не напрягаться… Есть только Вы и любимый все мысли в сторону. Отдайтесь чувствам, вы же знаете: здоровые детки рождаются в большой любви.
Tia, спасибо за такие вести!;)))
Tia, насчет не очень хорошей СГ — не переживай. Это такая вещь, что послу отпуска резко нормализуется, и после отдыха и даже после выходных :) Один день так, а на следующий день уже совсем по-другому. У нас тоже первая была просто ужас. Ничего не лечили, просто на море съездили, и следующая СГ — уже совершенно приличная. Так что не расстраивайся. Все получится!!!
АнЖи84, я очень рада что мы подружились. Ты вообще неиссякаемый кладезь оптимизма! В бой, значит в бой!
Лесик, читала и слышала многораз, что для зачатия рекомендуется получать оргазм, т. к. Кровь приливает к матке, и малому тазу, разгоняется застоявшаяся кровь.
Tia, я рада, что ты взбодрилась!!! Вот теперь точно получится!!! А то Бог наверно смотрел на тебя и подумал повременить, вдруг ребенок обкакается, а ты сразу в панику)))
А еще при оргазме из ШМ выходит слизистая пробка, ШМ- свободна а в ЯБ как вы уже знаете спермикам нравится
Чессло, уж в этом случае точно паниковать не буду. У меня курс молодой матери пройден — сестру свою вынянчила. У нас разница 12 лет
Девчата, а такой интимный вопрос… Как понять что ты достигла желаемого? Ну понятно что очень приятно, а вот как понять настолько ли? У мужчин-то все понятно, а как у нас?
Незнаю как объяснить, я просто чувствую, у меня оргазм очень бурно происходит
Это очень-очень приятно, мне кажется у меня больше выделений и после ПА меня прям как будто трясёт и даже слёзы наворачиваются. Мне так стыдно…

Ну почему сразу стыдно? Мы тут о многом интинмном говорим… У меня теперь сомнения возникают — а вообще у меня он был ли
За всех конечно не отвечу, но.. Это как будто у тебя там судорога схватила и так приятно приятно стало
а потом отпустила и чувствуешь огромный прилив крови. Ану! Кто еще как сможет описать словами?
Lesik, правда на судорогу это похоже!!! Мой дорогой всегда понимает, что это оно!!!
Tia, может и в правду не было еще, ты бы сразу поняла, когда почуствовала, его не с чем нельзя спутать
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.