Ивасивка Татьяна Юрьевна, акушер-гинеколог

27 марта 2014

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Ивасивка Татьяна Юрьевна

Могилев (Беларусь)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Могилёвский Диагностический Центр

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

1026 10 0
Комментарии:
1 27 марта 2014

Ивасивка очень нравится, хоть я и только недавно познакомилась с ней. Начали с лечения уреаплазмы — дала подробную схемку, свой личный мобильник, сказала звони — не стесняйся, и отправила лечиться. Очень приятная женщина. И еще вдохновляет все время — говорит на прощанье — всё будет хорошо)))

ответить 0 0
Yna
2 27 марта 2014

Wink87,

ответить 0 0
3 27 марта 2014

Мне тоже Татьяна Юрьевна очень нравится. Внимательная, доброжелательная, всегда отвечает на все вопросы, грамотный врач.

ответить 0 0
4 28 марта 2014

С Ивасивкой не встречалась, но отзывы о ней слышала только положительные. Когда леала после операции девченка рассказывала, что когда она лежала после родов, в палату привезли девочку посде кесарева, и как только она отошла от наркоза, то позвонила не маме, не мужу, а Ивасивке и сказала, что родила. Я думаю, это о многом говорит.

ответить 0 0
5 28 марта 2014

Wink87, а у вас какой диагноз? И ты на учете стоишь?

ответить 0 0
6 28 марта 2014

Natashenka. 30@mail.ru, да, я на учете с 4 марта 2014. За это время она успела поставить мне СПКЯ под вопросом. Из польки я принесла иппп, но там не хватало уреа и микоплазмы. Татьяна Юрьевна отправила их досдать. У меня они обнаружились в количестве большем, чем 10в4. Она рекомендовала пролечить, потому что возможно из-за инфекции не получается заБ. Рассказала, что у нее пациентки беременели в течение месяца после курса лечения (после лечения следует курс витаминок и предохранения, но у них, к примеру, рвалась резинка))) Класс)) вот умеет воодушевить. В общем, я жду начало нового цикла и начинаем лечиться с мужем. Схемку она дала на своем бланке, но муж сказал ничего не понятно и я подредактировала для него. Вот что получилось.

Еще 2 года назад у меня был повышен ДГЭАс, я его не лечила (прописали гиня и эндокринолог Диане35, но я отказалась. Теперь желею), и по щитовидке признаки умеренного тиреоидита.

ответить 0 0
7 28 марта 2014

Wink87, Вот вам проще, знаешь диагноз, дальше лечение

ответить 0 0
8 28 марта 2014

Wink87, А я на учете с 22 февраля 2013 г. А 1 марта 2013 у меня заполосатились тесты. Сразу радости не было предела, а потом начались кровянистые выделения и на узи не было ничего видно. Врач успокаивала, что рано еще, может позже увидим, НО внематочная оказалась. Трубу удалили. Слез было море, ждать больше года и так получилось. Уж лучше когда беременность не наступает, чем ВБ или ЗБ. И вот уже с ноября мы опять в строю Гормоны все в норме, щитовидка у обоих в порядке, ИППП тьфу-тьфу нет, СГ хорошая (хоть и не воздерживались по правилу от 3 до 5 дней, а только почти 2 дня), проходимость трубы (оставшейся) проходима. Т. Е. Диагноза у нас нет, бесплодие неясного генеза. Пробовали стимуляцию 3 раза, фолики зреют, О наступает, а беременности НЕТ. Сегодня должна быть инсеминация, но я не смогла себя пересилить, и отказалась. Посмотрим что дальше будет.

ответить 0 0
9 28 марта 2014

Wink87, а сколько вы планируете?

ответить 0 0
10 28 марта 2014

Natashenka. 30@mail.ru, мне тоже пробовали стимуляцию 2 раза-сейчас третий раз-фолики зреют овуляция, желтое тело есть а беременности нет(((при первой стимуляции была беременность но закончилась самопроизвольным выкидышем на раннем сроке(Да у меня и без стимуляции овуляция была-я даже не знаю почему врач назначила стимуляцию, но значит так надо-я врачу доверяю-очень хороший доктор. Теперь буду ждать, что мне дальше предложит Татьяна Юрьевна. А почему не хочешь инсеминацию? Я тоже не хочу, но, думаю, шансов больше. Только врач не предлагает, а сама я не хочу ей говорить об этом-она лучше знает что да как.

ответить 0 0
11 28 марта 2014

Наташа1986, думаю, что у меня психологический ступор. Я хочу естественно. А это все как -то исскуственно. Одно дело, если есть показания для ИИ, когда не совместимость и спермики гибнут, а у нас не тот случай, у нас было 4 беременности.

ответить 0 0
12 28 марта 2014

Девченки, а у меня после лечения по плану ГСГ. Если сдавали, расскажите, как оно. Где, прямо в диагностическом? Какие врачи, как готовили. Как прошло, когда домой и самочуствие после.

ответить 0 0
13 29 марта 2014

Natashenka. 30@mail.ru, а мне уже все-равно как. Мужу 37 скоро, мне 28 в мае-время идет!!! Но все у нас и у вас получится!!!

ответить 0 0
14 29 марта 2014

Wink87, врач дала список что купить к гсг. Когда пришла к врачу-сделали укол обезболивающий и сказали посидеть 30 минут. Потом сказали подняться в такой-то кабинет(не помню какой и там раздеться-когда врач придет-позовет тебя и там все сама сделает. Мне Ивасивка делала со своей медсестрой-сделали хорошо-без последствий-боли конечно были, но это не у всех.

ответить 0 0
15 29 марта 2014

Wink87, домой сразу же когда сделают процедуру. Самочувствие норм было после. Правда были кровяные выделения, но врач сказала это норм

ответить 0 0
16 29 марта 2014

Наташа1986, спасибо, всё поняла)) вроде не очень страшно.

ответить 0 0
17 29 марта 2014

Wink87, На здоровье! и в первый месяц предохраняться надо обязательно!!! Хотя знаю девочек, которые не предохранялись и в этом же месяце беременели, но я так не стала делать-лучше предохраняться.

ответить 0 0
18 29 марта 2014

Наташа1986, ты про уреаплазму? Я знаю, я очень ответственная. Не хочу зря терять время и выкидывать кучу денег на лекарства. Поэтому нужно сразу сделать все по правилам. Или ты про гсг? Мне кажется, после такой экзекуции еще долго к себе никого не подпустишь

ответить 0 0
19 29 марта 2014

Наташа1986, У меня боли вообще не было. Так немного неприятно, но не больно. Я покупала, только перчатки, шприц и обезбаливающее, а сам набор для тех кто стоит на учете бесплатно, выделений никаких не было, не жить половой жизнью пару дней сказали, а предохранятся не надо было вообще. Это наверное — сколько врачей, столько и мнений.

ответить 0 0
20 29 марта 2014

Наташа1986, у нас есть сын, ему 9 лет, хотим второго, но пока никак. А если бы не было ребенка, то и я конечно же на все была готова. В этом месяце я вообще не поняла зачем нам ИИ, фолик зреет справа, а там нет трубы, и платить 1, 5 млн. За ранее зная, что беременности не будет, мне показалось глупо. Ведь перекрестный захват слишком редко бывает.

ответить 0 0
21 29 марта 2014

Wink87, я про гсг)))не-эт просто кажется)))я тоже так думала и боялась мужа к себе подпускать, но оказалось все норм)))

ответить 0 0
22 29 марта 2014

Natashenka. 30@mail.ru, мне говорили что немного больно будет а бывает что и вообще боли нет-а мне ох как больно было((я даже после того как они закончили процедуру подумала, что если бы знала-100 раз подумала бы)))но ребеночка хочется очень-надо терпеть! А я все сама для этой процедуры покупала-нам не дают бесплатно. Ты права-сколько врачей столько и мнений)

ответить 0 0
23 29 марта 2014

Наташа1986, а ты не на учете стоишь? А трубы проходимы?

ответить 0 0
24 29 марта 2014

Natashenka. 30@mail.ru, ааа, ну если такая ситуация-я бы тоже не согласилась!!! Ну и правильно сделала.

ответить 0 0
25 29 марта 2014

Natashenka. 30@mail.ru, я не знаю учет это или не учет-я сама захотела к этому доктору-вот и наблюдаюсь у нее в диагностическом. Бесплатно фолликулометрию делают-это да, но пока все остальное, я имею ввиду препараты и то что нужно на те или иные процедуры, я покупаю сама.

ответить 0 0
26 29 марта 2014

Наташа1986, и сколько вы уже планируете, и какой диагноз вам ставят?

ответить 0 0
27 29 марта 2014

Natashenka. 30@mail.ru, все трубы хорошо проходимы, и анализы на инфекции отрицательные и с фоликами все хорошо правда гормон пролактин раньше повышен был-сейчас не знаю-я пила таблетки и привела его в норму и у мужа все оки, но ниииччего не получается!!! Все уже так надоело!!! Одно успокаивает что хоть какая да и была беременность, хоть и закончилась выкидышем -что не стоим на месте, а то 2 года и ничего!!!

ответить 0 0
28 29 марта 2014

Наташа1986, в принципе и я почти так же, все анализы, все таблетки за свой счет, только за гсг не платила.

ответить 0 0
29 29 марта 2014

Наташа1986, вот это больше всего и бесит, что нет видимых причин для небеременности. Был бы диагноз, знали бы что делать дальше. А то какая-то аппатия наступает каждый месяц, когда или тест /, или новый цикл

ответить 0 0
30 29 марта 2014

Natashenka. 30@mail.ru, диагноз она мне никакой не ставит(а может и пишет у себя там что-надо спросить у нее. Я решила, что если и в третью стимуляцию ничего не получится-спрошу у нее что да как и что дальше делать. Просто все так тянется долго для нас. 2 года как в браке и эти 2 года планируем и ничего-у Ивасивки я чуть больше года наблюдаюсь, но в основном была фолликулометрия а потом анализы, гсг и теперь стимуляция.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.